Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Dapatkan bibir yang tampak lebih penuh dalam satu ulas! they’re real! double the lip yaitu Lip liner & lipstik ini dalam satu fitur Tip Teardrop Kustom yang mengambil dan mendefinisikan garis bibir Anda dan mengisi bibir dengan warna yang saling melengkapi untuk penampilan bervolume dan berdimensi. Lipstik semi-matte ini memiliki warna netral hingga cerah untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan lebih seksi. 91% mengatakan bibir terlihat lebih penuh & lebih seksi * 92% mengatakan itu meraih & mendefinisikan garis bibir dan Lipstik tahan lama hingga 8 jam.

Pilihan warna : Revved Up Red dan Lusty Rose

Cara Penggunaan :

Posisikan lipstick di sepanjang garis bibir atas dan ulaskan. Putar untuk mengisi bibir bawah Anda. Perlahan-lahan tekan bibir Anda untuk berbaur pada area bibir dengan lembut.

Komposisi :

DIISOSTEARYL MALATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LANOLIN OIL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, OCTYLDODECANOL, SILICA, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), PARAFFIN, POLYETHYLENE, ISOSTEARYL ALCOHOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYDECENE, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), SORBITAN OLEATE, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, BENZYL ALCOHOL, BHT, TOCOPHEROL.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(379)

Benefit Cosmetics

Brow Contour Pro

Rp 600,000

(21)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(184)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(62)

Benefit Cosmetics

They're Real Double The Lip

Rp 180,000

(14)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mascara

Rp 440,000

(32)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips Posietint

Rp 520,000

(1)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(15)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

8 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.2/5

Yes
4
No
4
Maybe
6
WRITE REVIEW
Adinda Bandriawati

Adinda Bandriawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Lusty Rose

kurang suka karena di bibir gak sesuai ekspektasi, aneh dan gak kayak ombre lips pada umumnya. teksturnya creamy oke, pigmentasi oke, kalau ketahanan standar aja

Repurchase this product? No

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Revved Up Red

lipstick nya unik ya, karna ada dua warna gitu. bagus deh kalau udah dipake jadi kayak ada gradasi terus ombre ombre gitu. keliataannya kayak udah pake lip liner. i like this lipstick. tapi, kenapa ya di bibir aku tuh jadi kering banget. walaupun udah pake lip balm tetep aja kering kalo pake lipstick ini huhuhu sedih jadinya :((😭😭

Repurchase this product? Yes

Nikita Setio

Nikita Setio

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

8 December 2018

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Lusty Rose

Ini lipstik yang multifungsi sih sebenernya, bisa dipake sebagai ombre dan bisa dipakai juga sebagai lipstik + lip liner buat memberikan volume pada bibir. Tapii menurutku warna keduanya agak kontras jadi harus diblend lagi buat hasil yang maksimal. Repurchase? Kayaknya nggak soalnya harganya kurang bersahabat huhu.

Repurchase this product? No

Sulianli Sulianli

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

6 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Lusty Rose

lipstick 2 tone dari benefit ini, bentuk packagingnya lucu dan unik. bentuk stick nya pun unik, karena bentuknya tear drop. tapi sayang teksturnya aku kurang suka, gak buat bibir terlihat fresh.

Repurchase this product? Maybe

ini velia

Si velia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

5 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Lusty Rose

Hal yang pertama aku sadar dari lipstik ini selain kemasannya lucu tapi sayang aku juga gasuka sama wangi lipstiknya, istilahnya nih habis jatuh cinta tiba-tiba mendadak di selingkuhin wanginya itu mirip banget seperti crayon mewarnai suer mirip pake banget menurutku.. warnanya cantik padahal apalagi kemasannya super cute. Tapi kecewa gegara wanginya dan kayaknya untuk bibir keringku musti pake scrub bibir dulu sebelum pake

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW