Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Customized Blush on pertama dengan format tint untuk pipi tampak merona. Shade: Pink

Highlight Products:

(1) Blush On dengan format tint yang menyesuaikan dengan PH kulit

(2) Dilengkapi dengan pon-pon brush untuk memudahkan aplikasi

Benefits

- Self adjusting tint – tint yang menyesuaikan warna sesuai dengan PH kulit
- Pon – Pon brush – aplikator khusus untuk membaur blush tint dengan mudah

How to use:

Langkah 1: Baurkan produk di atas tulang pipi membentuk garis-garis kecil

LANGKAH 2: Ratakan warna dengan menggunakan pon-pon brush yang ada pada sisi lain produk

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(352)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(531)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(269)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1950)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(983)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(126)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(704)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

More Options

(128)

Maybelline

Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Rp 99,000

More Options

(100)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 99,000

More Options

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

30 of 36 reviewers recommend this product

Yes
15
No
8
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (36)

Elsa Ramadhana Nearly Fitria

Elsa Ramadhana Nearly Fitria

134 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush on stick ini bentuknya cute bangeeeett. Tekstur nya creamy, warnanya bagus dan hasil akhirnya natural. Dibawahnya ada brush untuk meratakan warna blush nya

Repurchase this product? Maybe

Lita Anggraeni Dewi

Lita Anggraeni Dewi

174 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaa euy warnnyaaa bikiin natural aja gituuh nih pipiii dan packagiiing nya yang b8kiiin.gampaaang ga perluuu bawa kuas lagiii cocok nih buat yang ga suka ribeeet, yang suka traveling

Repurchase this product? Yes

Rizky Aulia

6 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Uhhh blush on kecintaan. Ketika awalnya maybelline menjadi yang pertama membuat blush on stick ini aku langsung beliiii. Coba aku pakai teksturnya yang stick dan creamy ketika dipakai lembut di pipi. Warnanya yang soft membuat aku sukaaaaak dengan produk ini. Apalagi dibawah sticknya ada sponge untuk mentap-tap-tap blush on yang sudah dipakai agar terlihat lebih sempurna.

Repurchase this product? Yes

Erzalia Faladiena

Erzalia Faladiena

98 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini nih blush on pertama dengan format tint untuk pipi tampak merona. enak banget sih produk ini menysuaikan PH kulit jadi tidak terlalu merah di pipi..

Repurchase this product? Yes

Athaya Putri

54 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagus sih lebih simpel make blushnya karena gaperlu pake brush dan segala macemnya tp warnanya kurang keluar jadi kayak perlu dipake beberapa kali baru deh warnanya jelas

Repurchase this product? No

SEE MORE