Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

FREE BENEFIT SAMPLES

Blush On yang memberikan tampilan bercahaya yang natural!

Benefit Coralista FM Blush Powder, miliki rona tropis dengan warm coral pink shade ini sehingga dapat mencerahkan tampilan Anda, memastikan bahwa Anda terlihat lebih hidup sepanjang waktu. Muncul dengan kuas yang menciptakan aplikasi nyaman dan halus. Cukup sedikit bubuk untuk membuat sentuhan cahaya sinar matahari di wajah anda.

Cara Penggunaan :

Aplikasiakan paada pipi dengan menggunakan kuas yang tersedia

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(205)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(401)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

(20)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

More Options

(127)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(67)

Benefit Cosmetics

Dr Feelgood Silky Mattifying

Rp 510,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

(9)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mascara

Rp 440,000

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

16 of 16 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
10
No
0
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Rizky belanginiati

Rizky belanginiati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini juga blush on benefit kesukaan aku. Warnanya ngepeach cantik gitu. Dipake tipis2 aja jadi ada kesan muka kita jadi lebih cerah. Padahal cuma pake foundi dan blush on ini doang

Repurchase this product? Maybe

Novita Olivia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

blush on ini bagus parah warnanya itu bikin pengen nangis karena bagus banget walaupun blush on ini harganya lumayan mahal tapi ini wajib banget dibeli dan awet banget

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Wahyuni

Wahyuni Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warna coral di pipi pasti bagus kann duhhh powder yg sangat bagus ... kemasannya uculll dan tentunya teksturnya bagus kok ... tapi agak susah carinyaaa gimana yahhh

Repurchase this product? Yes

Fernandya Putri Yossita

Fernandya Putri Yossita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

15 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

blush yang tahan lama bgt, seharian masih nempel. dan warna nya juga gaa terlalu ngejreng. cocok lah dipake buat sehari-hari. harga juga terjangkau dan recomend

Repurchase this product? Maybe

Farras Rahardini Azizah

f r a

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Blush ini warnanya cantik banget, cocok buat day wear, bikin muka seger. Hasilnya juga pigmented dan ngga powdery. Bentuknya kotak kecil jadi enak dibawa kemana mana.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW