Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid, Lipstik lokal dengan 5 warna yang cocok untuk semua warna kulit.

They Talk About Matte Lipquid merupakan lipstik dengan tekstur cair dan memiliki hasil matte yang tidak membuat bibir menjadi kering. Memiliki warna yang cocok digunakan untuk kulit perempuan Indonesia.

Cara Penggunaan :

Bersihkan semua produk yang tersisa di bibir Anda. Mulai aplikasikan lipquid dari garis bibir Anda dan kemudian isi sisanya. Biarkan selama 30 detik hingga mengering.

THEY TALK ABOUT starts from a group of beauty enthusiasts with unwavering passion for beauty that has grown into a vision: to make every woman confident by bringing out the better version of themselves.

With that vision, we create the most coveted beauty products to be their reliable company. We developed no-fuss products to fit in their routines. Since all of our products are a respond to their needs and insights.

THEY TALK ABOUT is a well-made local cosmetic brand offering wide range of products to cater all aspirations of women. Our brand is inspired by the ideas of women-talk. A safe environment for women to pour everything on the table; talking candidly about anything and tossing positive vibes to each other.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

132 of 142 reviewers recommend this product

Yes
93
No
15
Maybe
34
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (142)

Ismi Nurqolbi

102 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lip matte bagus!!! Lumayan tahan lama dan ga bikin kering bibir, ga bikin bibir pecah pecah juga. Aku suka shade nya, bisa dibikin ombre. Worth it lah dengan harga segitu

Repurchase this product? Maybe

Mafelinda Tamariska

6 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini tiap diskon di sociolla karena buat produk lokal lumayan pricey tapi so far bagus bgt menurutku overall. salahs atu lipstik favorit sepanjang tahun 2018!

Repurchase this product? Maybe

Agnes Dwie

6 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipmatte terbaik yang pernah aku coba,ringan pigmented warnanya itu cakep bener..jadi beneran merasa beruntung banget bisa cobain produk ini,jadi pengen cobain shade lainnya

Repurchase this product? Yes

Ayu Sarah shabrina

99 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

waaah inihandsdown one of the best local liquid lipstick sih! dia ringan dibibir, pigmentasi mantep banget, nggak bikin kering, setelah makan pun nggak yg langsung hilang gitu cuman sedikit pudar aja. packaging juga ku suka! kayak sleek, edgy gitu. worth to try!

Repurchase this product? Yes

Widyar Tanti

6 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini waktu diskonan di sociollaa wkwkwk suka bangetbanget, jadi my go to lipstick. Formulanya bener2 ringan dan pigmented parah, bisa di built up, dari nude brown jadi brown yang gelap gitu wkwk but i really likeee 😍😘

Repurchase this product? Yes

SEE MORE