Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 149,900

  • Shade: -

  • Lust : Slave of the evil. Lust is an exquisite luxury rep- resent class and manner. If a shades could kill, people who stare definitely shall be dead.
  • Pride : The tone of wine. Tasty, attractive and dan- gerous. The colors that will bring you higher than anyone else. Sit on your throne, wear your crown and let the pride sink in.
  • Envy : Feminine, charismatic and deadly. Admit the guilt that you have the power to impress people. Be the talk of the town. Stand out and stay peerless. Make everyone envious.
  • Wrath : You make everyone angry cause you pos- sessed that beauty everyone go nuts about. Exude passion so heavy it burns with fury and wrath
  • Greed : Greed makes you want every spotlight in the city that never sleeps, because you know you look good and can have it all!

Ingredients:

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

Detail Formula: Soft Matte Suede, Unbelievably Long-wearing, No Transfer, Pigmented Formula and Enriched with with Vitamin E.

May Contain: CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Halal Certification, Vegan Formula, and Cruelty Free.

Posy akan membangkitkan kerinduan yang intens akan keindahan. Ini memiliki kemampuan untuk membuat semua orang merasa cantik ketika orang melirik ke bibir. Solusi modern untuk mengatasi tampilan tidak menarik karena Posy tahu cara terbaik untuk membuat pintu masuk. Dibuat menjadi lipstik krim yang ringan dan panjang, yang menawarkan cakupan penuh dengan berbagai pilihan warna dengan sentuhan akhir lembut yang meluncur dengan lancar dan dijamin akan bertahan sepanjang hari.

Desain oleh dua wanita yang menarik - Diandra dan Manda, yang memiliki tujuan untuk meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian wanita lain. Tidak hanya kreativitas, setiap produksi Posy adalah cetakan yang cemerlang dengan menggabungkan ketulusan dan kemurnian. Membuat setiap wanita menjadi sangat menarik. Posy adalah keinginan yang baik hati. Kita semua menginginkan yang terbaik. Kita semua menginginkan kecantikan, cinta dan kebaikan, tentu saja - yang membuat semua orang cemburu.

Jadilah psikis! Dalam waktu dekat, Posy akan mendesain berbagai make up kit yang pasti akan mengejutkan Anda.

Masukan ke posy Anda untuk setiap pose yang bagus.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

27 of 30 reviewers recommend this product

14
5
11
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (30)

Selvina Selvina

Selvina Selvina

46 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama lip cream nya dari posy... Lip cream nya lembut dan ringan dibibir. Pigmented banget dibibir aku yg agak kehitaman. Gak bikin bibir kering...

Repurchase this product? Yes

Sri Wahyuni

16 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka sama shade lust walaupun ga bisa di pakai tiap hari. teksturnya sebenarnya ga enak, agak lengket gitu, malah kemarin shade envy cair banget. tapi beli pas diskon jadi ga nyesel lah kemasan bagus banget dan unik tapi kalau harga normal 149 dengan tekstur seperti ini kayaknya mending kalian jangan beli deh. masih enak an dear me lip cream yang harganya lebih murah hahahah

Repurchase this product? Maybe

Devina Purnama

1 Reviews | See all User's reviews

30 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli si Posy ini waktu flash sale,milih warna yg wrath.. Pas dateng buru2 dicoba dan ternyata warnanya agak lebih gelap dr yg di web.. namuunn ternyata bagus banget di bibir, kiss proof,anehnya dipake makan jg ngga ilang, dan sejauh ini ngga bikin bibir kering.. quite impressive buat merek lokal. Well done Posy

Repurchase this product? Maybe

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

182 Reviews | See all User's reviews

30 September 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

yang abgus dari lip cream ini adalah kemasanya , unik pipih slim gitu. kemarin beli semua shade tapi abru coba 3 shade dan ternyata ketiganya berbeda formula :( yang envy encer, yang wrath di pakai di bibir mbrudul yang lust formulanya paling bagus menurutku. ga tau kenapa bisa begitu. menurutku kalau harga normalnya 149 lipcream ini ga worthed to buy deh. banyak lip cream lain yang lebih murce dengan qualitas yang lebih baik , lebih enak di pakai. misal dear me. tapi berhubung beli pas diskon ya udahlah buat pengalaman aja. ketahananya lumayan awet dan teksturnya mirip LA girl agak lengket.

Repurchase this product? Maybe

Amyra Larasati

90 Reviews | See all User's reviews

27 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awalnya gatertarik sama brand ini karena lagi bosen bgt sama liquid lipstick matte tp ternyata ini enak bangettt aku beli warna greed kirain bakal pucet di aku tp ternyata engga <3

Repurchase this product? Yes

SEE MORE