Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Yap! Maybelline selalu memiliki Mascara yang terbaik dan kali ini telah hadir Mascara Magnum Big Shot yaitu Mascara untuk bulu mata menjadi tebal dan dramatis dalam 1x pulas. Mascara untuk bulu mata tebal dramatis ini dilengkapi dengan collagen formula berfungsi untuk memberikan efek tebal yang dramatis. Kelebihan dari produk ini adalah Big shot brush yaitu aplikator yang dapat memberikan efek alis tebal hanya dalam sekali pulas

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah. dan Ulangi pengaplikasian untuk mendapatkan bulu mata yang lebih tebal dan dramatis

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(352)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(531)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(269)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1950)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(983)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(126)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(704)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

More Options

(128)

Maybelline

Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Rp 99,000

More Options

(100)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 99,000

More Options

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

486 of 506 reviewers recommend this product

Yes
345
No
45
Maybe
116
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (506)

Devi Anggi Sitorus

7 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ampuh banget sih buat nebelin bulu mata. sekali pake, berasa kek berisi banget bulu mata. pas ditimpa kedua kali, makin makin mantul. dan sangat long lasting, bahkan kalo pas mau dibersihin aja harus dua kali extra pake cleanser nya.

Repurchase this product? Maybe

Jeki Susanti

Jeki Susanti

40 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Selalu suka sama mascaranya maybelline karan waterproof awet banget n tahan lama, gak bikin beleber di bawah mata. Bahkan yang ini aku tuh susah untuk bersihinnya... Dah deh mascara dr maybelline emang TOP

Repurchase this product? Yes

Pamela Livia

Pamela Livia

61 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gatau aku yang gabisa pakenya atau gimana tapi kalau kupake malah ngegumpal gt jadi gasuka aja. packagingnya bagus sih ga gampang kebuka juga. isi dalemnya lumayann epet kering

Repurchase this product? No

Putri Aprilia W

Putri Aprilia W

247 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka bgt sama maskara ini, bner bner tahan lama plus waterproof, sampe" klo mau brsihin susah 😂 tp aku suka. Dia jg efektif bgt buat nglentikin dan manjangin bulu mata, pkoknya bintang 5 buat maybelline

Repurchase this product? Yes

EDINA LIEM

8 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara yg super recommended , ga smudge, bikin bulu mata lentil & keliatan tambah panjanggg. Super love & would repurchase. Harganya terjangkau tapi Kualitasnya oke banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE