Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

FREE BENEFIT SAMPLES

Pores...now you see ‘em, now you don’t!

The Porefessional Primer merupakan produk untuk meminimalkan tampilan pori-pori wajah dengan cepat dan garis-garis halus untuk kulit lebih halus dan mulus! Oleskan Produk halus dan ringan ini saja, di bawah atau di atas makeup. Formula tembus mengandung turunan vitamin E yang dikenal untuk melindungi kulit dari radikal bebas. produk ini Bebas minyak, cocok untuk semua warna tipe kulit untuk membantu merias wajah.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah secara merata ataupun dibagian yang terlihat pori-porinya di bawah atau di atas make up. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

21%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 21%

Rp 221,200

(205)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

21%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 21%

Rp 181,700

(399)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

(13)

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

(1)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(9)
21%

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Eye Kit

Rp 630,000

SAVE 21%

Rp 497,700

(5)
21%

Benefit Cosmetics

Rockateur Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 21%

Rp 418,700

(11)
21%

Benefit Cosmetics

Defined & Refined Brows kit

Rp 600,000

SAVE 21%

Rp 474,000

More Options

(8)
21%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

SAVE 21%

Rp 181,700

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

169 of 174 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
103
No
13
Maybe
58
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS

Crisdayanti Sutanto

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Nothing can go wrong with this primer. I love it so much, udah second purchase juga sih hehe! Def recommended for acne and oily skin. I think harga sama kualitasnya sesuai lah :)

Repurchase this product? Yes

cantika rahmah

cantika rahmah

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Abis pake ini tuh aku langsung megang megang pipi aku, asli sih sumpah jadi aluuus banget terus pori pori tuh kaya gaada gitu loh tapi emang harganya mahal banget dong:(

Repurchase this product? Yes

Biah AlMaliyah

Jenis Kulit : 

27 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya lembut banget pas di apply ke muka kaya ga berasa pake primer. Entah kenapa kalo pake primer ini muka ku kaya ada titik-titik putih gitu, gatau karena produknya yang ga nyerap atau salah pas peng aplikasiannya

Repurchase this product? No

kristina .

kristina .

Jenis Kulit : 

23 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

BENEFIT THE POREFESSIONAL FACE PRIMER Primer ini dapat mengecilkan pori pori di wajah Mengandung vitamin e yang sangat bagus untuk wajah yang dapat melindungi kulih dari radikal bebas Membuat makeup lebih tahan lama dan tidak berminyak Tekstur ny bewarna seperti foundation tetapi tidak cair Wanginya pun tidak menyengat Packaging berbentuk tube memudahkan kita memakainya Dari segi harganya sangat mahal

Repurchase this product? Yes

Syarifah RosidahAlbaabud

Syarifah RosidahAlbaabud

Jenis Kulit : 

19 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Punya ini udah dari bulan januari, tapi awal maret tadi make nya. Kalo diliat dari packaging nya sih oke banget yaa harganya lumayan mehong. Pas kita buka di lubang keluarnya produk itu dilapisi sama aluminium foil gitu. Trus aku kaget dongg kalo produk nya itu warna nya Cream hhe aku kira warna nya putih. Kalo tekstur nya sih pas di apply di muka rada keset gitu cepat meresap nya. Untuk keefektifan nya sihh oke ya gak ada masalah👍 Aku sukaa❤

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW