Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Percantik riasan bibirmu dengan warna-warni yang intens dengan Color Riche Le Rouge Lipstick!

L'Oreal Paris Color Riche Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris yang memiliki warna-warni yang intens dan sangat pimented. Bertekstur lembut, ringan dan melembabkan.

Mengandung Radiance Oil: membuat warna lipstik lebih intens dan mengkilap, Vitamin E yang mampu melembabkan, lembut dan melindungi bibir. Memberikan hasil satin pada bibir

Cara Penggunaan:

  1. Pulaskan Color Riche  Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(130)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(260)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(538)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,100

(117)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

(66)

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

(37)

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 203,200

(76)

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

(28)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

13 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
6
No
3
Maybe
5
WRITE REVIEW
Zendy Harijanto

Zendy Harijanto

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

15 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget sama pigmentasi daru color riche le rouge lipstick ini. Sekali oles udah langsung keluar banget warnanya. Untuk ketahanan dia lumayan ok meskipun ngga se awet infallible. Tapi untuk dipake seharian shade nya masih nempel dan ga bikin bibir kering. Nyaman banget digunakan.

Repurchase this product? Yes

Shilla Fatillah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pertama beli karena ada flash sale di Sociolla! Asal pilih shade, yg ku pilih 616. Teksturnya sama sekali gak matte, dan jatohnya lebih kaya lipgloss. Gak terlalu pigmented jugaa. Tapi untuk warnanya cocok untuk di kulit kuning langsat & putih, bikin fressh!

Repurchase this product? No

Fitra Amelia

Fitra Amelia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pecinta lip matte banget mungkin ya jadi pas coba lipstick ini menurut aku gak cocok di aku, hasil akhirnya dia glossy, teksturnya super creamy, bagus kok sebenernya gak buat bibir kering karena ada semacam kandungan moisturizernya, gampang banget hilang tentu ya namanya juga bukan lip matte hehe.

Repurchase this product? Maybe

puji astuti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku produk ini punya warna yg cantik dengan packing yg cantik juga, tapi lispstik jenis ini ga tahan lama, jadi mesti di re-touch up per beberapa jam. cuma karena warnanya bagus dan aku juga g terlalu suka ama lipstik yg tahan lama banget, ok sih menurut ku

Repurchase this product? Maybe

Agnes Natasha

Agnes Natasha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lumayan bagus lipsticknya. hasilnya satin ga gitu kering dan punya banyak pilihan warna. di layer in juga ga jd menggumpal. pigmentation nya lumayan sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW