Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori pori seperti kulit bayi

Highlight Products:

(1) Primer make up yang mengecilkan pori-pori

(2) Ringan digunakan

(3) Melindungi dari radikal bebas

Benefits

- Clinically proven gel formula untuk membuat pori pori tampak lebih kecil
- Cherry extract dengan antioxidant untuk melindungi kulit dari radikal bebas

How to use:

Langkah1: Baurkan produk di daerah yang memiliki pori-pori besar (daerah T dan pipi)
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

810 of 904 reviewers recommend this product

Yes
484
No
143
Maybe
277
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (904)

Mia Aslamiyah

10 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini tuh primer terenak yang pernah aku cobaa. Cocok dimuka ku yang berjerawat dan sensitif. Bagusss buat nutupin pori pori. Pokonya the best bgtttt. Aku bakalan beli lagi kalo punyaku sudah habis😁

Repurchase this product? Yes

Ratri Anna Putri

Ratri Ana Putri

26 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sesuai klaimnya, yes lumayan nutup pori-pori. Kalau untuk nahan minyak gak terlalu ngaruh karena memang klaimnya hanya untuk pore eraser jadi harus dicombine sama primer lain. Worth to try.

Repurchase this product? Yes

Elsa Putri

Elsa Putri

11 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna packagingnya menarik banget. Di kulit aku yang kombinasi, primer ini berfungsi banget terutama di area wajah yang berminyak, oil control nya berfungsi banget. Dan sesuai claimnya, produk ini berhasil nutupin pori-pori dengan baik.

Repurchase this product? Yes

Rizky Ashyanita

Rizky Ashyanita

76 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Akhirnya menemukan primer yang sebagus ini, dengan harga segitu sudah sebanding sih dengan efektifitasnya. Pori-pori bisa ketutup meskipun ndak terlalu banget tapi lumayan buat yang punya pori-pori kecil pasti mukanya bisa kaya bayi.

Repurchase this product? Yes

Yusti Fany

Yusti Fany

20 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ngaruh banget buat nutup pori pori dan bikin aluss pisan ihh , aku selalu pakai di kelopak mata juga karna bisa buat eyeshadow yg aku pakai lebih pigment dan dapet warnanya , setelah pakai ini make up ku tahan lama ughh lov it!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE