Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip matte dari brand lokal ini memiliki warna-warni yang dapat dibilang aman dan cocok digunakan untuk semua warna kulit.

Memiliki formula yang mampu menutup bibir yang berwarna gelap. Memiliki tekstur yang smooth ketika disapukan ke bibir. Dalam sekali sapuan warna dari lip matte ini langsung terlihat, sehingga tidak perlu memulaskan lipstick berkali-kali.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lip cream di bagian tengah bibir atas, kemudian pulas di sepanjang kontur bibir.
  2. Pulas lip cream di sepanjang area bibir bagian bawah.

GOBAN Cosmetics is bold, feminine, fun & adventurous. Driven by multicultural beauty and numerous cups of coffee, GOBAN Cosmetics created for the next generation where creativity and trends are born.

GOBAN Cosmetics has merged by two excites countries, Korea and France. Art, music, fashion and beauty from both countries is very different yet sophisticated. Experiences and living in the most beauty buzz over the years, our creators is inspired to create incredibly chic, fun, cool and ambitious formula for each angel to feel gorgeous and beautiful every single day. Oh! And GOBAN stands for GORGEOUS AND BEAUTIFUL ANGELS ?

PS: We are dedicated to support the local gang, by all aspects of GOBAN Cosmetics are developed at our massive capital, Jakarta Indonesia. Yay! #supportlocal and.. we love our Angels dearly, and your feedback is so helpful for us to hear. Please feel free to contact us info@gobancosmetics.com to share your voice. Love ya!

Stay Gold,

GOBAN Cosmetics

PRODUK LAIN DARI Goban

Goban

Goban X Molita Lip Glow Tint

Rp 100,000

(354)

Goban

Melted Matte Lip - Gudetama

Rp 130,000

(112)

Goban

Highlighter

Rp 180,000

(198)

Goban

Melted Matte Lip - Hello Kitty

Rp 130,000

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

164 of 172 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
105
No
18
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS
Feni Khan

Feni Khan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pigmentasi? Oke. Konsistensi? Oke. Aroma? Ga ganggu karna ga berlebihan. Bikin bibir kering? No. Since aku emang punya bibir kering tapi ini work just fine as long as kamu prep dulu bibir nya dengan lipbalm sebelum pemakaian produk bibir apa pun. Warnanya daily banget. Bisa tap2 dengan jari kalo mau hasil yang lebih natural/no makeup look. Long wear? Lumayan kalo kamu pake full lip dan bukan di bawa makan ala bar bar gitu.

Repurchase this product? Yes

Isna Hayuningtyas

Isna Hayuningtyas

Jenis Kulit : 

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget emang lipcreamnya, dipake bisa ringaaaaaaan banget. Aku pake yang shade Butterfly dan itu emang sekece itu. DIipake buat formal dan daily oke oke aja. Kalo habis makan heboh juga masih teteup ada kok walaupun meang bakalan transfer yaaa... Overal TOP bgt dehhh

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku makai ini karena ngeliat review-review nya pada bagus dan ternyata lumayan juga aku suka banget benar-benar nyaman dipakainya ya recommended deh buat yang lagi nyari lip matte ini boleh juga buat dicobain

Repurchase this product? Yes

Jessica Kaban

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

This lip product is really food tho it's not too hyped, its quality is beyond your expectation. The pigmentation is amazing, it is long wearing, applicator is okay and precise, it smells like sweet cake, it has unique color of choice, but still it is limited.

Repurchase this product? Maybe

Jessica Kaban

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

This lip product is really food tho it's not too hyped, its quality is beyond your expectation. The pigmentation is amazing, it is long wearing, applicator is okay and precise, it smells like sweet cake, the color variation is limited but still it has unique color of choice.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW