Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

It’s your blush for a tropical flush! This warm coral-pink shade cheers up every skintone in seconds.

  • Hint of pearl
  • Pairs perfectly with bronzer
  • Includes a soft, natural-bristle brush

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(1)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(389)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(120)

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

(6)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(15)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

Rp 440,000

(117)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil

Rp 390,000

Benefit Cosmetics

Benetint

Rp 200,000 -
Rp 500,000

(136)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

15 of 15 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
10
No
0
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Novita Olivia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

blush on ini bagus parah warnanya itu bikin pengen nangis karena bagus banget walaupun blush on ini harganya lumayan mahal tapi ini wajib banget dibeli dan awet banget

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Wahyuni

Wahyuni Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warna coral di pipi pasti bagus kann duhhh powder yg sangat bagus ... kemasannya uculll dan tentunya teksturnya bagus kok ... tapi agak susah carinyaaa gimana yahhh

Repurchase this product? Yes

Fernandya Putri Yossita

Fernandya Putri Yossita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

15 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

blush yang tahan lama bgt, seharian masih nempel. dan warna nya juga gaa terlalu ngejreng. cocok lah dipake buat sehari-hari. harga juga terjangkau dan recomend

Repurchase this product? Maybe

Farras Rahardini Azizah

Farras Rahardini Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Blush ini warnanya cantik banget, cocok buat day wear, bikin muka seger. Hasilnya juga pigmented dan ngga powdery. Bentuknya kotak kecil jadi enak dibawa kemana mana.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

#BlushCrush Ini juga aku dapet dari gift temen. So happy banget dapet ini karna ini emang sebagus utu ga ngertinlagi super top dah pokonya dan aku eman eman banget ehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW