Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Variant: -

Dapatkan manfaat ganda dari Ardell’s New Twin Pack untuk mendapatkan bulu mata alami yang nyaman digunakan untuk berbagai kesempatan. Dapat digunakan berulang kali dari pagi hingga malam. Bulu mata ini memiliki kandungan bebas minyak.

 

HOW TO USE :

Aplikasikan lem bulu mata pada produk, lalu tempelkan ke garis mata tepat di atas bulu mata dengan menggunakan aplikator dari bagian tengah ke bagian sisi kanan kiri.

Ardell has become an industry leader in faux lash brands in 1971. Ardell was founded by Arnold and Sydell Miller. Ardell lashes, the name blend of Arnold and Sydell and quickly become an instant popularity. The original ARDELL lashes, Duralash Individuals, were created to add realistic, volume and length to lashes, enhancing but not overpowering natural beauty.

In the decades following the introduction of the very first ARDELL lashes, the brand earned its title as one of the most widely recognized names in faux lashes by catering not just to women looking to enhance their own beauty, but also to legions of beauty professionals and Hollywood makeup artists. The comfort and affordability of ARDELL lashes makes them a small luxury that elevates beauty to another level. ARDELL offers an extensive lash collection with more than 125 different styles to suit every woman, every event and every lifestyle. ARDELL’s coveted natural looking, lush lashes are now available at thousands of retail and professional outlets worldwide.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

9 of 11 reviewers recommend this product

3
4
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Viona Ansila Domini

Viona Ansila Domini

27 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Good deal for the twin pack. Meskipun sejujurnya masih pemula banget urusan bulu mata palsu tapi suka karena bulu mata ini lembut dan gampang diaplikasikan.

Repurchase this product? Maybe

Noor Inayah

Noor Inayah

5 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pengiriman cepat seperti standart sociolla biasanya...packing rapi seperti standart sociolla biasanya..belum dicoba jadi belum bisa ngereview...mudahan cocok

Repurchase this product? Maybe

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

61 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

twin pack lash ini sangat ekonomis. Harganya pas dan bisa dipakai beberapa kali. jadi biasanya cuma sedia 1 ini saja selama sebulan. mudah diaplikasikan dan ringan. ketika dipakai masih terlihat sangat natural. kalian boleh buktiin .. hati-hati ketagihan jadi cntik! hihihihi

Repurchase this product? Yes

Azida Maulydiyah

Azida Maulydiyah

71 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu bulu mata kesukaan aku nih, eheheh. Dia itu gak kaku, trus lentik dan tebel nya pas kalo dipake dia acara formal-formal, soalnya aku tuh gak terlalu suka keliatan banget pake bulu mata. Natural banget :)

Repurchase this product? Maybe

Arini Dayu Ramadhan

Arini Dayu Ramadhan

59 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ada di recently bought tapi nggak tau pernah make atau enggak, karena totally nggak suka pake bulu mata palsu. Jadi nggak bisa ngebandingin dengan produk yang lain, tapi katanya dari Ardell ini ringan dipake dan nggak terlalu lebay lebay gimana, look natural aja

Repurchase this product? No

SEE MORE