Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Paint pertama dengan dual-finish, Intens dan tahan lama. Tersedia dalam 17 warna.

Highlight Products:

- Lip Paint pertama dengan dual finish (matte dan shiny)
- Warna 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil aplikasi yang lebih rapi 
- Tersedia dalam 17 warna

Benefits:

- Warna lebih 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil pengaplikasian yang lebih rapi
- Tersedia dalam dual-finish (matte dan shiny)

How to use:

Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Jolt Intense Lip Paint dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.

Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

18 of 29 reviewers recommend this product

9
9
11
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (29)

Dina Aprilia

Dina Aprilia

31 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebetulnya dia bagus sih warnanya buat yg suka nude color dan bagus buat di ombre lips. Cucoo juga buat yg suka kayak lipgloss gitu. Tapi, mahal kataku sih soalnya ukurannya keciiil hehe. Daan, dia lengket banget gitu. Udah gitu transfer ke sedotan pas lagi minum huhu. Kalo buat yg suka bibir ngegloss emang oke.

Repurchase this product? No

Meisy Dhyta Amelia

Meisy Dhyta Amelia

26 Reviews | See all User's reviews

3 November 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gemes gak sih kalian? aku pribadi sih jujur aku tertarik karena kemasannya yang unik, berbeda dengan kebanyakan lipstik yang lainnya. Aplikator flocker tip ini glides smoothly di bibir gitu, sponge nya pun bisa menyerap produk yang kelebihan keluar

Repurchase this product? Maybe

Leavanie chlaudya

Leavanie chlaudya

27 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip colour ini warnanya cantik dan pengaplikasiannya juga gampang. Tapi kalau dipakai bibir jadi lengket gitu di aku.. Untuk ketahannnya sih juara deh..

Repurchase this product? Maybe

Dea Amelia

Dea Amelia

19 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Satu jata buat lip product ini lengket.... hahaha tapi buat aku kaya masih bisa diterima karna warnanya bagus shinnynya gak keterlaluaj, trs anehnya dia kissproof jadi pas dikecup ditangan warnannya sama sekali gak ada yg transfer cuma kaya shinnynya aja entah emg dri situ warnannya atau gimana, cuma ini bener lengkeeeettt sih gak kering2 wkwk

Repurchase this product? No

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

This lip paint kinda remind me of how much I dislike a glossy product before but this changed my mind a little bit the other way around. Warnanya intense padahal pake cuma sedkit aja. Memang lengket pas di awal tapi lama kelamaan gak terlalu lengket lagi. Aplikatornya memudahkan produk merata ke seluruh permukaan bibir. Yang paling aku suka ukurannya kecil jadi untuk aku yang gak terlalu into the gloss, bisa jadiin ini alternatif kalo pengen nambahin sesuatu di bibir. Dan warna Naughty Coral ini sesuai warna kulitku sih jadi bikin muka keliatan tambah cerah. Pengen coba warna nudenya deh.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE