Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 35,000

  • Variant: -

Inspired by the iconic celebrities of the past we bring you 9 different sets of dazzling eyelashes. It is made from high quality sterilized human hair; Soft and Comfortable. Reusable and easy to apply!

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

15 of 16 reviewers recommend this product

14
1
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Yustina Fernando

Yustina Fernando

70 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya yg tipe'a liz... Enak banget ti pake enteng, tapi sayang tulang ujung'a masih agak sakit sih... Ttap terlihat natural gak lebai panjang'a juga pas, rekomended juga nih buat yg mau coba pakai bulu mata palsu... Ohhh iya di dlm'a tidak ada lem'a ya... :)

Repurchase this product? Yes

Annisa Putri

Annisa Putri

51 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sumpah, bentuknya yang ga kamseu gitu. Pas pake ini ga kaya pake bulu mata palsu, di bener-bener bikin bulu mata yang natural dan ga numpang hihi

Repurchase this product? Yes

Ardhita Marhamah

Ardhita Marhamah

128 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#honestreviewbydhita Jujur aku suka banget sama bulumata ini. Emang kelihatan natural tapi badai gitu loh kalo dipake. Ga sebagus ekstensi bulu mata tapi ya okee lah sebagai false lashes. Bener bener menyatu sama bulu mata alami kita. Aku akan beli lagi

Repurchase this product? Yes

Aulia Nurrachmi

Aulia Nurrachmi

42 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli eyelash Mizzu ini karena selain ada diskon, juga penasaran ada bonus Mizzu lipcream yg metallic, eh tapi sayangnya persediaan udh abis.. Jadi hanya bisa mereview eyelash nya aja deh. Sejujurnya, model & bentuk eyelash mizzu ini cantik2, saya punya 2 varian. Tapi sayangnya, "tulang" untuk menempel ke bagian mata agak keras, cukup pendek & susah diatur. Jadi hasilnya kurang terlihat natural. Akhirnya saya cuma pakai untuk foto2 aja, pernah pakai untuk acara formal, rasanya gak nyaman. Sorry mizzu, semoga kedepannya lebih berinovasi ya, karena saya sangat mendukung produk lokal :)

Repurchase this product? No

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fake lashes tapi terlihat natural jadi nggak lebay pakenya. Ringan dipakai , bulu mata nya lembut kayak asli bulumata . harga terjangkau dan packaging nya cute.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE