Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Primer make up yang ringan dan memberikan hasil kulit yang tampak lebih cerah dan merona seperti kulit bayi!

Primer ini memiliki kandungan Cherry extract, vit c dan reflective pink pears untuk kulit tampak lebih cerah merata dan tampak merona serta melembabkan selama 24jam. Diperkaya dengan uv protection spf 35/PA++ untuk melindungi dari paparan sinar matahari.

  • Primer make up
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Membuat wajah terlihat merona
  • Hasil akhir seperti kulit bayi

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan primer make up secara tipis ke seluruh wajah, khususnya pada area dengan warna kulit tidak merata
  2. Jika perlu dapat diulangi lagi untuk bagian T-zone. Tepuk-tepuk dan ratakan dengan jari tangan.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(489)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(609)

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 159,000

More Options

(593)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

More Options

(2403)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

More Options

(1200)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(978)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

More Options

(124)

Maybelline

Color Sensational Bold Matte

Rp 95,100

More Options

(2)

Maybelline

Brow Liner Precise Volumizer

Rp 99,000

More Options

(492)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,001

More Options

(496)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

472 of 511 reviewers recommend this product

Yes
304
No
79
Maybe
128
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (511)

Siti Jenab

Siti Jenab

26 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka banget pake primer karena primer itu utama dan penting, primer ini enak bnaget, gampang diblend, efeknya kerasa, jadi mulusgitu aja kao lagi make up jadinya teh

Repurchase this product? Maybe

Sukma Maharani

Sukma Maharani

36 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer ini sama enaknya dipakai seperri yang hijau. Cocok untuk pemakaian sehari-hari. Hasilnya menutup pori-pori dan menjadikan wajah glowing. Make up jadi menempel dengan baik.

Repurchase this product? Maybe

Marsyafita Shabrina

22 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagussss bgtt bikin glowing abis, spfnya juga udh ada 35 yang lumayan cukup, dan hasil akhirnya jd dewy bangetsih.... tp kalo pake ini harus dicover pake bedak lg karena muka bakal keliatan basah kl ga diset pake bedakk

Repurchase this product? No

Luthfia Khairunnisa

Luthfia Khairunnisa

10 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini enak banget dipake. Pori-pori aku jadi keliatan kecil trus tekstur nya gak kasar. Buat dipake sehari-hari juga kelihatan nyaman kok. Cuman sayang nya harga nya agak terlalu mahal ya :(

Repurchase this product? Maybe

suwarsih suwarsih

87 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dibanding si hijau, ini teksturnya lebih ke arah kaya moisturizer dan efeknya emang bikin kulit keliahatan lebih merona dan rata warnanya, aku sendiri lebih milih yang ini untuk digunain sehari-hari

Repurchase this product? Yes

SEE MORE