Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

FREE BENEFIT SAMPLES

Lantunkan sebuah nada & tampil cemerlang seolah-olah baru turun panggung!

Rockateur Blush Powder ini adalah blush on yang memberikan rona yang provokatif dan terkenal yang membuat orang lain terpana. Formula khususnya mengombinasikan fitur terbaik dari tekstur baked, padat, krim dan cair untuk memberikan hasil yang lebih cerah. Penonton pasti terpesona melihat desain seksi dengan banyak segi, ditambah dengan aksen emas mewah.

  • Warna yang memukau
  • Penampilan menggoda
  • Kuas berdimensi dengan sudut yang disesuaikan

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

21%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 21%

Rp 221,200

(205)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

21%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 21%

Rp 181,700

(399)

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

(1)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

More Options

(29)
21%

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Matte Rescue Primer

Rp 560,000

SAVE 21%

Rp 442,400

(48)

Benefit Cosmetics

Brow Contour Pro

Rp 600,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Brightening Concealer

Rp 390,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Roller Eye Bright Pencil

Rp 350,000

Benefit Cosmetics

Pretty in the USA

Rp 770,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

9 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.7/5

Yes
6
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Jennifer Neider

Jenis Kulit : 

20 April 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I love this color. I'm more into corals and nudes, but this is probably one of my favorite rosy blushes. Is it super pigmented? No, it's buildable. It gives your cheeks a natural flush, but if you prefer matte blushes and you're not into satin/glowy cheeks, then this is not for you.

Repurchase this product? Yes

Dania Primaningtyas

Dania Primaningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

CINTA SAMA INIII!!! Warnanya udah keluar walaupun cuma pakai sedikit. Paling suka pakai ini kalau lagi pakai make up yang lumayan bold! Tapi kalau natural look juga bagus sih. Luv luv pokoknya ❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

warnanya cocok banget buat dipakai sehari2 apalagi untuk anak kuliahan seperti aku dan dipakai sedikit warnanya sudah keluar! Dan yang terpenting, blush on ini ga mudah pudar warnanya jadi gaperlu touch up lagi hehehe🙌🏻❤️

Repurchase this product? Yes

Dea Riani

Dea Riani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama blush iniiiii. Warnanya golden pink yang cantik bgt deh susah dijelasin dan aku belum pernah liat blush lain yang warnanya kayak gini. Kalau diliat blush ini kayak ada shimmernya kan cuma kalau udah di aplikasikan ga blink banget kok. Cantik banget dan ngasih warna natural di pipi kamu. Selain itu blush ini wangiiiib ah suka pokoknya..

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

rockateur blush powder ini bagus banget blusnya itu wrnanya lucu bangettt terus dia pigmented gitu,cocok untuk dipakai sehari hari karna warnanya natural gituu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW