Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ciptakan bentuk alis yang sempurna dengan pensil alis Auto Eyebrow Pencil. 

Pensil alis yang memiliki sisir sikat di ujung tutupnya, memudahkan untuk menggambar sudut alis yang diinginkan dengan lebih alami. Diperkaya dengan kandungan sayuran, kelapa dan minyak biji kedelai untuk hasil warna yang sesuai dengan kulit.

 

Cara Penggunaan :

Gambar garis alis Anda, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural.           

 

Ingredients :

Ceresin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Rhus Succedanea Fruit Wax, Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77499), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007).

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4012)
20%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

More Options

(62)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(632)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(170)
20%

NYX Professional MakeUp

Lip Lustre Glossy Lip Tint

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

More Options

(44)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(113)
15%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Setting Powder

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

More Options

(2)
20%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 185,000

SAVE 20%

Rp 148,000

(22)
20%

NYX Professional MakeUp

Faux Whites Eye Brightener

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

103 of 110 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
59
No
19
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

Okta Maya

Jenis Kulit : 

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black

tercinta banget deh sama pensil alis yang ini,aku pake ini dari zaman kuliah sampe skg ga pindah. matte,aweet bgt seharian masi nempel di alis,ga luntur kena air,lembut dan ga bikin bulu alis jd lepek

Repurchase this product? Yes

Sinta Nabila

Jenis Kulit : 

8 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black

gampang bgt buat aplikasiinya termasuk ngebingkai dan fill-ing nya brushnya jg enak buat nyisir khususnya those who have thick eyebrow dan yg paling gua suka dr nyx tuh harganya aman dan worth sm yg dia punya

Repurchase this product? Yes

Nabila julia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

4 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black

simple, bisa dibawa kemana mana, ga terlalu creamy, easy to blend, praktis, worth the price, dan nyx emg gapernah bikin kecewa karena emg sebagus itu prodaknya.

Repurchase this product? Yes

Dythia Rointan Sianturi

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black

Dari kuliah sih tahun 2010 pakai ini sampai sekarang, lembut dan enak ngebentuknya. Cuma kalo kekencengan jd kaya shinchan krn yg hitam pigmented bgt warnanya

Repurchase this product? Yes

Nurhidayatul Laili

Ajeng Isti

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black

Beli ini krn banyak beauty blogger review, untuk segi harga mahal sih pensil alis drugstore soalnya,packaging nya simpel disertai sikat juga, tinggal putar, tapi menurt saya mudah tumpul ya, kalo masih yg pemula seperti saya pasti tidak terbiasa dan isinya terlalu sedikit

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW