Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Inspired by the iconic celebrities of the past we bring you 9 different sets of dazzling eyelashes. It is made from high quality sterilized human hair; Soft and Comfortable. Reusable and easy to apply!

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(429)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(36)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(133)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(235)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(70)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(48)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(14)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(39)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(154)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

43 of 46 reviewers recommend this product

Yes
36
No
5
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (46)

Dini Pebriyanti

Dini Pebriyanti

128 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu matanya enak bangettt dong, bahan halus ga kaku, udah gitu ga nusuk nusuk di mata. Nyaman banget kalaupun di pake seharian. Dan bulu mata ini juga bisa di pake berulang-ulang loh. Asalkan kita bener ngebersihin bulu matanya. Pokoknyaa sukaaa bangettt.

Repurchase this product? Yes

Chitra Utami Putri

Chitra Utami Putri

51 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

my very first false eyelashes. cukup bagus, hasilnya natural tapi wow. bulunya lembut krn terbuat dari human hair katanya. cuma kayanya ga tahan lama kalo dipake berkali2.

Repurchase this product? No

Karen Savitri

Karen Savitri

80 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My first (owning) bulu mata palsu. Nggak penah senaat ini beli sendiri. Aku naga pernah naman pakai bulu mata palsu. Mataku sensitif banget, gampang gatal dan berairnya bisa parah banget. Tapi kalo ini enggak. Nggak nusuk2, nggak kaku dan yang penting di pakenya gampang

Repurchase this product? Yes

Nurmanita Eka Priyatna

Nurmanita Eka Priyatna

40 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Baru banget cobain Eyelashes dari Mizzu ini, type Iconic ini bulu matanya cukup tebal tapi ga bikin berat.Kualitasnya bagus, ga bikin gatel dan terlihat natural. Mudah banget cari bulumata ini di online or offline store

Repurchase this product? Yes

Karina Lambang

41 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulu mata nya ringan dipakai..textur rambut nya juga halus..packaging nya juga mudah dibawa-bawa...pilihan model nya juga banyak...pokoknya suka dehhh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE