Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Gogotint adalah rona terliar yang bisa kamu dapatkan dari botol!

Perona bibir dan pipi berwarna cherry red kami yang merekah ini cerah, lembab, dan selalu tampil menonjol. 

Cara Penggunaan :

Sapukan gogotint di pipi dan bibir lalu baurkan untuk memberi rona cerah

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
15%

Benefit Cosmetics

They're Real Double The Lip

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

(14)
15%

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

(7)
15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing Brightening Concealer

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

(2)
15%

Benefit Cosmetics

Sugarbomb Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(6)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Pearl Primer

Rp 280,000 -
Rp 560,000

SAVE UP TO 15%

Rp 280,000 -
Rp 560,000

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

16 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
10
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

1 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurut ku liptint dari benefit yang ini lumayan bagus, aku suka banget sama warnanya pink bibir gitu kalo udh kering, warnanya cantik gitu, packagingnya juga lucu, ini bisa di bawa kemana aja soalnya agak mini gitu

Repurchase this product? Yes

Syarifah RosidahAlbaabud

Syarifah RosidahAlbaabud

Jenis Kulit : 

30 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Si Kecil Cabe Rawittt😍 i luv this! Aplikator nya enakkk kayak brush gitu, tekstur nya cairr tapi pas di apply di bibir tuh bagusss dann ngecover warna bibir, cukup tahan lama si ini kalo harga gk tau sih ini yaa krna aku dikasih hadiah hehe packaging nya ucul dongg😥 Swatch nya dikit aja soalnya sayang hehee

Repurchase this product? Maybe

pri hartati

pri hartati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Warnanya cantik banget, org ga akan tau kalo kita lagi pakai liptint, hasil nya my lips but better, ga bikin bibir kering juga, teksturnya cair gitu, warna nya sheer tapi cantik hasil nya

Repurchase this product? Yes

Olla ariska

Jenis Kulit : 

18 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Liptin yang sangat2 worth to try, mungkin harganya selangit untuk ukuran liptin. Tapi produknya bagus gilaaa, isinya banyakk, packagingnya lucu, warnanya cantik. Untuk para anak muda sangat cocok, apalagi untum yang masih kuliah seperti sayaa. Tidak kering dibibir ♡♡

Repurchase this product? Yes

Syifa Ulayya

Syifa Ulayya

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku dulu penasaran banget sama liptint ini waktu sma. pas aku beli,karena aku medium skintone dan bibirku agak gelap, warna ini ga keluar sama sekali di bibir ku. jadi aku pakai buat blush on, dan ini teksturnya cair banget sangat enak untuk diaplikasikan sebagai blush on dan harganya cukup mahal ya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW