Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

They Talk About Matte Lipquid, Lipstik lokal dengan 5 warna yang cocok untuk semua warna kulit.

They Talk About Matte Lipquid merupakan lipstik dengan tekstur cair dan memiliki hasil matte yang tidak membuat bibir menjadi kering. Memiliki warna yang cocok digunakan untuk kulit perempuan Indonesia.

Cara Penggunaan :

Bersihkan semua produk yang tersisa di bibir Anda. Mulai aplikasikan lipquid dari garis bibir Anda dan kemudian isi sisanya. Biarkan selama 30 detik hingga mengering.

THEY TALK ABOUT starts from a group of beauty enthusiasts with unwavering passion for beauty that has grown into a vision: to make every woman confident by bringing out the better version of themselves.

With that vision, we create the most coveted beauty products to be their reliable company. We developed no-fuss products to fit in their routines. Since all of our products are a respond to their needs and insights.

THEY TALK ABOUT is a well-made local cosmetic brand offering wide range of products to cater all aspirations of women. Our brand is inspired by the ideas of women-talk. A safe environment for women to pour everything on the table; talking candidly about anything and tossing positive vibes to each other.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

144 of 154 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
101
No
17
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Ch Nisa

Ch Nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Marsala

ngebeli ini karena secara sekilas warnanya mirip sama liquid lipstick nyx yang lingerie warna exotic dan bener agak mirip pas dicoba. menurutku ini salah satu lipstick lokal yang bagus, lipstick nya juga lumayan awet dibibir. cuma sayang.. harganya agak mahal huhu tapi kalo udah abis pun aku berencanya mau beli lagi sih haha ><

Repurchase this product? Yes

Widya Hastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Agate

salah satu lip cream lokal terbaik menurutku, yaa tentunya yang baik juga banyak tapi ini salah satu yang tekstur dan finish nya paling oke, long wearing pulak, shade fav marsala

Repurchase this product? Yes

A Nisa Noviana

A Nisa Noviana

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Agate

Awalnya coba2 buat beli ini, tapi.. Jujur pertama kali nyobain ini langsung jatuh cinta sama teksturnya. udah gitu tahan lama, ngga bikin kering bibir :)

Repurchase this product? Yes

D Setyawati

D Setyawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Marsala

Suka banget dg teksturnya, pekat, pigmented, ngga lengket, dan tahan lama. One of fav local brand. Bagus banget...... kr harganya yg l'mayan, restock pas discount :D

Repurchase this product? Yes

Lesta Adeyunita Purnomo

Lesta Adeyunita Purnomo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

20 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Marsala

Liquid lipstick ini warna nya cantik dan pasti banyak orang yang suka. Liquid lipstick ini enggak bikin kering samsek, di swatch nya enak bgt, pertama kali coba aja sampe pengen nangis krn ini beneran bagus bgt. Untuk harga ya lumayan bunyi tp sebanding sama produk nya. Best!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW