Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip matte dari brand lokal ini memiliki warna-warni yang dapat dibilang aman dan cocok digunakan untuk semua warna kulit.

Memiliki formula yang mampu menutup bibir yang berwarna gelap. Memiliki tekstur yang smooth ketika disapukan ke bibir. Dalam sekali sapuan warna dari lip matte ini langsung terlihat, sehingga tidak perlu memulaskan lipstick berkali-kali.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lip cream di bagian tengah bibir atas, kemudian pulas di sepanjang kontur bibir.
  2. Pulas lip cream di sepanjang area bibir bagian bawah.

GOBAN Cosmetics is bold, feminine, fun & adventurous. Driven by multicultural beauty and numerous cups of coffee, GOBAN Cosmetics created for the next generation where creativity and trends are born.

GOBAN Cosmetics has merged by two excites countries, Korea and France. Art, music, fashion and beauty from both countries is very different yet sophisticated. Experiences and living in the most beauty buzz over the years, our creators is inspired to create incredibly chic, fun, cool and ambitious formula for each angel to feel gorgeous and beautiful every single day. Oh! And GOBAN stands for GORGEOUS AND BEAUTIFUL ANGELS ?

PS: We are dedicated to support the local gang, by all aspects of GOBAN Cosmetics are developed at our massive capital, Jakarta Indonesia. Yay! #supportlocal and.. we love our Angels dearly, and your feedback is so helpful for us to hear. Please feel free to contact us info@gobancosmetics.com to share your voice. Love ya!

Stay Gold,

GOBAN Cosmetics

PRODUK LAIN DARI Goban

Goban

Goban X Molita Lip Glow Tint

Rp 100,000

More Options

(226)

Goban

Melted Matte Lip - Gudetama

Rp 130,000

More Options

(71)

Goban

Melted Matte Lip - Hello Kitty

Rp 130,000

More Options

(28)

Goban

Highlighter

Rp 180,000

More Options

(180)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

99 of 104 reviewers recommend this product

Yes
62
No
9
Maybe
33
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (104)

Kezia W

Kezia W

19 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu liquid lipstick terbaik. Waktu itu nyobain punya temen awalnya karena emang lagi gak bawa lipstick, pas nyobain ini mantep banget texturenya buttery banget dan warnanya cantik banget di bibir, di bibir juga terasa ringan banget. Kalo untuk long wear dia lumayan banget, bisa survive sih waktu aku pergi lunch.

Repurchase this product? Maybe

Febi Yana

Febi Yana

128 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk lip matte lokal kelima yang aku coba! awalnya keracunan garagara reviewnya molita lin daaan aku ga nyesel beli lip matte ini! teksturnya lembut, ga lengket dan pigmentasinya oke banget. dia masih transferproof tapi ga parah banget kok dan shade daydreaming pink nude tapi gabikin pucat kalau sudah diapply.

Repurchase this product? Yes

Sri Devy Permatasari

Sri Devy Permatasari

68 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku orang yang ngoleksi lipcream. dan lipmatte yg satu ini jadi salah satu produk yang mesti selalu kubawa buat touchup. teksturnya aman bgt buat di bibir aku yang kering parah #soco #socobox #sociolla

Repurchase this product? No

Juju Juariah

Juwita Juria

6 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya lembut, gak bikin kering. Mudah transfer, ringan di bibir gak kerasa pakai apa apa, warnanya makin lama makin gelap. Ada wanginya cukup enak sih gak strong banget.

Repurchase this product? Maybe

Vio Rencia

42 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

WAAAAH! kebetulan banget sih waktu itu lagi nyari lip products yang lightweight dan gak cepet luntur. akhirnya tau produk ini pas liat salah satu beauty vlogger, cuss langsung coba ini dan memang memuaskan banget sih hasilnya! hihi gak nyesel

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE