Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 109,650

-15%
Rp 129,000
  • Shade: -

Customized Blush on pertama dengan format tint untuk pipi tampak merona. Shade: Pink

Highlight Products:

(1) Blush On dengan format tint yang menyesuaikan dengan PH kulit

(2) Dilengkapi dengan pon-pon brush untuk memudahkan aplikasi

Benefits

- Self adjusting tint – tint yang menyesuaikan warna sesuai dengan PH kulit
- Pon – Pon brush – aplikator khusus untuk membaur blush tint dengan mudah

How to use:

Langkah 1: Baurkan produk di atas tulang pipi membentuk garis-garis kecil

LANGKAH 2: Ratakan warna dengan menggunakan pon-pon brush yang ada pada sisi lain produk

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

13 of 14 reviewers recommend this product

8
1
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (14)

Sarah Nuraini

Sarah Nuraini

14 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

blush stick pertama ku! pertama kali pake blush stick, ga sabar banget pengen coba. teksturnya agak keras ya tp warnanya langsung keluar. sponsnya membantu sekali buat meratakan warnanya jadi gampang diatur. warnanya cantik, tp harus hati-hati kalo mau natural look cukup 1 kali oles aja terus diratakan deh.

Repurchase this product? Maybe

Natasha Isabella

Natasha Isabella

108 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pas coba di wajah agak sedikit kecewa ini hanya ada 1 shade aja.. warna nya di aku pink nya ga natural gituu.. kecuali full makeup baru oke.. kalo cushion dan pake ini blush agak sedikit pucat yaaa..

Repurchase this product? Maybe

Ghina Monica Putri

Ghina Monica Putri

20 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka blush stick cream ini. Warnanya ga ada, jadi sekali oles ga keliatan di aku. Jadi harus berkali2 itupun ga begitu wooow.. trus busanya ga works. Jd kurang aja hehe

Repurchase this product? Yes

Fariza Imanta

Fariza Imanta

7 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Terlalu jatuh cinta dengan produk ini. Blush on berbentuk tint dengan aplikator yang mudah digunakan. Texturenya lembut dan mudah di apply. Warnanya langsung keluar dan langsung menyatu di kulit wajah. Face Studio Flush Creator Cheek Stick ini juga terlihat natural.

Repurchase this product? Yes

Manda yani

35 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush on ini cukup unik menurut saya. Bentuknya stick dan bisa dioleskan di pipi. Dilengkapi dengan spons aplikator yang diberi nama ponpon untuk meratakannya. shade yang tersedia hanya warna pink, awalnya ragu-ragu karena takut warnanya tidak cocok di kulit saya. Tapi produk ini mengklaim bahwa warna yang muncul disesuaikan dengan PH kulit kita. Saat dicoba, mudah sekali meratakannya dan warnanya tidak mencolok. Overall saya suka dengan produk ini karena praktis digunakan dan tidak menimbulkan iritasi di kulit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE