Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip matte dari brand lokal ini memiliki warna-warni yang dapat dibilang aman dan cocok digunakan untuk semua warna kulit.

Memiliki formula yang mampu menutup bibir yang berwarna gelap. Memiliki tekstur yang smooth ketika disapukan ke bibir. Dalam sekali sapuan warna dari lip matte ini langsung terlihat, sehingga tidak perlu memulaskan lipstick berkali-kali.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lip cream di bagian tengah bibir atas, kemudian pulas di sepanjang kontur bibir.
  2. Pulas lip cream di sepanjang area bibir bagian bawah.

GOBAN Cosmetics is bold, feminine, fun & adventurous. Driven by multicultural beauty and numerous cups of coffee, GOBAN Cosmetics created for the next generation where creativity and trends are born.

GOBAN Cosmetics has merged by two excites countries, Korea and France. Art, music, fashion and beauty from both countries is very different yet sophisticated. Experiences and living in the most beauty buzz over the years, our creators is inspired to create incredibly chic, fun, cool and ambitious formula for each angel to feel gorgeous and beautiful every single day. Oh! And GOBAN stands for GORGEOUS AND BEAUTIFUL ANGELS ?

PS: We are dedicated to support the local gang, by all aspects of GOBAN Cosmetics are developed at our massive capital, Jakarta Indonesia. Yay! #supportlocal and.. we love our Angels dearly, and your feedback is so helpful for us to hear. Please feel free to contact us info@gobancosmetics.com to share your voice. Love ya!

Stay Gold,

GOBAN Cosmetics

PRODUK LAIN DARI Goban

Goban

Goban X Molita Lip Glow Tint

Rp 100,000

More Options

(410)

Goban

Black Diamond Ultra Waterproof Liquid Eyeliner

Rp 99,000

(7)

Goban

Highlighter

Rp 180,000

More Options

(210)

Goban

Melted Matte Lip - Hello Kitty

Rp 130,000

More Options

(52)

Goban

Melted Matte Lip - Gudetama

Rp 130,000

More Options

(129)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

199 of 211 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
125
No
25
Maybe
61
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
31
PHOTOS

Mitha Aprilla

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

13 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Biasanya kalo pake lip matte selalu kering dan pecah-pecah karna bibir aku super kering, tapi goban ini bagus banget walaupun matte tapi ga bikin bikir kering😭👍 dan ketahanannya sekitar 5-6 jam, applicatornya juga enak dipakenya! Semoga ngeluarin warna lain yg lebih kalem hihi❤️

Repurchase this product? Maybe

Annisa

Annisa Azzahra

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

akhirnya, aku punya juga lipstick goban. actually, aku pingin yg gudetama yang gloomy day. tapi udh SO. haha but no problem, shade ini pun ga jadi masalah. menurut ku, tekstur nya lembut banget. wangi dan gampang di blend. gatau harus bilang apa sama goban, makasih goban karna lucurin produk lipcream yang bagus kualitasnya. huhu kamsahamnida heheh #pict carousell

Repurchase this product? Yes

Nia Andriyani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka bgt sama lipstick goban ini ,wanginya enak ga ganggu gtu,tahan lama ,emng sh agak lama menyerap ke bibir tp lumayan longlast lah,agak transproof sh but suka bgt lah karna ringan di bibir ga kerasa berat ga kayaa berasa pake bedak dibibir kaku .

Repurchase this product? Maybe

Salsabila Ikramul

Salsabila Ikramul

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warna bagus, tp kurang cocok di skin tone aku. Ajtohnya terlalu tetang, untuk formula sama rasa nyaman pas dipake patut diacungi jempol! Mungkin mau mencoba shade lain yang cocok di aku, karena bibir aku gelap warna ini jatohnya terang banget. Tp enak bgt pas dipake ringan

Repurchase this product? No

Tansa Trisna Handoko

Tansa Trisna Handoko

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu produk lokal yang bagus. Suka banget sama shade range warnanya, pigmennya bagus, ringan, ga bikin bibir kering, wanginya enak. Kalau buat makan hilang sesikit produknya walaupun ga hilang seutuhnya but it's okay for me

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW