Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This rockin' rose gold cheek powder gives a famously provocative flush that turns heads on-stage and off. The specialized formula combines the best features of baked, powder, cream and fluid textures for brighter results. The crowd will go wild for its sexy faceted design, accented in luxe gold.

  • Show-stopping color
  • Come-hither look
  • Custom angled, dimensional brush

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(307)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

Boi-ing AirBrush Concealer

Rp 390,000

More Options

Benefit Cosmetics

GoGoTint Mini

Rp 200,000

(13)

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Matte Rescue Primer

Rp 560,000

(43)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

Benefit Cosmetics

Brow Blender

Rp 350,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

7 of 9 reviewers recommend this product

Yes
4
No
4
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya cocok banget buat dipakai sehari2 apalagi untuk anak kuliahan seperti aku dan dipakai sedikit warnanya sudah keluar! Dan yang terpenting, blush on ini ga mudah pudar warnanya jadi gaperlu touch up lagi hehehe🙌🏻❤️

Repurchase this product? Yes

Dea Riani

Dea Riani

53 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama blush iniiiii. Warnanya golden pink yang cantik bgt deh susah dijelasin dan aku belum pernah liat blush lain yang warnanya kayak gini. Kalau diliat blush ini kayak ada shimmernya kan cuma kalau udah di aplikasikan ga blink banget kok. Cantik banget dan ngasih warna natural di pipi kamu. Selain itu blush ini wangiiiib ah suka pokoknya..

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

191 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

rockateur blush powder ini bagus banget blusnya itu wrnanya lucu bangettt terus dia pigmented gitu,cocok untuk dipakai sehari hari karna warnanya natural gituu

Repurchase this product? Yes

Jessi Febrian

Jessi Febrian

261 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blushnya kalo diliat kyk shimmering gitu tapi waktu dipake enggak kok. Warnanya pink tapi gak terlalu muda atau ngejreng bisa dibuild up untuk intensitas warnanya. Plusnya karena ada kaca and langsung dapet kuas juga jadi cocok buat traveling.

Repurchase this product? Yes

Sarah Geraldine

Sarah Geraldine

100 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya oke dan simple ada kaca sekaligus brush jadi bisa dipake kapan aja. Tapi kurang pigmented karena harus beberapa kali ulas gitu baru keluar warnanya. Setuju sama review lain, brush nya kurang enak, jadi aku selalu pake brush sendiri sih. Karena blush bawaannya itu ngerusak complexion yang udah ada sblmnya

Repurchase this product? No

SEE MORE