Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 200,000

  • Size: -

Our original rose-tinted stain is kiss-proof, see-through color for lips & cheeks that lasts for hours. Originally created for an exotic dancer in the 1970s, benetint has soared to cult fave status. It's loved by celebs, makeup artists and gals around the world.

  • Sheer & sexy on all complexions.
  • Innocent yet provocative.
  • Long-lasting wear.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

39 of 46 reviewers recommend this product

21
10
15
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (46)

Cindy Elysia

Cindy Elysia

49 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya suka banget dgn benefit beneting mini ini di bibir saya. mini artinya cocok untuk dbawa travel. liptint ini cocok dengan warna kulit bibir saya dan bertahan lama di bibir.

Repurchase this product? Maybe

Silvi Fatin

Silvi Fatin

34 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pigmentationnya oke banget, mirip sama the face shop watery tint/peripera tint water. ga terlalu bikin bibir kering, dan lumayan longlasting juga dan memberikan efek natural

Repurchase this product? Yes

Lutfiana Damayanti

106 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama kali nyoba produk benefit itu yang benetint mini dan langsung jatuh cinta. teksturnya yang cair dan gak berasa kalo lagi pake liptint tapi bener2 pigmented. Hasilnya natural.

Repurchase this product? Yes

Alifia Ramadhanty

Alifia Ramadhanty

22 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip tint kesukaan aku! Packaging nya lucu banget dan kuas nya juga unik, tahan lama di bibir dan ga bikin kering juga walaupun dipakai untuk makan tetap long lasting

Repurchase this product? Yes

Rahmadianty Alivia

5 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Karena aku Hobi nyelipin lipstick di kantong jeans/celana, yg satu ini agak sulit untuk di taro di pocket tp Kalo dibawa travel pun juga hati hati, karena tempat nya mudah pecah. Overall suka, cair banget kaya air, dan karena dia long-lasting dan nyerap di bibir, warna nya juga menyatu dengan baik, ga bikin merah atau pink norak. Tapi karena dia nyerap jadi agak sulit kalau di hapus pake makeup Remover, jadi aku biarin aja deh, hehehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE