Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Face Studio Flush Creator Cheek Stick adalah blush on stick pertama dalam format tint!

Customized Blush on pertama dengan format tint untuk pipi tampak merona.

Shade: Pink

Highlight Products:

(1) Blush On dengan format tint yang menyesuaikan dengan PH kulit

(2) Dilengkapi dengan pon-pon brush untuk memudahkan aplikasi

Benefits

- Self adjusting tint – tint yang menyesuaikan warna sesuai dengan PH kulit
- Pon – Pon brush – aplikator khusus untuk membaur blush tint dengan mudah

Cara Penggunaan :

  1. Baurkan produk di atas tulang pipi membentuk garis-garis kecil
  2. Ratakan warna dengan menggunakan pon-pon brush yang ada pada sisi lain produk

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2760)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1507)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(265)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3710)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1462)
20%

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

More Options

(1191)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(401)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(77)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(41)

Maybelline

Maybelline x L'Oreal Paris Exclusive Matte Bundle 3

Rp 248,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

52 of 70 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
26
No
17
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

Annisa icha

Annisa Chafia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

beli ini karena lucu banget bentuknya kayak lipstick gitu bisa diputer2 dan ada spongenya. lebih mudah diblend pakai tangan karenga gak bakal hilang dibandingkan pake spongenya jadi hilang. untuk texturenya gampang mucul warnanya tapi kalau numpuk agak susah diblendnya

Repurchase this product? Maybe

Indah Ari utari

Indah Ari utari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Awalnya suka banget sama product ini . Tapi kok lama2 ngerasa susah di blend kalau di blend pake sponsnya malah ilang semua nempel ke spons 😅 atau mungkin aku aja yg ga bisa pakenyaa

Repurchase this product? No

kristina .

kristina .

Jenis Kulit : 

29 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Maybelline master flush stick Blush kali ini kembali lagi dari maybelline, maybelline emang brand terbaik dah❤️ Produk ini menurut aku warnanya juga cantik-cntik, dari packaging nya yang berbentuk stick dan terdapat sponge nya memudahkan kita meaplikasikannya, tetapi sayangnya sponge itu tidak terlalu aku pakai, di aku mudah lepas, dan agak keras, lebih enak meratakannya dengan tangan Kelebihannya di aku blush ini terlihat sangat natural di pipi aku

Repurchase this product? Maybe

Narcis Alamudy

Narcis Alamudy

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

warnanya cantik banget, hasilnya natural bisa juga kalo pengen hasil yg bold tinggal banyakin aja makenya, di bawahnya ada aplikator spons buat nge-blend jadi gak perlu ribet lagi cari brush, ato ndak pake tangan aja nge-blend nya juga bisa karena gampang nge-blend

Repurchase this product? Yes

Alicia Rosa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

at first i doubt about the shade because it's tooo pink than my liking. For suggestion if you just want to give your face a natural blush, warm up the stick on the back of your hand, tap your fingers on it then put it on your cheekbone. It will give you more control on the blush tone you prefer.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW