Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Tint yang dapat digunakan untuk bibir dan pipi ini memiliki formula yang tidak mudah pudar dan tahan lama. Membuat tampilanmu lebih berseri dengan warnanya yang menawan. Teksturnya yang buildable memudahkan kamu untuk menambahkan lapisan tint untuk warna yang lebih menarik.

Cara Penggunaan:

  1. Sebagai blush, gunakan tiga tepukan pada pipi anda, lalu baurkan untuk membuat pipi lebih merona.
  2. Sebagai lip tint, oleskan mulai dari tengah bibir lalu baurkan di bagian bibir lainnya.

Komposisi:

Water, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Carmine (Ci 75470), Methylparaben, Fragrance, Tetrasodium Edta, Geraniol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Maltodextrin, Benzyl Salicylate, BHT, N° 00n12802

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
15%

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

SAVE UP TO 15%

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(11)
15%

Benefit Cosmetics

Stay Don't Stray

Rp 460,000

SAVE 15%

Rp 391,000

(7)

Benefit Cosmetics

Pretty in the USA

Rp 770,000

(5)

Benefit Cosmetics

Super Curling Savings Roller Lash

Rp 420,000

(1)
10%

Benefit Cosmetics

GALifornia

Rp 280,000 -
Rp 530,000

SAVE UP TO 10%

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(105)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

108 of 136 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.4/5

Yes
47
No
41
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Nadela Okta

Nadela Okta

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  10 ml

Harganya sih lumayan mahal ya menurutku hehe. Tapi liptintnya emang cantik banget pas di bibir, kaya ada rasanya gitu sih pas dipake. Lumayan longlasting juga

Repurchase this product? Yes

Auliyaurrahmah Nurazizah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  10 ml

Liptint terbaikkk yg pernah aku coba. Ga bikin bibir kering, trus warnanya nyatu sm bibir aku. Sayangnya harganya lumayan, tp untuk kualitas yg bagus si ya bagus2 aja haha

Repurchase this product? No

Pariyanti Yanti

Jenis Kulit : 

3 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  10 ml

Warnanya cantik, natural warnanya menyatu di bibir. Lumayan sih pigmentasinya, tekturnya cair gitu tp bikin bibir kering di aku dan nggak terlalu tahan lama. Packagingnya lucu kayak kutek tp aplikatornya susah buat ngaplikasiin. Harganya lumayan mahal ya buat liptint 10ml

Repurchase this product? No

lydia qonita

lydia layana qonita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

1 February 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  10 ml

The best water ting eveeer!!! Ringan banget beener bener kaya airr dan warnanya astagaa natural banget di bibirr😭 harganya emang pricey untuk ukuran 10ml tp its worth to buy!! Packagingnya juga lucu, baunya ga terlalu kecium sih di aku. Kurang tahan lama soalnya dia liptint tapi i dont minddd hehe

Repurchase this product? Yes

Hefti Febriani

Hefti Febriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Size :  10 ml

Kegoda beli ini karena packagingnya yang lucu, kecil kaya kutek, teksturnya cair, lumayan pigmented, gak bikin bibir kering. Kalo dipake satu layer Bagus banget, nyatu sama warna bibir.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW