Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE HELLO HAPPY SPONGE

Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals.

  • Oil-free.
  • Complements all skintones
  • Helps makeup stay put

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(307)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

Real Big Steal TAR Mascara Booster

Rp 420,000

More Options

(3)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Hoola Blush Bronzer

Rp 530,000

More Options

(125)

Benefit Cosmetics

Brow Blender

Rp 350,000

More Options

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Eye Kit

Rp 630,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

139 of 144 reviewers recommend this product

Yes
80
No
11
Maybe
53
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (144)

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

144 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Ini sebenernya sama sih kaya versi yg lain

Repurchase this product? Maybe

Indrawaty Natalia

Indrawaty Natalia

120 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pernah nyobain ini yg travel size nya. Alesan beli yg travel size karna harga nya yg ga ramah di kantong. Produk nya asli bagus bgt, nutup pori dan bkin makeup jd flawless.

Repurchase this product? Maybe

Maratun Sholikha

2 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tekstur nya halus cuma aku agk kesulitan buat meratakannya, menutup pori, tahan minyak, bruntusan mash terlihat tp minimal, hasilnya matt, dpt bonus banyak ada beberapa sample bioderma dan beuty blender benefit yg aku lg incer2 malah gratis, ok bgt thanks..

Repurchase this product? Yes

Ega Marsunshine

Ega Mars

114 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Banyak yg suka sama primer ini, mengclaim si blur pori2. Menurut gue si iya emang ngeblur pori2 cuma ga terlalu ngeblur si klo di close up masi keliatan dikit pori2 nya, ini antara pori2 gue yg bandel atau primernya yg kurang ampuh. Tapi gue pribadi lumayan suka dripda si Maybelline primernya

Repurchase this product? No

Pipih Resmiasih

Pipih Resmiasih

109 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mengecilkan pori? Iya. Menahan minyak? Iya, tapi tidak terlalu lama. Menghaluskan? Iya. Banyak produk berlomba-lomba menyaingi primer ini tapi tetep menurut saya ini tetap yg terbaik meski memang harganya mahal. Meskipun silicon base tapi teksturnya ringan dan tidak clog pores

Repurchase this product? Yes

SEE MORE