Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Get fuller-looking lips in one easy stroke with they’re real! double the lip. This lip liner & lipstick in one features a Custom Teardrop Tip that grabs and defines your lip line and fills in lips with complementing colour for the appearance of volume and dimension. This semi-matte lipstick comes in neutral to bright shades for visibly fuller, sexier lips.

  • 91% said lips look visibly fuller & sexier*
  • 92% said it grabs & defines the lip line*
  • 8-hour longwear lipstick

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

4 of 5 reviewers recommend this product

Yes
1
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Lenny Lenny

5 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creamy, sangat lembut di bibir, warnanya natural, ga tahan lama, tapi pas dipake terasa enak di bibir. Kemasannya lucu, imut, seperti maskara. Worth to buy kalo lagi diskon.

Repurchase this product? Maybe

Miftah Muthia Kanza

11 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya cantik cuma ga suka sama baunya rada aneh gitu tapi ga terlalu ngeganggu banget sih karena ga stick pas di lipstick. tahan lama apa ngganya? gabjuga kalo makan ya ilang aja hehe ga bikin bibir kering juga lipsticknya

Repurchase this product? Maybe

Shanti juwita

Shanti juwita

12 Reviews | See all User's reviews

31 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipstik dengan tekstur ternyaman, emang sih ga tahan lama cuma ga masalah tinggal di retouch lagi karna sama sekali ga bikin bibir kering. Dan warnanya cantiiikkk banget, kalo di saya sih agak bikin cerah wajah ya. Benefit emang ga pernah gagal bikin packaging, mini2 n super cute!

Repurchase this product? Yes

Dwita Larasati

Dwita Larasati

17 Reviews | See all User's reviews

20 July 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya cocok buat sehari2, apalg buat aku yg ga suka dandan menor dan lbh pengen terluhat natural. Tp sayang ini ga matte.. Cuma plusnua ini moist bgt sih buatku.

Repurchase this product? Maybe

Kamila Alifia

7 Reviews | See all User's reviews

25 June 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creamy dan lembut. Packagingnya lucu. Warnyanya pink mauve gitu, kurang cocok di aku. Terus harus pake beberapa coat buat ngedapetin warna seperti di lipsticknya. Tapi boleh dicoba buat yang suka gradient lip tanpa harus bawa dua lipstick.

Repurchase this product? No