Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE HYPERTIGHT LINER

Primer makeup yang membuat tekstur kulit selembut kulit bayi!

Primer ini mampu menyamarkan pori-pori secara instan tanpa membuatnya tersumbat, menghasilkan tampilan wajah yang lembut dan halus. Dapat melembabkan kulit, bersifat non-comedogenic dan bebas pengharum.

Memiliki kandungan Dimethicone untuk melembutkan tekstur kulit dan Bitter Cherry Extract sebagai antioksidan dan menjaga kelembaban kulit.

Highlight Products:

(1) Primer make up yang mengecilkan pori-pori

(2) Ringan digunakan

(3) Melindungi dari radikal bebas

Benefits

- Clinically proven gel formula untuk membuat pori pori tampak lebih kecil
- Cherry extract dengan antioxidant untuk melindungi kulit dari radikal bebas

Cara Pakai:

Langkah1: Baurkan produk di daerah yang memiliki pori-pori besar (daerah T dan pipi)
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(891)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(936)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(66)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

More Options

(148)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(1425)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 179,000

More Options

(146)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

More Options

(1082)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(71)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 129,000

More Options

(32)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

More Options

(649)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2368 of 2633 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1460
No
389
Maybe
784
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
195
PHOTOS
Reisha Tiaa

Reisha Tiaa

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget pakai ini. Kulit langsung jadi lembut, pori tersamarkan, dan kulit jadi gak berminyak seharian. Pertama coba awalnya ragu karena harganya cukup pricey tapi ternyata malah ketagihan dan selalu re-purchase.

Repurchase this product? Yes

aulyadwi maharani

Jenis Kulit : 

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sesuka itu sama primer maybelline ini😭tak bisa berkata kata lg bikin muka aku alus bgtt bgttt dan jg nutupi pori pori trs pake bb cream. Menurutku harganya worth it lah sama manfaatnya dan tahan jg kok walaupun dipake kuliah dr pagi-sorean. Packaging travel friendly bgt.

Repurchase this product? Yes

Tut Wuri Handayani

Tut Wuri Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ah suka banget sama produk ini!!! Bisa menahan minyak, permukaan kulit muka jadi langsung halus dan make up jadi cepet nempel di kulit. Tapi kalo di aku kurang bisa menutupi pori-pori jadi kalo ini ga sesuai sama klaimnya.

Repurchase this product? Yes

Sara Ika Fitriani

Sara Ika Fitriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Muka tanpa pori pori.. customer pada suka kalo aku apply ini di makeup mereka.. pori porinya jadi kecill.. dan bikin makeup awet gak oindah pindah tuh foundi.. stay sampe 8 jam.. gak luntur.. luvvv thisss

Repurchase this product? Yes

Anisa Kusherawati

Anisa Kusherawati

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

primer pertama yang aku cobain dannnn bener2 bikin kulit muka aku alus banget donggg abis make ini! dan juga packagingnya lucuu ehehe gampang dibawa kemana mana juga karena size dia juga gak gede banget gtu jd enak dibawa kemana manaa. yang aku ga suka dri produk ini itu adalah wanginyanya, strong banget dan bukan tipe yang aku suka wanginya ehehe but, beneran bagus sih walaupun aku kurang suka wanginyaaa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW