Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yap! Maybelline selalu memiliki Mascara yang terbaik dan kali ini telah hadir Mascara Magnum Big Shot yaitu Mascara untuk bulu mata menjadi tebal dan dramatis dalam 1x pulas. Mascara untuk bulu mata tebal dramatis ini dilengkapi dengan collagen formula berfungsi untuk memberikan efek tebal yang dramatis. Kelebihan dari produk ini adalah Big shot brush yaitu aplikator yang dapat memberikan efek alis tebal hanya dalam sekali pulas

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah. dan Ulangi pengaplikasian untuk mendapatkan bulu mata yang lebih tebal dan dramatis

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(102)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

SALE

Maybelline

Maybelline FIT ME Foundation + Concealer Beli 2 Lebih Hemat

Rp 258,000

SAVE Rp 67,080

Rp 190,920

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(137)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(544)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

707 of 737 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
492
No
70
Maybe
175
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
59
PHOTOS
Elvina Harits Rosmawarni

Elvina Harits Rosmawarni

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Menurut aku maskara dari maybelline ini paling juara, dan hampir semua orang suka sama maskara dari maybelline, karena bisa buat bulu mata jadi cetar hahaha

Repurchase this product? Yes

Gaby Syafira

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

mascara ku selalu pake product maybelline karna sebagus itu.. big shot ini semacam upgrade annya big shot yg dulu kalau tdk salah.. yg aku lihat sih lebih bikin efek bulmat panjang tp ga bervolume. pengen cobaa yg total temptation!! hehe

Repurchase this product? No

Nurrahmania Putri

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku beli mascara ini udh ga keitung brp kali, and I think this is daaa best of the best mascara of Maybelline! bikin bulu mata aku yg panjang dan turun bgt ini bs jadi lentik dan tebel.

Repurchase this product? Yes

Syafaun Marwah

Syafaun Marwah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini tuh kw nya banyak, dan sekarang menjadi mascara favorit! Kalo mau bulumata yang drama kamu wajib pake ini. Ini ngebuat volume banget, bikin panjang, dan sedikit curl walaupun belum maksimal dan tetep harus dijepit. Kurangnya mungkin brush-nya terlalu besar jadi yang matanya kecil harus apus bekas-bekas yang kena di ujung mata. jarang aku pake, kalau ada kondangan aja sih hihi.. packaging nya baguss

Repurchase this product? Maybe

Nabila Zulhazah

Nabila Zulhazah

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku lumayan suka sih sama mascara ini. karna dia bikin bulu mata aku lentik dan dia tahan gt seharian, tapi dia ga bikin bulumata aku tebel gt:( munkin untuk yg bulu matanya udh tebel dan panjang akan suka sm mascara ini

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW