Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yap! Maybelline selalu memiliki Mascara yang terbaik dan kali ini telah hadir Mascara Magnum Big Shot yaitu Mascara untuk bulu mata menjadi tebal dan dramatis dalam 1x pulas. Mascara untuk bulu mata tebal dramatis ini dilengkapi dengan collagen formula berfungsi untuk memberikan efek tebal yang dramatis. Kelebihan dari produk ini adalah Big shot brush yaitu aplikator yang dapat memberikan efek alis tebal hanya dalam sekali pulas

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah. dan Ulangi pengaplikasian untuk mendapatkan bulu mata yang lebih tebal dan dramatis

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(42)
20%

Maybelline

Master Chrome

Rp 151,200 -
Rp 151,920

SAVE UP TO 20%

Rp 151,200 -
Rp 151,920

More Options

(654)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(123)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(402)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set (2)

Rp 241,000

SAVE 20%

Rp 192,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

752 of 785 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
530
No
73
Maybe
182
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
60
PHOTOS

rizka titi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk pertama dari maybelline yang aku beli dan langsung suka .... Mascara ini enak dipakenya, formulanya ringan, tahan lama dan bikin bulu mata keliatan lebih lentik, dibersihinya juga gampang.

Repurchase this product? Yes

Rima Melaty

Rima Melaty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku secinta itu sama maskara ini karena terasa begitu ringan di mata, serasa tidak menggunakan maskara. Dapat digunakan menjadi maskara dengan tampilan tipis sampai maskara yang terlihat tebal di mata. Dia juga membuat bulu mata terlihat panjang.

Repurchase this product? Yes

Fanny Ayuniar

Fanny Ayuniar

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini maskara yang aku beli saat diskon dan katanya bagus dan ternyata emang bagus bangetttt. Kuasnya ringan dan produknya gampang diaplikasikan. Hasilnya ga lebay dan ga menggumpal. Tahan lama seharian.

Repurchase this product? Yes

Abidah Rustam

Abidah Rustam

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 May 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

mascara terbest si, ini bikin bulumata ku naik dan jadi panjang parahh walopun ga dijepit msih tetap naik dan lentik bebb, ini waterproof itu sih yang aku incer.

Repurchase this product? Maybe

Cita Catellya

Cita Catellya

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

2 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dari semua mascara yang aku coba, merek apapun, cuma ini yang paling bagus buatku. Bulu mataku jadi lentik, tebel, dan super panjang sampe kena alis bikin aku sombong dan berasa cantik, padahal aslinya bulu mataku pendek dan lurus. Udah gitu dia tahan dipake seharian, gak jadi flaky/smudgy gitu. Pake di bulu mata bawah juga aman gak bikin bawah mata item-tem. Terlalu cinta deh:')

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW