Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip matte dari brand lokal ini memiliki warna-warni yang dapat dibilang aman dan cocok digunakan untuk semua warna kulit.

Memiliki formula yang mampu menutup bibir yang berwarna gelap. Memiliki tekstur yang smooth ketika disapukan ke bibir. Dalam sekali sapuan warna dari lip matte ini langsung terlihat, sehingga tidak perlu memulaskan lipstick berkali-kali.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lip cream di bagian tengah bibir atas, kemudian pulas di sepanjang kontur bibir.
  2. Pulas lip cream di sepanjang area bibir bagian bawah.

GOBAN Cosmetics is bold, feminine, fun & adventurous. Driven by multicultural beauty and numerous cups of coffee, GOBAN Cosmetics created for the next generation where creativity and trends are born.

GOBAN Cosmetics has merged by two excites countries, Korea and France. Art, music, fashion and beauty from both countries is very different yet sophisticated. Experiences and living in the most beauty buzz over the years, our creators is inspired to create incredibly chic, fun, cool and ambitious formula for each angel to feel gorgeous and beautiful every single day. Oh! And GOBAN stands for GORGEOUS AND BEAUTIFUL ANGELS ?

PS: We are dedicated to support the local gang, by all aspects of GOBAN Cosmetics are developed at our massive capital, Jakarta Indonesia. Yay! #supportlocal and.. we love our Angels dearly, and your feedback is so helpful for us to hear. Please feel free to contact us info@gobancosmetics.com to share your voice. Love ya!

Stay Gold,

GOBAN Cosmetics

PRODUK LAIN DARI Goban

Goban

Lip Matte

Rp 130,000

(163)

Goban

Melted Matte Lip - Gudetama

Rp 130,000

(109)

Goban

Melted Matte Lip - Hello Kitty

Rp 130,000

(34)

Goban

Highlighter

Rp 180,000

(196)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

155 of 163 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
102
No
18
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS
Annisa Auliya

Annisa Auliya

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Dari kemasan nya bagus, aplikator enak mudah digunakan, teksturnya ok warna ok, sesuai dengan kata melted ny, jadi pas di aplikasiin kayanya lumer gitu mudah di baurin. Minus nya ku sangat gak suka wanginya, wanginya sangat menganggu, padahal enak sih wanginya, tapi ya gitu mengganggu. Dan wanginya tuh mengingatkan brunbru* lipstick matte nya, warna nya juga mirip. Dan satu lagi ku gak suka sm aplikasiin nya yg ke bibir dalam, gam nempel gitu,beda sama yg dibibir luar, gak tau emng krn bibirku yg ky gini atau dari lipcreamnya..

Repurchase this product? No

Annisa Auliya

Annisa Auliya

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Dari kemasan nya bagus, aplikator enak mudah digunakan, teksturnya ok warna ok, sesuai dengan kata melted ny, jadi pas di aplikasiin kayanya lumer gitu mudah di baurin. Minus nya ku sangat gak suka wanginya, wanginya sangat menganggu, padahal enak sih wanginya, tapi ya gitu mengganggu. Dan wanginya tuh mengingatkan brunbru* lipstick matte nya, warna nya juga mirip. Dan satu lagi ku gak suka sm aplikasiin nya yg ke bibir dalam, gam nempel gitu,beda sama yg dibibir luar, gak tau emng krn bibirku yg ky gini atau dari lipcreamnya.

Repurchase this product? No

Annisa Auliya

Annisa Auliya

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Dari kemasan nya bagus, aplikator enak mudah digunakan, teksturnya ok warna ok, sesuai dengan kata melted ny, jadi pas di aplikasiin kayanya lumer gitu mudah di baurin. Minus nya ku sangat gak suka wanginya, wanginya sangat menganggu, padahal enak sih wanginya, tapi ya gitu mengganggu. Dan wanginya tuh mengingatkan brunbru* lipstick matte nya, warna nya juga mirip. Dan satu lagi ku gak suka sm aplikasiin nya yg ke bibir dalam, gam nempel gitu,beda sama yg dibibir luar, gak tau emng krn bibirku yg ky gini atau dari lipcream nya.

Repurchase this product? No

Melany Aleviany

Melany Aleviany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salah satu lipcream matte favorite akuu karena warna nya cantik-cantik banget terus nyaman dibibir ditambah packaging nya oke banget berasa lipcream high end

Repurchase this product? Yes

Nurr Aina

Nurr Aina

Jenis Kulit : 

15 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

My love my honey my baby banget ini mah. Secinta dan sesuka itu sama goban. Lip product lokal terbaik deh menurutku. Ringan banget. Tahan lama, Gak transfer dan gak bikin kering. Pokoknya sebagus itu, cumaa ada kualitas ada harga lah yaa. Harganya emg agak mahal sih. But worthed to buy !

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW