Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lip Studio Colour Jolt Shiny merupakan lip paint pertama dengan dual-finish, Intens dan tahan lama. Tersedia dalam 17 warna. Memiliki hasil akhir matte dan shiny, sehingga nyaman dipakai di bibir, melembabkan juga memiliki daya tahan yang lama.

Warna 3x lebih intense, membuat lip paint ini pigmented warnanya di bibir. Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator yang memudahkan pemakaian yang lebih rapih.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lipstik Color Jolt Intense Lip Paint dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  2. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(599)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(661)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3198)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(399)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

(1098)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

(30)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(408)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

(965)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

51 of 79 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.3/5

Value for Money 3.7/5

Yes
27
No
25
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS

Karin alinda

Jenis Kulit : 

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

warnanya pigmented dan ini lebih tahan dari yg matte yaah. kecil jadi enak dibawa kemana-mana, aplikatornya juga enak. warnanya bagus-bagus dan bisa dipake buat sehari-hari.

Repurchase this product? Maybe

Deandra Adya

Deandra Adya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade show off nude. Warnanya pucat pas di aplikasiin ke bibir, cuma ini praktis banget dgn packingnya yg unik dan minisize jadi bisa dibawa kemana-mana. Finish nya semi matte.

Repurchase this product? Maybe

Alissya Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

ini salah satu lip product dari maybelline yang aku gak suka karena bener bener gak enak banget dipakenya. sebenernya untuk pigmentasi dan tahan lamanya sih cukup juara tapi texturenya tuh nggak banget karena dia super lengkettttt banget dan itu ganggu banget + dia suka nempel nempel di gigi dan susah banget diilanginnya

Repurchase this product? No

bunga Fadil

bunga Fadil

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini bagus banget apalagi di ombree gitu sama warna yang lebih gelap, nah jangan ombre nya pakai liptint karena bakal aneh gitu, ombree nya sama colour jolt jugaa, jd bagus bgt gituu

Repurchase this product? Yes

Nissa Husnul Khotimah

Nissa Husnul Khotimah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Karna lagi bosen sama yang matte matte, aku beli yang shiny ini. Walaupun kecil tapi ini awet loh. Karna dipake seujung jari aja udah bisa untuk seluruh bibir. Pigmentasinya kurang bagus, tapi cukup nyaman di bibir.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW