Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Primer make up yang ringan dan memberikan hasil kulit yang tampak lebih cerah dan merona seperti kulit bayi!

Primer ini memiliki kandungan Cherry extract, vit c dan reflective pink pears untuk kulit tampak lebih cerah merata dan tampak merona serta melembabkan selama 24jam. Diperkaya dengan uv protection spf 35/PA++ untuk melindungi dari paparan sinar matahari.

  • Primer make up
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Membuat wajah terlihat merona
  • Hasil akhir seperti kulit bayi

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan primer make up secara tipis ke seluruh wajah, khususnya pada area dengan warna kulit tidak merata
  2. Jika perlu dapat diulangi lagi untuk bagian T-zone. Tepuk-tepuk dan ratakan dengan jari tangan.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1260)
40%

Maybelline

Matte Newbie 125ml

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

40%

Maybelline

Matte Baby 50ml

Rp 230,000

SAVE 40%

Rp 138,000

40%

Maybelline

Matte Pro 400 ml

Rp 310,000

SAVE 40%

Rp 186,000

25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1516)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(42)
20%

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(1212)
20%

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 20%

Rp 28,000

More Options

(158)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(521)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1466)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

562 of 610 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
359
No
101
Maybe
150
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
60
PHOTOS
Odelia Vina

Odelia Vina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Primer cocok buat yang kulitnya lagi kering and pengen kesan akhir makeupnya dewy2 basah2 gitu. Enaknya udah ada spf nya juga. Bikin muka alus banget kayak tanpa pori2.

Repurchase this product? Yes

Kinanti Novinka

Kinanti Novinka

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Primer ini cocok buat kulit kering dan agak kusam karena bisa meningkatkan skin tone kamu. Teksturnya kaya pelembab. Pakenya jangan kebanyakan sih dikit aja udah cukup. Saran, sebelum pake ini lebih baik 10-15 menit sebelumnya pake skincare biar ga meninggalkan residu.

Repurchase this product? Maybe

Noer Kurniati Kamal

Jenis Kulit : 

12 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bisa banget bikin wajah jadi keliatan ga kusam, beneran goodbye dull skin, hello pink baby skin. Plus dia juga mengandung spf 35/pa+++ wicis good banget buat kulit agar terlindung dari sinar matahari

Repurchase this product? Maybe

Rolita Sisca

Rolita_Sisca Anwari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

12 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

kalo kulitnya normal dan ga bermasalah sih kayanya bakal bagus banget make ini jd bikin glowing gitu ga perlu ditimpa complexion apapun lg tp sayang kulit aku skrg not in a good condition, jdnya kaya cakey dan bikin whitecast gitu :(

Repurchase this product? Maybe

Pravita Krisdiana

Pravita Krisdiana

Jenis Kulit : 

10 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku cocok banget sih pakai ini, cukup bisa nutup pori poriku yang besar, make up juga jadi lebih tahan lama, uda pasti pakal repurchase lah di sociolla

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW