Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation praktis dengan tekstur krim yang secara gradual akan berubah menjadi powder untuk hasil akhir tampak mulus sempurna.

Kelebihan :
1. Tekstur krim yang ringan dan mudah diaplikasikan
2. Secara gradual, tekstur berubah menjadi powder dengan hasil akhir matte yang halus.
3. Buildable coverage (medium hingga full) sehinga dapat menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah.
4.Hasil akhir kulit terasa lembap, terlihat halus sempurna dan lebih bercahaya
5. Mengandung SPF 15 PA ++

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

More Options

(388)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

More Options

(48)

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp 90,000

More Options

(137)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

More Options

(25)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(22)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

More Options

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

44 of 47 reviewers recommend this product

Yes
26
No
9
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (47)

Putri Gita

Putri Gita

6 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku jatuh cinta banget nih sama produk revlon yg satu ini. Produk ini tuh ringan, gampang di aplikasiin, dan lumayan tahan lama (kuncinya di setting pake loose powder). Dia ga bikin crack, oxidationnya juga ga bikin muka jadi abu abu aneh. Finishingnya itu natural jd kaya nyerep aja gitu ke muka, ga kaya pake dempul. Tp sayangnya dia ga full coverage, bisa dibilang medium coverage. Masih worth it buat yg ga punya masalah jerawat yg gede gede gitu, tp kalo yg mukanya berjerawat mungkin cari produk yang lebih bisa ngecover. Aku rekomendasiin banget buat yg pengen look natural dan dipake sehari hari

Repurchase this product? Yes

sesil lia

50 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini tuh solusi yang tepat saat males dandan tapi pengen keliatan cantik hehe, simple dan sangat praktis. ngga perlu pake ini itu lagi. warnanya juga oke banget

Repurchase this product? Yes

Billa Fanisa

Billa Fanisa

47 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nih foundie aku cobain punyanya mama, awalnya aku kira itu bedak yee tapi ternyata setelah baca ini tuh fondie hehe. Dia ringan sih gak berasa kek pake fondie soalnya tekstur nya itu powdery gitu. Tapi sekalipun kek bedak dia cukup coverage dan longwear kok. Boleh dicoba nih yang lagi nyari fondie ringan😊

Repurchase this product? Yes

merossa putri

125 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

this is my go-to when im in a rush. tinggal aplikasiin aja kayak pake bedak tapi dengan hasil akhir kayak kamu udah makeupan niat banget, udah pake foundation + bedak.

Repurchase this product? Yes

nurhaslinda putri

nurhaslinda putri

115 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pas awal aku kira ini bedak, ternyata ini foundation!😅 Foundation ini teksturnya creamy dan saat diaplikasikan ke kulit jadinya powdery tp mudah utk diblend. Menurut aku produk ini cukup praktis karena selain bekerja sebagai foundation yg hasilnya matte, tapi bisa digunakan juga tanpa perlu di-set menggunakan bedak lagi.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE