Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulu mata Anda akan terlihat tebal seketika! hanya dengan Mascara Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara ini yang akan menebalkan 5X dengan sikat Volume Maximizer. Formulasinya yang tahan air ini menjaga agar maskara tahan lama dan tidak mudah luntur.
* Desain turbo brush membantu meraih efek bulu mata terlihat 5 kali lebih tebal dalam sekali sapuan

Kelebihan :

(1) Menebalkan bulu mata hingga 5x dengan satu  kali ulasan;

(2) Sikat volume maximizer membuat bulu mata menjadi lebih tebal 

Highlight Products : 

(1) Menebalkan bulu mata hingga 5X;

(2) Sikat volume maximizer

Cara Penggunaan:

LANGKAH 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

LANGKAH 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(427)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(578)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(312)

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 159,000

More Options

(546)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

More Options

(1088)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 109,000

More Options

(38)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 129,000

More Options

(28)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,001

More Options

(464)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

More Options

(176)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

More Options

(447)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

104 of 113 reviewers recommend this product

Yes
64
No
14
Maybe
35
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (113)

RA Tasik Wulan

RA Tasik Wulan

25 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Memantul banget ini maskara. Gak bikin menor tapi lentiknya cantik gitu. Awal-awal make sama sekali engga gumpal tapi waktu udah sampe bawah-bawah jadi ngegumpal huhuhuhu.... Sekarang udah mau abis dan lebih suka kalo dipakenya di alis wkwkwk. Overall suka banget!

Repurchase this product? Maybe

Annisa Firdaus

Annisa Firdaus

90 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Woyyy kenapa bagus banget si 😭😭😭 pernah nyoba dari temen aku. Dan lgsg jatuh cinta parah:( Benerbener waterproof. Tapi agak susah si dibersiinnya. Debes bgt laaa. Cocok buat kalian yang cengeng kayak aku:)

Repurchase this product? Yes

Indah Ryanti Fortuna

Indah Ryanti Fortuna

11 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mascara yang waterproof ketika dipakai wudhu berkali - kali tidak luntur dan tetap tahan seharian. Membuat bulu mata lebih lentik dan lebih hitam dan nyaman dipakai.

Repurchase this product? Yes

Ika Sumaika

Ika Sumaika

21 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mascara terbaik ini menurut aku gak gumpal, tahan lama, gak luntur dan gampang banget di aplikasiinya, wanginya gak menyengat cukup murah dengan harga segini.

Repurchase this product? Yes

Ellen Andriani

Ellen Andriani

22 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini maskara favorite aku!!! baru sekali pake udah cetar banget gilasih mana harganya murah banget walaupun ya agak susah hilang tapi aku suka bikin bulumata cetar membahana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE