Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Produk yang mengandung Goji Berry dan Haloxyl ini juga dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam hanya dalam waktu 4 minggu. 

Hasil akhir yang dewy finish, cocok untuk mengcover area bekas jerawat karena tidak memberikan efek kering sehingga tidak tidak crack.

Cara Pemakaian:
Putar Bagian leher yang berwarna merah ini ke kanan seperti gambar arah panah di bawah agar isi concealer dapat keluar. Saat pemakaian pertama kali butuh beberapa kali untuk membuat isinya keluar. Namun setelahnya bisa sekitar 3-4 kali bunyi klik.
Gunakan langsnyng ke bawah mata, atau spot yang ingin di cover lalu blend hingga warnanya merata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1244)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2764)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(277)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3722)
25%

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

More Options

(715)
20%

Maybelline

Master Chrome

Rp 151,200 -
Rp 151,920

SAVE UP TO 20%

Rp 151,200 -
Rp 151,920

More Options

(652)
20%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(53)
20%

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

More Options

(39)
20%

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 20%

Rp 28,000

More Options

(158)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1410 of 1462 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1050
No
99
Maybe
313
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
90
PHOTOS
CHINTYA YUNI

CHINTYA YUNI

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bentuk dan aplikatornya aku suka banget, enak bgt pas di aplly ke muka. Teksturnya jg bagus buat nutupin kantung mata dan bekas jerawat. Dan yg penting tahan lama dan ga crack di muka aku yg oily.

Repurchase this product? Yes

Tiara mahalika

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bisa dibilang aku tu Maybelline enthusiast banget. hampir semua produk Maybelline ajaibnya cocok diaku dan sukanya itu produknya bener bener tahan lama! luv banget. penggunaannya juga mudah banget dan ga ribet serta anti tumpah.

Repurchase this product? Yes

Adelia Puspitasari Widian Poetri

Adelia Puspitasari Widian Poetri

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk ini aku kira agak panjang ternyata emang kecil, tapi bagus untuk dicoba sih meskipun ukurannya ga seperti ekspekatsi awal. Formulanya ringan dan gampang diblend berhasil menutupi kantung hitam dekat mata dan membuat pipi ini jadi lebih glowing dan keliatan sehat.

Repurchase this product? Yes

gita an

Jenis Kulit : 

20 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

this concealer really sets in your fine lines and make them very pronounce. but I love the packaging. The coverage is sheer to medium and smells good.

Repurchase this product? No

Devina

Devina Glorya

Jenis Kulit : 

20 May 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini pertama kalinya Saya menggunakan Instant Age Rewinder Concealer. Kesan pertama saya menggunakannya, cukup membantu saya untuk menyamarkan kantung mata saya yang cukup besar ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW