Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Primer makeup yang membuat tekstur kulit selembut kulit bayi!

Primer ini mampu menyamarkan pori-pori secara instan tanpa membuatnya tersumbat, menghasilkan tampilan wajah yang lembut dan halus. Dapat melembabkan kulit, bersifat non-comedogenic dan bebas pengharum.

Memiliki kandungan Dimethicone untuk melembutkan tekstur kulit dan Bitter Cherry Extract sebagai antioksidan dan menjaga kelembaban kulit.

Highlight Products:

(1) Primer make up yang mengecilkan pori-pori

(2) Ringan digunakan

(3) Melindungi dari radikal bebas

Benefits

- Clinically proven gel formula untuk membuat pori pori tampak lebih kecil
- Cherry extract dengan antioxidant untuk melindungi kulit dari radikal bebas

Cara Pakai:

Langkah1: Baurkan produk di daerah yang memiliki pori-pori besar (daerah T dan pipi)
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(594)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(660)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

(3195)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(398)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(366)

Maybelline

Push Up Drama Mascara - Very Black

Rp 139,000

(101)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

(110)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

(419)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2179 of 2425 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1339
No
352
Maybe
734
WRITE REVIEW

Mega Astuti

Jenis Kulit : 

17 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Udah lamaa banget pengen coba produk ini, pas udah dicoba gak begitu bisa nutupin pori2 wajahku yang besar dan wajahku cepat berminyak. Tapi gampang menyerap di kulit dan gampang nyatu sama fondation.

Repurchase this product? Maybe

Lutfia Rahma

Lutfia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku beli ini sekitar 80rban.. yaa bagus bgt sih tp jarang aku pake karna menurut aku primer ga terlalu penting buat make up.. aku pakai ini jarang bgt, tp hasilnya bagus kok.. buat nutupin pori pori aku yg gede bgt

Repurchase this product? Maybe

dianisa yudha

dianisa yudha

Jenis Kulit : 

16 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Baby skin pore smoother ini menurutku sangat bagus, pada pemakaian pertama pori-pori belum menutup sempurna namun untuk pemakaian selanjutnya hasilnya sangat memuaskan pori-poriku ga terlihat dan hasilnya put terlihat flawles. Untuk harga yang dibandrol pun ga menguras kantong kok

Repurchase this product? Yes

Agustina Riska

Jenis Kulit : 

15 January 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

awalnya pakai ini coba punya kakak ku, aku kurang suka sama texturenya karna kek silicon gitu bikin kulit aku jadi kering. tapi emang bikin gak cakey foundienya. kalo untuk nutup pori-pori sih gak terlalu. overall okaylah

Repurchase this product? Maybe

Maya Avinda

Maya Avinda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini texturenya tuh silicone itu awalnya kaya gamau nempel dimuka gue, akhirnya gue mix dah tuh sama natrep aloe vera 2:1 ebuset bagus bener hasilnya, kaga bikin foundie gue cakey, dan mayan bisa nyerap kilang minyak di muka gue 👍🏻

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW