Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brow Liner Pricese Volumizer adalah mascara alis untuk alis tebal tampak rapi berdimensi yang lebih terisi dan tebal

Mangandung fiber-infused gel formula yaitu formula yang memberikan efek alis yang tampak berdimensi, tampak lebih tebal dan berwarna secara instan. Juga aplikator yang berbentuk Tapered Spoon dengan design brush khusus untuk aplikasi yang lebih mudah, rapih, juga ter presisi.

Cara Penggunaan:

Langkah 1 : Ambil produk secukupnya menggunakan tapered spoon
Langkah 2 : Aplikasikan maskara alis dari sudut dalam ke ujung luar alis dengan gerakan menyikat keatas
Langkah 3 : Ulangi sampai bentuk alis yang diinginkan terbentuk

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(10)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(774)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1359)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1332)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 139,000

(62)

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 169,000

(298)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(158)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,900

(591)

Maybelline

Hyper Impact Eye Liner

Rp 99,000

(660)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

537 of 547 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
426
No
37
Maybe
84
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
37
PHOTOS
Della Azaria

Della Azaria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warna medium brown nggak norak, jatohnya di alis warna item kayak org indonesia itu jadi nebelin aja dan nggak terlihat serem samasekali! Tahan lama, dan nggak bikin alis kaku jadi kaku banget. Pas diaplikasiin memang agak tricky apalagi yg alisnya nggak tebel dari awalnya, karena sikatnya yg unik. Nonetheless tetep caem dan salah satu produk yg membuat dandanan lebih rapi dan speedy!

Repurchase this product? Yes

Arinaa Sylviaa

Arinaa Sylviaa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salahsatu produk alis tercintaa!! Sebegitu cintanyaa sm produk inii, bikin alis tuh bener" stayy, gak turun"an, dan bikin tebell!! Harus bgt repurchase ni, tp harus pilih warnanya yg lebih mudaa siih, soalnya alis ku lumayan tebaal 😆

Repurchase this product? Yes

Mutiara Tifana

Mutiara Tifana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cocok bgt nih buat yg suka bikin alis natural2 gitu. Apalagi kl yg alisnya udah tebel trs pake ini, cocok bgt. Kayak buat negasin aja alisnya tuh bagus, bervolume.

Repurchase this product? Yes

Cornelia Lya

Cornelia Lya

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyebrow terfavorit!! Alisku termasuk lumayan tebal jd kalo di pakein pensil alis malah kyk sinchan jd w pilih ini deh dan bagus bgetttt natural banget dah kyk ga pke apa2

Repurchase this product? Yes

Stephanie Aprillia

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pakai browcara ini buat aku yang rambut alisnya kepanjangan dan malas gunting sangat berguna. dia jadi stay diarah yang diinginkan. dan kalau pakai pensil alis jadinya ngga mudah kehapus warna pensil alisnya. dan ini memang long lasting gitu tapi vibernya terlalu kental sih menurutku. but worth to buy. nyari ini di sociolla tapi sold out semoga cepat restock hehehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW