Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Color Riche

L'Oreal Paris Color Riche Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris yang memiliki warna-warni yang intens dan kaya akan pigmen. Bertekstur lembut, ringan dan melembabkan.

Benefits :

(1) Mengandung Radiance Oil: membuat warna lipstik lebih intens dan mengkilap
(2) Mengandung Vitamin E: melembabkan, lembut dan melindungi bibir. (3) Memberikan hasil satin pada bibir

Highlight Product :

(1) Intense Sophisticated Satin Finish Lipstick

(2) Shade Chouhe Magenta (608) dengan warna  merah keunguan muda yang  manis untuk look bright and bold-mu

(3) Mengandung Radiance Oil yang membuat warna lipstik lebih intens dan mengkilap

(4) Vitamin E yang melembabkan, lembut dan melindungi bibir

HOW TO USE :

1. Pulaskan Color Riche  Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir

2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

3 of 3 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Nurul Haerunnisa

Nurul Haerunnisa

103 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

This is my everyday lipstick, karena suka banget sama warnanya, bener2 cocok buat kulit muka aku. Dari dulu nyari warna shade lipstick pink nude yang kayak gini suka susah..

Repurchase this product? Yes

Utari Nurul

Utari Nurul Saharani

154 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini sih warna yang selalu di cari. Teksturnya creamy tapi agak kering untuk bibirku yang super kering. Warnanya juga merah kayak ke dark chocolate, bibir terasa lebih seksi dan keliatan lebih penuh lagi.

Repurchase this product? Yes

Devina Anggraeni

Devina Anggraeni

120 Reviews | See all User's reviews

9 June 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstik ini transferproof banget tapi nggak gampang hilang, packagingnya mewah karna warna gold gitu, untuk teksture nya oke hasil akhir satin karna mengandung jojoba oil jadi nggak bikin kulit bibir kering

Repurchase this product? Maybe