Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pancarkan wajah Anda dengan sinar yang sempurna! Highlighter dari Goban kini Hadir dengan hasil highlighter-ish, Stardust membawa teknologi baru yaitu dari formula cair-ke-bubuk yang mewah. Liquid highlighter bisa menjadi masalah kecil bagi mereka yang memiliki kulit berminyak, karena produk dapat mudah hilang seiring berjalannya hari. Stardust dengan sempurna menyeimbangkan formula bubuk dan highlighter cair untuk melengkapi kulit kering dan berminyak tanpa hilang dan itu hadir dalam handly compact!

tersedia dengan warna :

Moon Shadow: Bubuk krem ​​netral yang menonjolkan warna kulit dengan keseimbangan sempurna antara nada hangat dan dingin. Liquid highlighter memberikan cahaya instan dan intens, namun dengan indah memperkuat cahaya alami. Ini mengandung 13 gram tekstur halus.

Bronze Nebula : champagne highlighter yang membuat cahaya lilin lembut - siang atau malam hari. Liquid highlighter  menghasilkan cahaya alami instan dengan cahaya intens yang dapat dibangun, memperkuat tampilan yang Anda inginkan. Ini mengandung 13 gram tekstur halus.

Golden Sun : bubuk sinar matahari yang meningkatkan warna keseluruhan dengan cahaya hangat. Stabilo penyorot cahaya memberikan cahaya instan dan alami, namun dengan kuat memperkuat cahaya yang kuat. Ini mengandung 13 gram tekstur halus.

GOBAN Cosmetics is bold, feminine, fun & adventurous. Driven by multicultural beauty and numerous cups of coffee, GOBAN Cosmetics created for the next generation where creativity and trends are born.

GOBAN Cosmetics has merged by two excites countries, Korea and France. Art, music, fashion and beauty from both countries is very different yet sophisticated. Experiences and living in the most beauty buzz over the years, our creators is inspired to create incredibly chic, fun, cool and ambitious formula for each angel to feel gorgeous and beautiful every single day. Oh! And GOBAN stands for GORGEOUS AND BEAUTIFUL ANGELS ?

PS: We are dedicated to support the local gang, by all aspects of GOBAN Cosmetics are developed at our massive capital, Jakarta Indonesia. Yay! #supportlocal and.. we love our Angels dearly, and your feedback is so helpful for us to hear. Please feel free to contact us info@gobancosmetics.com to share your voice. Love ya!

Stay Gold,

GOBAN Cosmetics

PRODUK LAIN DARI Goban

Goban

Goban X Molita Lip Glow Tint

Rp 100,000

(349)

Goban

Lip Matte

Rp 130,000

(171)

Goban

Melted Matte Lip - Gudetama

Rp 130,000

(111)

Goban

Melted Matte Lip - Hello Kitty

Rp 130,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

197 of 198 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
138
No
11
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

17 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

highlighter ini aku suka banget karena aku belum pernah punya highlighter dan ini pertama aku tapi sayang udah pecah dan sekarang aku lagi sedih hehehe bercanda ya jadi highlighter aku udah pecah.

Repurchase this product? Yes

Ica Herlina

Ica Herlina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

My first highlighter! Sebenernya banyak banget brand brand yang ngeluarin highlighter but i choose this one. Sebelumnya aku tertarik karna packagingnya yang lucu warna rose gold trus aku cari review-reviewnya dan banyak yang bilang bagus, harganya juga tidak terlalu mahal. Butuh beberapa hari buat aku mantepin beli ini. Ketika udah yakin aku langsung beli dan pas barangnya sampai aku excited bgt, baru ngeliat package luarnya aja kaya udah seneng banget saking bagusnya jd gamau dibuang gitu dusnya. Pas dibuka dusnya aku makin seneng dong karena packagingnya yg warnanya rose gold trus keliatan bagus banget. Selain packagingnya, isinya udah pasti bagus banget, enak dipake, sekali di swipe pake jari langsung keliatan. Bisa dipake buat look yang natural maupun yang kaya full makeup. Gak main main deh!

Repurchase this product? Yes

Gabriella Vanessa

Gabriella Vanessa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Highlighter lokal favorite akuuu! Packagingnya kece terus ada kacanya juga. jadi enak deh kalo dibawa2. Terus pigmentasinya juga oke ganget. Berasa langsung flawless dahhh. Uuu rekomen banget deh 🤗🤗🤗

Repurchase this product? Yes

Puspita awalia

Puspita awalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Highlighter yang super super bagus banget banget banget, akhirnya bisa kebeli juga. Karena menurutku highlighter goban termasuk highlighter yg highend hehe tp hasilnya puas bgt, bagus bgt😍

Repurchase this product? No

Widya Hastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

salah satu highlighter lokal yang paling blinding, kamu glowing junkie ? harus bgt coba ini, udah pernah nyoba dari brand lokal lain tapi so far buat lokal ini juaraaaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW