Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation praktis dengan tekstur krim yang secara gradual akan berubah menjadi powder untuk hasil akhir tampak mulus sempurna.

Kelebihan :
1. Tekstur krim yang ringan dan mudah diaplikasikan
2. Secara gradual, tekstur berubah menjadi powder dengan hasil akhir matte yang halus.
3. Buildable coverage (medium hingga full) sehinga dapat menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah.
4.Hasil akhir kulit terasa lembap, terlihat halus sempurna dan lebih bercahaya
5. Mengandung SPF 15 PA ++

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Touch & Glow Face Powder

Rp 50,000

(747)

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp 40,000

(384)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

(286)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

(521)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

(16)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

(31)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

(97)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(29)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor Metalic

Rp 129,000

(27)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

63 of 67 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
35
No
12
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

Yuni arti

Yuni arti

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Powdery Foundation - Ivory

Andalan disaat buru-buru mau pergi dan ngga sempet pake macem-macem, ini pas banget, tekstur'ny creamy banget, lembut, cocok dipake klau lagi buru-buru, hasil'ny jga cukup bagus, bisa menyamarkan bekas jerawat.

Repurchase this product? Maybe

Priyana Handayani

Priyana Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Powdery Foundation - Ivory

Revlon Powdery Foundation SPF 15 PA ++ ini aku dapet dari acara revlon, aku dapet yang shade peach. Di aku shadenya ya masih aman sedikit, jadi aku pakai ini paling blushon aja di atasnya karena takut hasilnya kurang bagus kalau banyak produk di atasnya. Teksturnya sesuai nama powderry tspi pakainya harus benar2 hati ya karena luamayan agak susah gtu baurnya.

Repurchase this product? No

Nikita Tania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Powdery Foundation - Ivory

Personally aku kurang suka sama produk ini karena hasil akhirnya yg matte dan cenderung cakey bangett:( terlepas dari ituu, pigmentasi + coverage nya 9/10 cuyy! Teksturnya yg padat tpi pas di colek(?) creamy gituu. Cukup melembapkan, tapi cepet banget teroksidasi. Yang aku sukaa itu packaging nyaa, klo dari luar keliatan foundinya, tp dibalik itu ada kaca + spons.. Sponsnya lembutt dan tebel bangeeet dong enak mengaplikasikannyaaa

Repurchase this product? Maybe

Fanny Mizuhara

Fanny Mizuhara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Powdery Foundation - Ivory

Bedak yang ga bikin cakey, texture'a ringan, ga perlu pakai foundation lagi yang penting pelembab atau moisturizer sudah cukup tahan lama. Tapi untuk kemasannya kurang kece, karna kaca'a jadi kotor kena sponge'a.. -_-

Repurchase this product? Yes

Marta Marselina

Marta Marselina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Powdery Foundation - Ivory

Teksturnya ajaib berubah menjadi powder pas udah di usap. Cuma agak susah meratakannya.Coveragenya full, kemasannya kuat meski udah jatoh nggak patah dan nggak rusak karena dari plastik yang kuat kayaknya. Longlast dan nggak cakey.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW