Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Studio Colour Jolt Shiny merupakan lip paint pertama dengan dual-finish, Intens dan tahan lama. Tersedia dalam 17 warna. Memiliki hasil akhir matte dan shiny, sehingga nyaman dipakai di bibir, melembabkan juga memiliki daya tahan yang lama.

Warna 3x lebih intense, membuat lip paint ini pigmented warnanya di bibir. Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator yang memudahkan pemakaian yang lebih rapih.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lipstik Color Jolt Intense Lip Paint dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  2. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(846)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(32)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(878)

Maybelline

Superstay Exclusive Set

Rp 324,000

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2855)

Maybelline

Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

Rp 99,000

(584)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 99,000

(2569)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

More Options

(116)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,000 -
Rp 189,900

More Options

(615)

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

More Options

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

74 of 106 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
42
No
29
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS
shelfi julianasya

shelfi julianasya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

lip product dari Maybelline ini sangat unyok dari kemasan nya . sayangnya warnanya terlalu ngejreng menurut ku tekstur nya juga lengket sekali dan creamy dan transfer kemana-mana tapi aplikatornya oke kok

Repurchase this product? No

Mega Bella

Mega Bella

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 March 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Base buat lip ku yg gelap jadi sebelum pakai warna2 terang aku pakai yg show of nude (04), buat base jadi warna2 diatas nya bisa keluaar gt. Bisa juga buat lips graduation ala2 kore gitu.

Repurchase this product? Yes

April Thio

Jenis Kulit : 

8 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maybelline color jolt ini warnanya lucu sih, apalagi untuk bikin ombre lips gitu. walaupun aga tricky tapi akhirnya bisa juga setelah bolak balik nonton tutorialnya di socomy http://bit.ly/2JcLNjl , akhirnya ga aneh lagi kalo bikin ombre beb.

Repurchase this product? Yes

Merry Yolanda

Merry Yolanda Oktavia

Jenis Kulit : 

4 March 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maybelline Color Jolt ini warnanya cerah banget. Tapi, untuk pecinta nude kaya aku tetap memasukan warna nude di dalam rangkaiannya. Jadi, walaupun warnanya hampir semua warna colorful, tapi masih cocok dipake sama kita wanita Indonesia yang kulitnya mayoritas sawo matang.

Repurchase this product? Yes

Thessa Veronica

Thessa Veronica

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

warnanya pigmented bgt dan bener" cantik. gampang diblend dan wnaginya okee bgt. buat dia kecil jd gampang abis diaku. trs ga buat bibir kita kering dan pilihan warnanya bagus" bgt

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW