Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This rockin' rose gold cheek powder gives a famously provocative flush that turns heads on-stage and off. The specialized formula combines the best features of baked, powder, cream and fluid textures for brighter results. The crowd will go wild for its sexy faceted design, accented in luxe gold.

  • Show-stopping color
  • Come-hither look
  • Custom angled, dimensional brush

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(1)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(387)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

Brow Blender

Rp 350,000

Benefit Cosmetics

High Brow Glow Pencil

Rp 390,000

(16)

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

(9)

Benefit Cosmetics

Sugarbomb Blush Powder

Rp 530,000

(6)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

8 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.7/5

Yes
5
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Dania Primaningtyas

Dania Primaningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

CINTA SAMA INIII!!! Warnanya udah keluar walaupun cuma pakai sedikit. Paling suka pakai ini kalau lagi pakai make up yang lumayan bold! Tapi kalau natural look juga bagus sih. Luv luv pokoknya ❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

warnanya cocok banget buat dipakai sehari2 apalagi untuk anak kuliahan seperti aku dan dipakai sedikit warnanya sudah keluar! Dan yang terpenting, blush on ini ga mudah pudar warnanya jadi gaperlu touch up lagi hehehe🙌🏻❤️

Repurchase this product? Yes

Dea Riani

Dea Riani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama blush iniiiii. Warnanya golden pink yang cantik bgt deh susah dijelasin dan aku belum pernah liat blush lain yang warnanya kayak gini. Kalau diliat blush ini kayak ada shimmernya kan cuma kalau udah di aplikasikan ga blink banget kok. Cantik banget dan ngasih warna natural di pipi kamu. Selain itu blush ini wangiiiib ah suka pokoknya..

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

rockateur blush powder ini bagus banget blusnya itu wrnanya lucu bangettt terus dia pigmented gitu,cocok untuk dipakai sehari hari karna warnanya natural gituu

Repurchase this product? Yes

Jessi Febrian

Jessi Febrian

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Blushnya kalo diliat kyk shimmering gitu tapi waktu dipake enggak kok. Warnanya pink tapi gak terlalu muda atau ngejreng bisa dibuild up untuk intensitas warnanya. Plusnya karena ada kaca and langsung dapet kuas juga jadi cocok buat traveling.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW