Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid, Lipstik lokal dengan 5 warna yang cocok untuk semua warna kulit.

They Talk About Matte Lipquid merupakan lipstik dengan tekstur cair dan memiliki hasil matte yang tidak membuat bibir menjadi kering. Memiliki warna yang cocok digunakan untuk kulit perempuan Indonesia.

Cara Penggunaan :

Bersihkan semua produk yang tersisa di bibir Anda. Mulai aplikasikan lipquid dari garis bibir Anda dan kemudian isi sisanya. Biarkan selama 30 detik hingga mengering.

THEY TALK ABOUT starts from a group of beauty enthusiasts with unwavering passion for beauty that has grown into a vision: to make every woman confident by bringing out the better version of themselves.

With that vision, we create the most coveted beauty products to be their reliable company. We developed no-fuss products to fit in their routines. Since all of our products are a respond to their needs and insights.

THEY TALK ABOUT is a well-made local cosmetic brand offering wide range of products to cater all aspirations of women. Our brand is inspired by the ideas of women-talk. A safe environment for women to pour everything on the table; talking candidly about anything and tossing positive vibes to each other.

PRODUK LAIN DARI They Talk About

They Talk About

The Face Palette

Rp 179,000

(7)

They Talk About

The Face Palette and Matte Lipquid

Rp 354,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

191 of 202 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
127
No
27
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
42
PHOTOS
Ananda Listya

Ananda Listya

Jenis Kulit :  Kulit Normal

24 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sandstone

jadi waktu itu sempet hitz edgy look ya kaaan, nah krn itu lipstik coklat banyak dicari. sampe akirnya female daily ngereview lipstik ini, dan ternyataaa ini lipstiknya nyamaan banget. cakep juga. kadang kalo org pake lipstik coklat kan bisa keliatan kumel nah yg ini berhasil bikin look kita jadi ala ala edgy gitu hahaha

Repurchase this product? Maybe

Rose Situmorang

Jenis Kulit : 

23 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Marsala

warnanya aku suka banget sih, cuman kurang tahan lama & agak terlalu kering di bibir, mungkin harus pake lip balm dlu sebelum diaplikasiin. untuk packagingnya lucu banget sih & tone warnanya juga cocok banget utk kulit orang indonesia

Repurchase this product? Maybe

Ade Putri Purnama .

Ade Putri Purnama .

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Agate

so waktu itu gue sempet borong lippen lumayan banyak di sociolla, dan they talk about matte lipquid ini salah satu yg gue beli, gue pilih shade agate karna kalo liat dari swatches warnanya yg kind of my lips but better gitu. dannn ternyata bener, i love it so much dan ini masih salah satu lippen yg ada di pouch gue. formulanya ringan dan awet juga tapi tetep gampang dihapus, i luv💗

Repurchase this product? Yes

Nurina Rachma

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Agate

Beli ini waktu ada diskon dan penasaran karna sebelumnya ga tau merk ini.. Pas dicoba eh ternyata enaakk... Pilih shade Hazel karna pingin punya lipcream warna coklat. Pas deh dipakenya, skali oles di bibir langsung suka. Teksturnya pun enak, nyaman, ringan di bibir..

Repurchase this product? Maybe

Aulia Azizah

Aulia Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Agate

Packagingnya sebenernya bagus, tapi sayang plastik labelnya keliatan banget. Aplikatornya standar, panjang dengan ujung agak miring. Formulanya antara creamy dan liquid. Pigmentasinya oke, dan cepet banget nge set di bibir, setelah itu jadi bener2 transferproof, tapi gak bikin bibir kering asal pake lip balm sebelum make lip cream ini. Kalo makan lip cream nya hilang di bagian tengah doang, kalo di touch up masih oke sih. Di kulit sawo matang ku warnanya unik, pinkish mauve tapi ada a hint of brown gitu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW