Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

  • Lust : Slave of the evil. Lust is an exquisite luxury rep- resent class and manner. If a shades could kill, people who stare definitely shall be dead.
  • Pride : The tone of wine. Tasty, attractive and dan- gerous. The colors that will bring you higher than anyone else. Sit on your throne, wear your crown and let the pride sink in.
  • Envy : Feminine, charismatic and deadly. Admit the guilt that you have the power to impress people. Be the talk of the town. Stand out and stay peerless. Make everyone envious.
  • Wrath : You make everyone angry cause you pos- sessed that beauty everyone go nuts about. Exude passion so heavy it burns with fury and wrath
  • Greed : Greed makes you want every spotlight in the city that never sleeps, because you know you look good and can have it all!

Ingredients:

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

Detail Formula: Soft Matte Suede, Unbelievably Long-wearing, No Transfer, Pigmented Formula and Enriched with with Vitamin E.

May Contain: CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Halal Certification, Vegan Formula, and Cruelty Free.

Posy akan membangkitkan kerinduan yang intens akan keindahan. Ini memiliki kemampuan untuk membuat semua orang merasa cantik ketika orang melirik ke bibir. Solusi modern untuk mengatasi tampilan tidak menarik karena Posy tahu cara terbaik untuk membuat pintu masuk. Dibuat menjadi lipstik krim yang ringan dan panjang, yang menawarkan cakupan penuh dengan berbagai pilihan warna dengan sentuhan akhir lembut yang meluncur dengan lancar dan dijamin akan bertahan sepanjang hari.

Desain oleh dua wanita yang menarik - Diandra dan Manda, yang memiliki tujuan untuk meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian wanita lain. Tidak hanya kreativitas, setiap produksi Posy adalah cetakan yang cemerlang dengan menggabungkan ketulusan dan kemurnian. Membuat setiap wanita menjadi sangat menarik. Posy adalah keinginan yang baik hati. Kita semua menginginkan yang terbaik. Kita semua menginginkan kecantikan, cinta dan kebaikan, tentu saja - yang membuat semua orang cemburu.

Jadilah psikis! Dalam waktu dekat, Posy akan mendesain berbagai make up kit yang pasti akan mengejutkan Anda.

Masukan ke posy Anda untuk setiap pose yang bagus.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

56 of 61 reviewers recommend this product

Yes
34
No
9
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (61)

Ayu Gisty

Ayu Gisty

30 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shade bold aku suka banget, utk yg shade nude juga oke, tapi utk daily use kayaknya ngga. karena fading nya gak banget di aku, tapi texture nya creamy matte dan saat diaplikasikan tu berasa bibir ga pake apa-apa. wangi nya juga ena hihi

Repurchase this product? Maybe

Katherine Anggi Cahyadi

Katherine Anggi Cahyadi

201 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyobain beli karena dari review review nya katanya bagus. Ternyata aku ga terlalu suka, pigmentasi nya dan warna nya kaya ga cocok aja gitu di aku. Ga repurchase deh ini mah

Repurchase this product? No

Nurwahidah Indri Jati

Nurwahidah Indri Jati

219 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama lipstiknya, hasilnya matte tapi tetep gossy banget dan bagus banget dipakenua. Sayangnya agak bikin bibir lengket sih. Tapi gak bikin bibir kering

Repurchase this product? Yes

Nadila Dila

Nadila Dila

80 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hi baru aja paket aku Dateng, masing anget hehehe! Tadi langsung nyobain, first impression aku sih lipsticknya creamy, warnanya cantik bgt! Aku pake shade greed warnanya nude coklat agak pink gitu. I like it

Repurchase this product? Yes

Delegi Stevina

Delegi Stevina

42 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

salah satu koleksi lipstick akuuu!! Tau product lipstik ini baru 3 bulanan yg lalu tp bakalan jd favorit aku seterusnya dehhhh, gak lengket gitu di pakenya, tahan lama mau di pake makan apapun gk hilang, gk bikin bibir pecah, dan pastinya warnanya ku sukaaa bingit😍😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE