Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Posy Beauty Lipstick Matte merupakan lipstick dengan hasil matte yang akan menemani Anda yang akan cocok dalam acara apapun! tersedia dengan berbagai warna yaitu :

Lust : Budak si jahat. Lust adalah kelas eksklusif dan perilaku mewah yang luar biasa. Jika warna bisa membunuh, orang yang menatap nya pasti akan mati.

Pride: warna anggur. Enak, menarik, dan berbahaya. Warna yang akan membawa Anda lebih tinggi untuk berekspresi daripada orang lain. Duduk di atas takhta Anda, kenakan mahkota Anda dan biarkan kebanggaan menyelimuti Anda.

Envy: feminim, karismatik, dan mematikan. Akui rasa bersalah bahwa Anda memiliki kekuatan untuk mengesankan orang. Jadilah pembicaraan di kota. Menonjol dan menjadi yang  tak tertandingi. Buat semua orang iri.

Wrath: Anda membuat semua orang marah karena Anda memiliki kecantikan bahwa setiap orang menjadi gila. Memancarkan gairah yang begitu berat hingga membakar dengan amarah dan murka.

Greed: Keserakahan membuat Anda ingin setiap sorotan di kota yang tidak pernah tidur, karena Anda tahu Anda terlihat menarik dan dapat memiliki semuanya!

Cara Penggunaan : 

Aplikasikan pada bibir Anda secara merata

Komposisi :

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

Formula : Soft Matte Suede, Unbelievably Long-wearing, No Transfer, Pigmented Formula and Enriched with with Vitamin E, CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Notes : Halal Certification, Vegan Formula, and Cruelty Free.

Posy akan membangkitkan kerinduan yang intens akan keindahan. Ini memiliki kemampuan untuk membuat semua orang merasa cantik ketika orang melirik ke bibir. Solusi modern untuk mengatasi tampilan tidak menarik karena Posy tahu cara terbaik untuk membuat pintu masuk. Dibuat menjadi lipstik krim yang ringan dan panjang, yang menawarkan cakupan penuh dengan berbagai pilihan warna dengan sentuhan akhir lembut yang meluncur dengan lancar dan dijamin akan bertahan sepanjang hari.

Desain oleh dua wanita yang menarik - Diandra dan Manda, yang memiliki tujuan untuk meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian wanita lain. Tidak hanya kreativitas, setiap produksi Posy adalah cetakan yang cemerlang dengan menggabungkan ketulusan dan kemurnian. Membuat setiap wanita menjadi sangat menarik. Posy adalah keinginan yang baik hati. Kita semua menginginkan yang terbaik. Kita semua menginginkan kecantikan, cinta dan kebaikan, tentu saja - yang membuat semua orang cemburu.

Jadilah psikis! Dalam waktu dekat, Posy akan mendesain berbagai make up kit yang pasti akan mengejutkan Anda.

Masukan ke posy Anda untuk setiap pose yang bagus.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

96 of 104 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
67
No
15
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS
Indri Amanda Permatasari

Indri Amanda Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wrath

Lip matte nya creamy dan gampang di aplikasikan di bibir, warnanya juga cantik dan pigment, harganya terjangkau. Enggak bikin bibir aku kering, hasilnya juga enggak bikin crack di bibir, tahan lama banget. Rekomendasi buat yang suka koleksi lip matte dengan harga terjangkau dan kualitas bagussss

Repurchase this product? Yes

Bintar Daru

Bintar Daru

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Pride

packagingnya lucu beda dari lipmatte biasanya. teksturnya ringan dan creamy, gabikin bibir kering dan super nyaman membuat bibir lembab, warnanya juga pigmented bangett

Repurchase this product? Yes

Sintiana Damayanti

Sintiana Damayanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

7 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Menurutku ini enak banget lipcreamnya, ringan dan gak bikin kering, pigmanted juga, sekali swatch langsung keluar warnanya, dan warna wrath ini cocok sekali dibuat daily, packagingnya lucu dan imut bisa masuk kantong dan harganya terjangkau

Repurchase this product? Yes

Rara Min Arsyllah

Rara Min Arsyllah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini ciamik bgt warnanyaaa, warna nude dan tone nya ke arah peach gitu. Bagus bgt buat dijadiin base ombre sama lip cream posy yg shade nya merah hehe. Terksturnya ga kaya lip cream pda umumnya, krn dia agak sedikit cair gitu tp jdinya matte dan nempel di bibir

Repurchase this product? No

Devi Alincia

Devi Alincia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

30 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku nyoba yang shade envy, menurutku warnanya tuh cantik banget setelah di apply di bibir, keluar bgt warnanya, lumayan tahan lama juga buat dipake seharian, plus, menurutku dia nggak bikin bibir kering. jadi oke lah si posy ini untuk dipake sehari hari👍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW