Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Posy Beauty Lipstick Matte merupakan lipstick dengan hasil matte yang akan menemani Anda yang akan cocok dalam acara apapun! tersedia dengan berbagai warna yaitu :

Lust : Budak si jahat. Lust adalah kelas eksklusif dan perilaku mewah yang luar biasa. Jika warna bisa membunuh, orang yang menatap nya pasti akan mati.

Pride: warna anggur. Enak, menarik, dan berbahaya. Warna yang akan membawa Anda lebih tinggi untuk berekspresi daripada orang lain. Duduk di atas takhta Anda, kenakan mahkota Anda dan biarkan kebanggaan menyelimuti Anda.

Envy: feminim, karismatik, dan mematikan. Akui rasa bersalah bahwa Anda memiliki kekuatan untuk mengesankan orang. Jadilah pembicaraan di kota. Menonjol dan menjadi yang  tak tertandingi. Buat semua orang iri.

Wrath: Anda membuat semua orang marah karena Anda memiliki kecantikan bahwa setiap orang menjadi gila. Memancarkan gairah yang begitu berat hingga membakar dengan amarah dan murka.

Greed: Keserakahan membuat Anda ingin setiap sorotan di kota yang tidak pernah tidur, karena Anda tahu Anda terlihat menarik dan dapat memiliki semuanya!

Cara Penggunaan : 

Aplikasikan pada bibir Anda secara merata

Komposisi :

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

Formula : Soft Matte Suede, Unbelievably Long-wearing, No Transfer, Pigmented Formula and Enriched with with Vitamin E, CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Notes : Halal Certification, Vegan Formula, and Cruelty Free.

Posy akan membangkitkan kerinduan yang intens akan keindahan. Ini memiliki kemampuan untuk membuat semua orang merasa cantik ketika orang melirik ke bibir. Solusi modern untuk mengatasi tampilan tidak menarik karena Posy tahu cara terbaik untuk membuat pintu masuk. Dibuat menjadi lipstik krim yang ringan dan panjang, yang menawarkan cakupan penuh dengan berbagai pilihan warna dengan sentuhan akhir lembut yang meluncur dengan lancar dan dijamin akan bertahan sepanjang hari.

Desain oleh dua wanita yang menarik - Diandra dan Manda, yang memiliki tujuan untuk meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian wanita lain. Tidak hanya kreativitas, setiap produksi Posy adalah cetakan yang cemerlang dengan menggabungkan ketulusan dan kemurnian. Membuat setiap wanita menjadi sangat menarik. Posy adalah keinginan yang baik hati. Kita semua menginginkan yang terbaik. Kita semua menginginkan kecantikan, cinta dan kebaikan, tentu saja - yang membuat semua orang cemburu.

Jadilah psikis! Dalam waktu dekat, Posy akan mendesain berbagai make up kit yang pasti akan mengejutkan Anda.

Masukan ke posy Anda untuk setiap pose yang bagus.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

107 of 117 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
74
No
17
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
38
PHOTOS

rad chick

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Se-excited itu nontonin semua beauty influencers nge-review produk ini lalu memutuskan untuk beli. Tapi menurutku produk ini tidak sebagus apa yg mereka review. Menurutku produk ini tidak lebih bagus daripada produk lokal yg lain. The texture just weird, but I appreciate the packaging it just so nice I could cry. Posy, you should work on that texture cause I really love all the shade of your lipstick.

Repurchase this product? Maybe

Diane arbi

Jenis Kulit : 

1 May 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Penasaran sama posy inii,,awalnya pengen yang greed tapii udah kebanyakan lipstik coklat, jadi melenceng ke envy ini, deg degan cocok apa enggak, pass nyampee, ya ampuuuun...sukaa bangettt.....ini jadi lipstik favorite ku sekarang, awalnya warnanya peach gtu, tp makin lama makin redup jadi kaya pink, tapii makin cantikk, warnanya asli bikin cerah wajah. Hasil akhirnya bener2 matte tp kaya bedak gtu, yg kurang suka kalo dikatup2an bibir, lipstiknya rontok gtu. Tp balalan beli lagi kalo habis, suka banget warnanya

Repurchase this product? Yes

Yuana Febriani

Jenis Kulit : 

30 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini beli yg ke 2 kalinya karna lg ada diskon.. Pokoknya jatuh cinta sama Posy Beauty Lipstick Matte karna teksturnya super duper ringan banget2 kyk ga berasa pake lipstik.. Cuma shade yg envy menurut ku dia kurang pigmented, kl mkn2an yg berminya seperti gorengan dy lgs kyk berat gt dibibir dan cpt ilang warnanya jd ga bgtu tahan Lama.. Beda dg shade Lust msi tahan Lama kl mkn makanan yg berminyak tp ttp stay dibibir.. Dan masih penasaran dg shade Greed. Next time mungkin aku beli kl ada diskon besar2an lg 😁

Repurchase this product? Maybe

Azza Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ringan bgt sih ini pas dipake berasa ga pake apa2 di bibir. Produk lokal tp bagus. Ketahanannya emg ga pasti ilang kalo bwat makan. But its oke. Cuman sayang menurut aku agak pricey sih..

Repurchase this product? No

Elizabeth Berhitu

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

kemarin aku beli yang shade sloth sama gluttony, warnanya emang mirip banget kalau sekilas dilihat tapi ada bedanya kok. kalau dari segi warna sih ok cma formulanya emang kering gitu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW