Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid, Lipstik lokal dengan 5 warna yang cocok untuk semua warna kulit.

They Talk About Matte Lipquid merupakan lipstik dengan tekstur cair dan memiliki hasil matte yang tidak membuat bibir menjadi kering. Memiliki warna yang cocok digunakan untuk kulit perempuan Indonesia.

Cara Penggunaan :

Bersihkan semua produk yang tersisa di bibir Anda. Mulai aplikasikan lipquid dari garis bibir Anda dan kemudian isi sisanya. Biarkan selama 30 detik hingga mengering.

THEY TALK ABOUT starts from a group of beauty enthusiasts with unwavering passion for beauty that has grown into a vision: to make every woman confident by bringing out the better version of themselves.

With that vision, we create the most coveted beauty products to be their reliable company. We developed no-fuss products to fit in their routines. Since all of our products are a respond to their needs and insights.

THEY TALK ABOUT is a well-made local cosmetic brand offering wide range of products to cater all aspirations of women. Our brand is inspired by the ideas of women-talk. A safe environment for women to pour everything on the table; talking candidly about anything and tossing positive vibes to each other.

PRODUK LAIN DARI They Talk About

They Talk About

The Face Palette

Rp 179,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

181 of 192 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
121
No
26
Maybe
45
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
40
PHOTOS

ER NA

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Marsala

Ini juga baru di kirimin.. warna nya aku suka bgt... mysterious & charming gt.. Trus long wear Lagi.. sama packaging nya keren bgt sih ini.. shiny keliatan high quality bgt..

Repurchase this product? Yes

Yuninda Ridha

Yuninda Ridha

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Agate

Warnanya nude pink, cantik untuk daily. Warnanya akan jauh lebih bagus untuk kulit yang light. Teksturnya nyaman, ada wangi vanilla sedikit, ringan saat dipakai, dan tidak cracking.

Repurchase this product? Yes

Lia Hardian

Lia Hardian

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Agate

Untuk pigmented, longwear dan texture masih ketara klo untuk bibir kering/pecah.. beli ini iseng aja pengen coba tp rada kecewa krn gak nge blend dibibir aku hiks

Repurchase this product? No

Nazlah Nurdina

Nazlah Nurdina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Rust

Warna pinknya asli baguuus bgt pas diswatch, pink tp hintnya kecoklatan. Sayangnya kalo utk bibir aku terlalu pucet jd kaya ga pakai lipstick. Teksturnya pas dan nyaman. Coveragenya medium. Setelah dipakai agak lengket sedikiit, tp di awal aja. Staying powernya, ilang kalau dipake makan beb.

Repurchase this product? No

Ferius Saleh

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Agate

Senenggg banget akhirnya kesampaian beli merek ini krn diskon.. thx sosiolaaa.. Aku suka sih sama texture n rasa dibibirnya n warna dibibir aku yg aga gelap juga ok n nutup.. Bakal beli lagi shade lain tp kalo diskon yah, soalnya mahall

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW