Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Primer make up yang ringan dan memberikan hasil kulit yang tampak lebih cerah dan merona seperti kulit bayi!

Primer ini memiliki kandungan Cherry extract, vit c dan reflective pink pearsย untuk kulit tampak lebih cerah merata dan tampak merona serta melembabkan selama 24jam. Diperkaya dengan uv protection spf 35/PA++ untuk melindungi dari paparan sinar matahari.

  • Primer make up
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Membuat wajah terlihat merona
  • Hasil akhir seperti kulit bayi

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan primer make up secara tipis ke seluruh wajah, khususnya pada area dengan warna kulit tidak merata
  2. Jika perlu dapat diulangi lagi untuk bagian T-zone. Tepuk-tepuk dan ratakan dengan jari tangan.

MAYBELLINEย New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

(1057)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

(605)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

(642)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Rp 129,000

(1188)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

526 of 569 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
339
No
93
Maybe
137
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
53
PHOTOS

Martha Fatwa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu primer Favorite aku, dari semua primer untuk kulit yang kering! Maybelline Baby Skin Instant Pink Transformer ini juga mengandung SPF 35++, cocok buat kalian yang suka aktivitas di luar. dia juga bisa instant bikin wajah cerah, lho. wanginya juga enak, teksturnya yang creamy jd gampang di blend. selain itu, dia juga bisa bikin make-up stay tahan lama. kalau kalian adalah pemilik kulit kering, cocok banget pake ini. karena kulitku sendiri kombinasi, normal to dry. jadi pakai ini ngebantu banget. harganya juga ga usah di tanya, pas buat kantong kita, kok.

Repurchase this product? Yes

Inas Nabila

Inas Nabila

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

SO HAPPY IS bikin lembab dan glowing di kulit kering aku , cerah seketika dan cerahnya bukan yang jadi putih gitu , tapi cerah pinkish merona , karna kelembapannya bikin makeup diatasnya nempel dan glow finish . SO SAD IS gak ada hehe

Repurchase this product? Yes

Mega Kirana

Jenis Kulit : 

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pake ini hari2 buat ke sekolah supaya makeup aku tahan lama jdi walaupun ga touch up jg d sekolah ga kliatan kucel, ada shimmer2nya gtu baguss, sedikit nutupin pori2 aku jg sih yg besar2 ini

Repurchase this product? Yes

Eka Septianingrum

Eka Septianingrum

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tesukaaa ter thebesst pararh paraah ajaib sih ini diaa bisa halus bangetblembut kayak babynskin, dan pori pori itu kyk gk kerasa lg setelah aku pakein diaaa yg aku heranin pkaeknya dikit tapi perfect buat nutupin pori pori gituuuu ualalaaaaa jatuhbcintanyaaa, sesukaa ini pokoknyaaaa paling paling very veryy goood ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Repurchase this product? Yes

Shafa Regia Almachaya

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

aku pakai ini buat daily wear dia stay di aku. bikin ga minyakan dan jadi cerah gitu. uneven skin tone juga jadi pudar ditimpa sama dia. semacam tone up cream gitu ya worth it lah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW