Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pancarkan wajah Anda dengan sinar yang sempurna! Highlighter dari Goban kini Hadir dengan hasil highlighter-ish, Stardust membawa teknologi baru yaitu dari formula cair-ke-bubuk yang mewah. Liquid highlighter bisa menjadi masalah kecil bagi mereka yang memiliki kulit berminyak, karena produk dapat mudah hilang seiring berjalannya hari. Stardust dengan sempurna menyeimbangkan formula bubuk dan highlighter cair untuk melengkapi kulit kering dan berminyak tanpa hilang dan itu hadir dalam handly compact!

tersedia dengan warna :

Moon Shadow: Bubuk krem ​​netral yang menonjolkan warna kulit dengan keseimbangan sempurna antara nada hangat dan dingin. Liquid highlighter memberikan cahaya instan dan intens, namun dengan indah memperkuat cahaya alami. Ini mengandung 13 gram tekstur halus.

Bronze Nebula : champagne highlighter yang membuat cahaya lilin lembut - siang atau malam hari. Liquid highlighter  menghasilkan cahaya alami instan dengan cahaya intens yang dapat dibangun, memperkuat tampilan yang Anda inginkan. Ini mengandung 13 gram tekstur halus.

Golden Sun : bubuk sinar matahari yang meningkatkan warna keseluruhan dengan cahaya hangat. Stabilo penyorot cahaya memberikan cahaya instan dan alami, namun dengan kuat memperkuat cahaya yang kuat. Ini mengandung 13 gram tekstur halus.

GOBAN Cosmetics is bold, feminine, fun & adventurous. Driven by multicultural beauty and numerous cups of coffee, GOBAN Cosmetics created for the next generation where creativity and trends are born.

GOBAN Cosmetics has merged by two excites countries, Korea and France. Art, music, fashion and beauty from both countries is very different yet sophisticated. Experiences and living in the most beauty buzz over the years, our creators is inspired to create incredibly chic, fun, cool and ambitious formula for each angel to feel gorgeous and beautiful every single day. Oh! And GOBAN stands for GORGEOUS AND BEAUTIFUL ANGELS ?

PS: We are dedicated to support the local gang, by all aspects of GOBAN Cosmetics are developed at our massive capital, Jakarta Indonesia. Yay! #supportlocal and.. we love our Angels dearly, and your feedback is so helpful for us to hear. Please feel free to contact us info@gobancosmetics.com to share your voice. Love ya!

Stay Gold,

GOBAN Cosmetics

PRODUK LAIN DARI Goban

Goban

Satin Lip Gloss

Rp 120,000

More Options

(6)

Goban

Goban X Molita Lip Glow Tint

Rp 100,000

More Options

(439)

Goban

Lip Matte

Rp 130,000

More Options

(224)

Goban

Black Diamond Ultra Waterproof Liquid Eyeliner

Rp 99,000

(20)

Goban

Highlighter

Rp 180,000

More Options

(222)

Goban

Melted Matte Lip - Hello Kitty

Rp 130,000

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

218 of 222 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
151
No
14
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

Maria Putri

Jenis Kulit : 

15 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wadidaw highlighter kece lokall. Formulanya alus dan pigmented jd harus hati2 pas dibrush ke muka biar ga overly glittery. Tapi shadenya oke dan memang cetar bingits, cucok kalo emang pengen highlightnya keliatan dari bulan. Packagingnya kalo dilihat memang bagus tapi juga kerasa sedikit ringkih jd kalo untuk travelling harus ekstra hati-hati.

Repurchase this product? Yes

Angelina Wijaya

Jenis Kulit : 

12 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

partikel partikel gliternya halus bangett!! warnanya apa lagii <3 bisa dibuat blinding ataupun soft buat hasil yang lebih natural

Repurchase this product? Yes

Utari ayuningrum

Utari ayuningrum

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

packingnya super mewah ya dan luxurious banget gitu. highlighternya sekali swatch juga warnanya langsung keluar dan shadesnya bagus bagus banget semuanyaa

Repurchase this product? Maybe

Az zahra Rudiarti

Az zahra Rudiarti

Jenis Kulit : 

11 May 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Highlighter nya halus dan tidak terlalu yang berlebihan gliternya cocok banget buat yang suka makeup dgn look natural. Aku tidak terlalu suka sama packaging nya karna rawan banget pecah kalo dibawa bawa kemana mana. Tapi overall aku sukaaa

Repurchase this product? Maybe

naziha kai

Jenis Kulit : 

10 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

AKU SANGAT MEROKEMENDASIKAN PRODUCT INI! ini product bikin kalap banget karna emang sebagus itu highlihgternya dan yang terpentingnya lagi ini product local loh! lagi secinta itu sama product lokal dan coba highlighter ini dan bener aja dong INI BAGUSS PARAAHH!! BLINDING BANGEUDD! partikel halus bikin kulit sehat gitu dehh. ketahanannya juga oke banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW