Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gogotint adalah rona terliar yang bisa kamu dapatkan dari botol!

Perona bibir dan pipi berwarna cherry red kami yang merekah ini cerah, lembab, dan selalu tampil menonjol. 

Cara Penggunaan :

Sapukan gogotint di pipi dan bibir lalu baurkan untuk memberi rona cerah

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(410)

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

(5)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(6)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

(21)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+ Mini

Rp 230,000

More Options

Benefit Cosmetics

Pretty in the USA

Rp 770,000

(6)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

Benefit Cosmetics

Brow Raising Lineup

Rp 470,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

17 of 20 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
10
No
2
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

aeria

Aeria Nafrathiti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

mayan ya harganya, cm kalau disuruh beli lagi mungkin mikir lagi kalau emng lg gak diskon huhuhu. sedikit aja than lama, cuma mungkin aku tipe yang suka berkali-kali mainin bibir jdnya cepet ilang deh hehehe

Repurchase this product? Maybe

Farah Dhiya

Farah Dhiya

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

beli ini waktu lg sale di sociolla jd cuma 150k trus dpt kode voucher 20k jd cuma 130k. Emang ngincer benefit gogotint ini dari lama krn pernah nyoba di sephora dan warna nya aku bgt. Cuma krn blom sanggup beli yg full size nya jd nyoba yg mini dulu (btw fullsize nya 500k dan itu gede bgt, gatau deh kalo beli yg itu abisnya kapan wkwkw yg kecil aja tahan lama) Harga nya utk ukuran liptint emg lumayan mahal ya, tp worth it menurutku. Walaupun kemasannya mini tp worth the money krn emg pigmentasinya bagus, warna nya jg bagus bgt kaya pink tua kemerahan gitu. Teksturnya jg ga terlalu kental dan ga terlalu cair, jd pas bgt easy to blend di bibir dan yg plg penting GABIKIN KERING BIBIR aku yg biasanya kaya gurun sahara iniii ❤️ pokoknya cinta bgt sama gogotint, dr semua varian tint benefit emg paling suka yg ini. Cuma sayangnya ga terlalu tahan lama sih, standar liptint ya kalo makan keapus :(

Repurchase this product? Maybe

Tisha Windianty Kusuma Putri

Tisha Windianty Kusuma Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya agak kental gitu dan lumayan pigmented jadi bisa cover warna bibir yang gelap. Wanginya enak banget banget! Agak kurang suka sama aplikatornya karena terlalu lemes menurut aku sama bikin bibir luamayan kering

Repurchase this product? No

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

1 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurut ku liptint dari benefit yang ini lumayan bagus, aku suka banget sama warnanya pink bibir gitu kalo udh kering, warnanya cantik gitu, packagingnya juga lucu, ini bisa di bawa kemana aja soalnya agak mini gitu

Repurchase this product? Yes

Syarifah RosidahAlbaabud

Syarifah RosidahAlbaabud

Jenis Kulit : 

30 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Si Kecil Cabe Rawittt😍 i luv this! Aplikator nya enakkk kayak brush gitu, tekstur nya cairr tapi pas di apply di bibir tuh bagusss dann ngecover warna bibir, cukup tahan lama si ini kalo harga gk tau sih ini yaa krna aku dikasih hadiah hehe packaging nya ucul dongg😥 Swatch nya dikit aja soalnya sayang hehee

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW