Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE HYPERTIGHT LINER

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Produk yang mengandung Goji Berry dan Haloxyl ini juga dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam hanya dalam waktu 4 minggu. 

Hasil akhir yang dewy finish, cocok untuk mengcover area bekas jerawat karena tidak memberikan efek kering sehingga tidak tidak crack.

Cara Pemakaian:
Putar Bagian leher yang berwarna merah ini ke kanan seperti gambar arah panah di bawah agar isi concealer dapat keluar. Saat pemakaian pertama kali butuh beberapa kali untuk membuat isinya keluar. Namun setelahnya bisa sekitar 3-4 kali bunyi klik.
Gunakan langsnyng ke bawah mata, atau spot yang ingin di cover lalu blend hingga warnanya merata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(936)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(66)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

More Options

(148)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(1425)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2930)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(1166)

Maybelline

Volum Express Mascara + Micellar Water Biphase Set

Rp 108,001

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Rp 43,000

More Options

(884)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(164)

Maybelline

Fit Me Blush

Rp 85,000 -
Rp 89,000

More Options

(184)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1363 of 1412 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1020
No
94
Maybe
298
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
85
PHOTOS
Nurr Ramadayanti

Nurr Ramadayanti

Jenis Kulit : 

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

concealear tetbagus! Shadenya pas bgt sm kulit yg cool tone. Bisa menyamarkan garis halus di bawah mata! Gampang di blend.. pas untuk yg punya kantung mata hitam di bawah .

Repurchase this product? Yes

Ira Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Barusan coba dan suka bgt dibanding yg Fit Me, concealer ini lbh gampang diblend lg bahkan, dan pigmentasinya ga kalah sama Fit Me, selain itu juga ga gampang creasing. G krg suka sama bagian aplicatornya, habisin product dan susah dibersihin.

Repurchase this product? Yes

Zenita Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Concealer drugstore terbaik yang pernah aku pake. Gampang di blend dan bagian bawah mata aku yang gampang keliatan creasing, concealer ini engga. Formulanya ringan, tapi coveragenya bagus. Undertone shadenya (aku udh pernah pake yg fair dan medium) itu kuningnya pas, ga jadi brick orange ataupun pink. Aku pake Shade fair buat nge tone up kalau lagi pake foundation yang kegelapan. Minusnya cuma aplikatornya aja sih, kenapa harus spons lembek kyk gitu. Katanya sih biar bisa dipake ngeblend, tapi sama sekali engga. Jatohnya jadi ga higenis karena spons basah dalam waktu lama itu sangat ideal buat jamur dan bakteri.

Repurchase this product? Yes

Hidayani rahma

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget sih ini concealer covernya bagus buat bawah mata yg kering dan item, tapi packagingnya dbputer gitu dan rasa gk bisa d habisin banget gitu kayak masih sisa banyak d dalem dan aplikatornya lebih baik d pake d satu muka a aja jangan bergantian

Repurchase this product? Yes

Ria Mulyadi

Jenis Kulit : 

25 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Maybelline instant age rewind concealer, coverage nya kurang, tapi bagusnya concealer nya ga nge crack (menurut pengalamanku) mungkin karena muka aku oily.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW