Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

This mango-tinted stain beautifully blushes lips & cheeks with a tropical coral hue. Our sheer stain has a natural finish that will leave you looking deliciously vibrant for hours.

  • Smooch-proof
  • Smudge-proof
  • Long-wearing

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
15%

Benefit Cosmetics

They're Real Double The Lip

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

(14)
15%

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

(7)
15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing Brightening Concealer

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

(2)
15%

Benefit Cosmetics

Sugarbomb Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(6)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Pearl Primer

Rp 280,000 -
Rp 560,000

SAVE UP TO 15%

Rp 280,000 -
Rp 560,000

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

20 of 25 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.5/5

Yes
11
No
2
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

ICA DWI

ICA DWI

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sering banget ada di kantong aku sukakk banget kucu kecil lagi dan warnanya kuga bagus natural juga aku sering banget pake ini tapi ga terlalu tahan lama sih jadi harus banyak touch up.

Repurchase this product? Yes

Desi Park

Desi Park

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Ini lucu banget produknya mini gitu kaya mainan kalau kata aku, teksturnya seperti liptint seperti biasa kalau kalian lagi mau no makeup makeup look kalian bisa pake ini supaya bibir enggak terlalu pucat

Repurchase this product? Yes

Rachel Princessa

Rachel Princessa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Warnanya cantik bgt! Aplikatornya jg unik, kayak kutek hehe. Tapi aku kurang suka wanginya dan daya tahannya. Ini cuma tahan sebentar, dan cepet bikin bibirku kering.

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget lip tintnya, walaupun teksturnya cair tapi gak bikin bibir kering dan pecah pecah annoying gitu. Long wear juga dan pigmentasinya bagus banget

Repurchase this product? Yes

jessica a

jessica a

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini super super bagus banget! shadesnya juga cantik cantik dan oke banget. teksturnya super ringan, nyaman banget dipake buat daily. bisa buat lip and cheek juga buat blush juga cantik banget warnanya. packagingnya juga lucu dan ga gampang pecah. cuma harganya mahal banget dong tolong:( tapi worth it sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW