Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Untuk tampilan bulu mata yang tampak panjang dan lentik! dengan Mizzu Eyelash The Iconic, Terinspirasi dari selebriti yang menjadi icon pada masanya, Mizzu menciptakan 9 varian set bulu mata palsu. Eyelash The Iconic merupakan bulu mata palsu yang terbuat dari rambut asli yang telah disterilisasi dengan kualitas baik, halus dan lembut. Dapat digunakan berulang kali, mudah digunakan dan tampak natural. Cocok digunakan sehari-hari untuk menyempurnakan tampilan serta memberikan tampilan bulu mata yang tampak panjang dan lentik.

Cara Penggunaan :

Tahan bulu mata dengan jari, oleskan lem dengan tipis, diamkan beberapa saat. Tempelkan sepanjang garis bulu mata pada mata.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(62)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(305)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(598)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(187)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(71)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

(56)

Mizzu

True Dimensional Lash

Rp 60,000

(54)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(402)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

53 of 56 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.6/5

Yes
44
No
5
Maybe
7
WRITE A REVIEW
Indah dwi

Indah dwi

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kelembutan bulu mata enak dipake g berat .. Oke suka banget cmn ujungnya kudu gw potong karna mata terlalu kecil kali ya .. Packagingnya lucu unik menarik..

Repurchase this product? Yes

Nadila Dila

Nadila Dila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ini bulu mata palsu pertama yang aku beli! Pilihannya banyak, terus harganya juga ga terlalu mahal. Aku pake bulu mata palsu ini buat acara graduation, bulu nya lumayan halus

Repurchase this product? Maybe

Gigit Gita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka karena harganya cukup terjangkau dan hasilnya juga kelihatan lebih natural jadi ngga yang norak banget gitu. Bagus deh buat yang pengen pake bulumata tapi ttp kelihatan natural

Repurchase this product? Yes

Lina Rahdiani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulumata nya cantik ringan juga bikin mata keliatan lebih tegas tapu tetep natural dan bisa dipake berkali kali aslkan lem sisa2 nya dibersihkan dengan baik ❤❤❤

Repurchase this product? Yes

Intan Purnama

Intan Purnama

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bulumatanya cantik bangettt. harganya murah , ringan dan ga berat, dan biasanya aku pake bisa 2-3x wkwkw. model modelnya juga cocok buat anak muda . dan ga perlu pake gunting2 diujungnya karna uda sesuai sama mata akuu banget hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW