Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ardell has become an industry leader in faux lash brands in 1971. Ardell was founded by Arnold and Sydell Miller. Ardell lashes, the name blend of Arnold and Sydell and quickly become an instant popularity. The original ARDELL lashes, Duralash Individuals, were created to add realistic, volume and length to lashes, enhancing but not overpowering natural beauty.

In the decades following the introduction of the very first ARDELL lashes, the brand earned its title as one of the most widely recognized names in faux lashes by catering not just to women looking to enhance their own beauty, but also to legions of beauty professionals and Hollywood makeup artists. The comfort and affordability of ARDELL lashes makes them a small luxury that elevates beauty to another level. ARDELL offers an extensive lash collection with more than 125 different styles to suit every woman, every event and every lifestyle. ARDELL’s coveted natural looking, lush lashes are now available at thousands of retail and professional outlets worldwide.

PRODUK LAIN DARI Ardell

Ardell

Double Up Lash

Rp 0

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.8/5

Yes
5
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Devina Arista

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Fake lashes ini baguus bgt😍 bnrbnr lembut kyk lashes asli, jd aku pakenya ga ganjel samsek hehe, cuman mmg modelnya rapet” gitu jd aku pakenya biasanya buat ke pesta”

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. ini natural bgt sii

Repurchase this product? Yes

mariana evi

mariana evi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

iseng iseng beli false eyelashes dan karna produk yang satu ini lagi diskon jadi aku beli 2 item. suka bgt sama bulunya keliatan real dan ga too much bentuknya, aku bakal pakai buat kondangan

Repurchase this product? Yes

Meliza gilbert

Meliza gilbert

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 June 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Semua produk bulu mata Ardell oke banget dan setiap pake ini ga perlu bantuan orang lain buat pasangin bulu mata. Ga terlalu kaku tapi ga terlalu lentur bulu matanya. Oke banget deh pokoknya. Sekarang juga udah gampang di depetin di mall atau di toko kosmetik super lav. Kalo emang suka atau sering make up better stock yang banyak deh bulu mata ini.

Repurchase this product? Yes

Yolanda frelynsischa

Jenis Kulit : 

14 February 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulu mata ku tipe asia bgt tipis dan pendek, bingung harus beli bulu mata yg gimana buat ngcover bulu mata asli dengan kualitas bagus dan harga yg affordable. Setelah searching2 akhirnya aku mutusin buat beli ini, demi apapunnn bulu mata ku kesannya tebal, lentik, tapi natural bgt keliatannya, pokoknya nyempurnain penampilan make up kita banget, alhasil aku kepilih jadi prom queen. Terus bula mata ardell lembut bgt kayak bulu mata asli, dan dipakai sekali gak rusak jadi masih bisa dipakai berkali2, itu juga jadi ngehemat biaya kan xixi

Repurchase this product? Yes