Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulu mata Anda akan terlihat tebal seketika! hanya dengan Mascara Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara ini yang akan menebalkan 5X dengan sikat Volume Maximizer. Formulasinya yang tahan air ini menjaga agar maskara tahan lama dan tidak mudah luntur.
* Desain turbo brush membantu meraih efek bulu mata terlihat 5 kali lebih tebal dalam sekali sapuan

Kelebihan :

(1) Menebalkan bulu mata hingga 5x dengan satu  kali ulasan;

(2) Sikat volume maximizer membuat bulu mata menjadi lebih tebal 

Highlight Products : 

(1) Menebalkan bulu mata hingga 5X;

(2) Sikat volume maximizer

Cara Penggunaan:

LANGKAH 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

LANGKAH 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

(1057)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

(605)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

(642)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Rp 129,000

(1188)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

123 of 134 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
78
No
16
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Septina Rahmawati

Septina Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

waaaa ini andalan dong, bulu mata jadi kece badhai paripurna, lentik panjang kek di lash extention, dan tahan lama juga, cuman ngilanginnya susah ya, pake cleansing oil aja belum ilang sempurna, kudu pake eye remover

Repurchase this product? Yes

Anastasia Maharani

Anastasia Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku make maskara ini suka deh bagus finishing nya tapi ga yang lebay banget gitu hehehe dan waterproof banget lagi hampir seharian pas di hapus make up susah hilang nya hehehhe

Repurchase this product? Yes

Devi Anggi Saputri Sitorus

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku so so aja sih sama mascara maybeline yang ini. Seperti kalimnya, Mascara ini lumayan long last, waterproof, dan bagus buat bikin bulu mata kelihatan lebih tebal bervolume, dan juga lentik. Tapi mascara ini susah diaplikasikan di bulu mata bawah karena kadang kadang ada yang nggumpal gitu di wandnya, dan dengan bentuk wand nya yg lumayan tebal jadi makin keliatan nggumpal nggumpal.

Repurchase this product? Maybe

Jasmine Karissa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 February 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

One of the worst mascara I've ever tried :'( Saking ga cocoknya, pake mascara ini ga nyampe 2 minggu. Karena eyelid aku cukup oily, mascara ini ga cuma smudging di bawah mata tapi juga di kelopak mata. Kalau habis kena air juga langsung smudging, jadi ga terlalu waterproof menurutku. Despite the affordable price, masih banyak mascara lain dari maybelline yg menurutku lebih bagus dari ini.

Repurchase this product? No

Narita Putri

Narita Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mascara ini waterproof bgt, longlasting bgt bikin bulu mata ttp stay kaya pemakaian awal, bikin bulu mata terlihat lbh tebal dan bervolume, biasanya aku pakai untuk sehari2 krn emg awet bgt dr pagi sampe sore cuman krn emg bagus banget sampe kadag ngehapusnya jg agak susah hrs dgn remover yg ada kandungan oilnya atau yg emg remover khusus makeup waterproof

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW