Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gogotint is the wildest flush you can get from a bottle! Our see-through bright cherry red lip & cheek stain is vibrant, juicy and pops till you drop. Release your inner rebel with colour that lasts!

  • Longwearing lip & cheek stain
  • Kiss-proof & smudge-proof
  • Instant pop of bright cherry colour

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(28)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

BADgal Bang Mascara

Rp 230,000 -
Rp 440,000

More Options

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Dandelion Blush Powder

Rp 530,000

More Options

(24)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

More Options

Benefit Cosmetics

They're Real! Black Mini Mascara

Rp 230,000

More Options

(19)

Benefit Cosmetics

Hoola Blush Bronzer

Rp 530,000

More Options

(128)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

12 of 13 reviewers recommend this product

Yes
7
No
1
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (13)

Syifa Ulayya

Syifa Ulayya

155 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku dulu penasaran banget sama liptint ini waktu sma. pas aku beli,karena aku medium skintone dan bibirku agak gelap, warna ini ga keluar sama sekali di bibir ku. jadi aku pakai buat blush on, dan ini teksturnya cair banget sangat enak untuk diaplikasikan sebagai blush on dan harganya cukup mahal ya

Repurchase this product? Maybe

Dilla Riana

Farhah Fadilla

130 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lucu ini warnanya pinkish gitu jd dibibir kesanya warna pink alami dan lumayan tahan lama ko worth it dan sebanding ko sama harganya yang mahal dan yg pengen agak tahan lama

Repurchase this product? Maybe

Hestia Fadla

Hestia Fadla

242 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagus banget warnanya buat dipake enak ga berat buat daily use jadi cocok banget dan bisa dipake di bibir dan di pipi juga ya juga gampang di blend dan ga gampang hilang

Repurchase this product? Yes

Adelia mutiara

Adelia mutiara

51 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gak ada bedanya sama si chachatint. yang membedakan cuma shadenya, ekspektasi ku ini jadi merah ke orange2an gitu dibibir, tapiii turns out jadi merah neon gitu dibibirku😂 karena enggak pede jadi jarang dipakai, sayang banget deh😫

Repurchase this product? No

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ga bikin bibir kering terus gapait dimulut. pokonya ga kaya liptint biasanya gitu, dan aku termasuk yg gasuka pake liptint tapi kalo pake ini suka banget heheh dan sebelum pake biasanya aku pake lipbalm dulu biar bibir aku mengkilau terus baru pake ini jadi terkesan bibir pink sehat gitu👍. punya ku yg ukuran 4.0 ml

Repurchase this product? Yes

SEE MORE