Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pores...now you see ‘em, now you don’t!

The Porefessional Primer merupakan produk untuk meminimalkan tampilan pori-pori wajah dengan cepat dan garis-garis halus untuk kulit lebih halus dan mulus! Oleskan Produk halus dan ringan ini saja, di bawah atau di atas makeup. Formula tembus mengandung turunan vitamin E yang dikenal untuk melindungi kulit dari radikal bebas. produk ini Bebas minyak, cocok untuk semua warna tipe kulit untuk membantu merias wajah.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah secara merata ataupun dibagian yang terlihat pori-porinya di bawah atau di atas make up. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(387)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

(4)

Benefit Cosmetics

FoolProof Brow

Rp 440,000

(17)

Benefit Cosmetics

GALifornia

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(103)

Benefit Cosmetics

Brow Zings

Rp 560,000

(34)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

(3)

Benefit Cosmetics

Defined & Refined Brows kit

Rp 600,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

161 of 166 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
99
No
11
Maybe
56
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Fanny Oktavian Anggraeni

Fanny Oktavian Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu produk yang holygrail banget menurut aku! Kalau kamu jeli, mungkin kamu bakal nemuin tulisan di kemasannya si Benefit The POREfessional Primer yang mengklaim kalau produk ini “oil free – lightweight – translucent – silky” sebagai moto di packaging-nya. Dan hasilnya? Sesuai dengan kenyataan semua! Saat kamu nge-blend si primer ini di wajah, kamu akan merasakan kulit kamu menjadi sangat halus dan silky. Teksturnya benar-benar soft. Primer yang satu ini juga terbukti ampuh buat nutupin pori-pori wajah yang cukup gede. Ketahanannya juga lumayan lama, muka aku jadi nggak begitu kaya kilang minyak. Meskipun harganya lumayan pricey, cuma produk primer yang satu ini worth it kok.

Repurchase this product? Yes

Disa H

Jenis Kulit : 

27 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Efek menutup pori2nya tidak terlalu terlihat (mungkin karena pori2ku gak gede gede amat kali ya), tapi efek tahan lamanya bener2 terasa kalau di aku. Muka jadi gak gampang minyakan, pokoknya suka banget! Oh iya, packagingnya suka2 aja sih, cuman mudah kotor kalau ditaro di pouch yg isinya kotor (misal bedak/blush/foundation berhamburan, maklum anaknya jorok hehe).

Repurchase this product? Yes

Fadhia Aulya

Jenis Kulit : 

18 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

penasaran sm primer sejuta umat yg katanya bagus banget. akhirnya beli dan ternyata beneran bisa banget buat nyamarin pori-pori, tapi di aku ga begitu tahan lama si. but overall suka bgt sm produk ini!!

Repurchase this product? Maybe

Casa Nova

Casa Nova

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

super recommended face primer bagi yang punya masalah pori-pori besar, apply dikit blep! langsung ketutup pori pori besar yang diwajah. terus nyaman banget dipakai. BEST! ❤. worth it lah dengan harga segitu dpt efek yang super wow!

Repurchase this product? Yes

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

produk yang paling gak pernah sale, malah tambah mahal harga nya. kualitas gak perlu ditanya lagi. efek blurring langsung terlihat apply sedikit saja di wajah. beli pas dapat voucher ultah dari sociolla

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW