Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid, Lipstik lokal dengan 5 warna yang cocok untuk semua warna kulit.

They Talk About Matte Lipquid merupakan lipstik dengan tekstur cair dan memiliki hasil matte yang tidak membuat bibir menjadi kering. Memiliki warna yang cocok digunakan untuk kulit perempuan Indonesia.

Cara Penggunaan :

Bersihkan semua produk yang tersisa di bibir Anda. Mulai aplikasikan lipquid dari garis bibir Anda dan kemudian isi sisanya. Biarkan selama 30 detik hingga mengering.

THEY TALK ABOUT starts from a group of beauty enthusiasts with unwavering passion for beauty that has grown into a vision: to make every woman confident by bringing out the better version of themselves.

With that vision, we create the most coveted beauty products to be their reliable company. We developed no-fuss products to fit in their routines. Since all of our products are a respond to their needs and insights.

THEY TALK ABOUT is a well-made local cosmetic brand offering wide range of products to cater all aspirations of women. Our brand is inspired by the ideas of women-talk. A safe environment for women to pour everything on the table; talking candidly about anything and tossing positive vibes to each other.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

160 of 170 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
110
No
20
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
31
PHOTOS
Kristi septiyani

Kristi septiyani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Marsala

Texture lipcream ini ringan bangettttt dan enak banget dipakainya ga lengket, ngecover semua bibir juga, dah gt warna marsala ini lucu abizzzz! Tahanlama dan lumayan waterproof sihh

Repurchase this product? Maybe

Astriana Dewi

Astriana Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Marsala

Ini matte lipquid lokal yang menurut aku harganya agak lumayan mahal. Tapi kualitas ngga diragukan. Warna nya terlalu cokelat untuk warna bibirku. Texture nya ngga lengket sama sekali dan lumayan agak cair. Menurutku bisa bikin bibir aku basah dan jauh dari kering.

Repurchase this product? Yes

Shilfi Safitri

Shilfi Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Agate

Untuk pengaplikasiannya enak karena dari aplikatornya gampang buat keujung-ujung bibir yang susah dijangkau, warnanya pigmented juga, lumayan long wearing biasa 8 jam pakai masih bagus paling yang bagian dalam aja hilang karena makan dan minum, teksturenya juga ringan banget dibibir, tapi ya untuk golongan lip cream lokal lumayan pricy 175ribu, tapi overall bagus sih! Suka!

Repurchase this product? Yes

Dwiyanti Khairunnisa

Dwiyanti Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Rust

Formulanya berasa ringan bgt di bibir, set to dead matte (which means transfer proof), pigmentasinya bagus, dan ketahanannya juga juara. Gaada bau fragrance yang menyengat (hidungku agak sensitif soalnya). Setelah di touch up (reapply tanpa hapus layer sebelumnya) juga tetap berasa nyaman dan ringan. Warna rust ini agak pucat untuk medium skin tone, jadi terlihat washed-out apabila dipakai tanpa make-up lainnya. Kekurangannya lainnya ini mengaksentuasi garis2 bibir. Plus aku agak kesel sama packaging plastiknya yg keliatan ga rapi. But overall, I love this. #socobox #soco #sociolla

Repurchase this product? Maybe

Murni Milayani

Murni Milayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Agate

Aku punya shade Mimosa. Ini kalau dari warna dari tubenya sih ungu gt, cukup mengintimidasi untukku yg suka warna2 aman ya. Tapi setelah di swatch dan di blend jadinya lebih ke pink dan masih wearable untuk dipake. Formulanya oke, ga kering, smooth bgt, dan lumayan tahan lama. Ini cruelty dan paraben free dan harganya lumayan mahal untuk produk lokal tapi emang formula dan klaimnya sesuai. One of my fav tekstur of lip product! ❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW