Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Produk yang mengandung Goji Berry dan Haloxyl ini juga dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam hanya dalam waktu 4 minggu. 

Hasil akhir yang dewy finish, cocok untuk mengcover area bekas jerawat karena tidak memberikan efek kering sehingga tidak tidak crack.

Cara Pemakaian:
Putar Bagian leher yang berwarna merah ini ke kanan seperti gambar arah panah di bawah agar isi concealer dapat keluar. Saat pemakaian pertama kali butuh beberapa kali untuk membuat isinya keluar. Namun setelahnya bisa sekitar 3-4 kali bunyi klik.
Gunakan langsnyng ke bawah mata, atau spot yang ingin di cover lalu blend hingga warnanya merata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(594)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

(3195)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(398)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 89,000

(2415)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 45,000

(131)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Rp 40,000

(961)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1054)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

(243)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1269 of 1312 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
949
No
87
Maybe
276
WRITE REVIEW
Rini Wardaningsih

Rini Wardaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku punya kantung mata yang super duper panda dan susah untuk ilang. Sempet hopeless krn kalo makeupan pasti dia msh keliatan. Tapi aku gak khawatir lagi, karena concealer ini cukup membantu aku untuk mengcover kantung mata.

Repurchase this product? Yes

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gak usah diraguin lagi deh sama concealer satu ini, recommended banget! Berhubung dibawah mataku hitam, jadi ini ampuh banget nutupin area kantong mata. ajaib deh

Repurchase this product? Yes

Nisaa Kamila

Nisaa Kamila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Semua orang jg pasti udh kenal dong sama brand satu ini. Concealer terbagus sih menurutku. Kantung mataku yg item bgt bisa tercover sm concealer ini. Tekstur nya yg ringan cocok banget dipake untuk daily, ga gampang ngecrack juga, luvv dahh

Repurchase this product? Yes

Fadillah Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Jatuh cinta banget sama produk ini, udah beli lama udah lama pake baru review skrg karena pengen ngerasain dulu bener2 bagus atau engga. Setelah pakai, bagus banget nutupin kekurangan dibawah mataku ini. Love

Repurchase this product? Yes

Jasmine Mazaya

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

Banyak banget orang yang suka concealer ini, apalagi yang kulitnya kering. But unfortunately, this concealer is the dryest of the dryest I've ever tried. Gue punya concealer MAC yang matte parah, tapi nggak sekering yang ini. Bummer.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW