Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This mango-tinted stain beautifully blushes lips & cheeks with a tropical coral hue. Our sheer stain has a natural finish that will leave you looking deliciously vibrant for hours.

  • Smooch-proof
  • Smudge-proof
  • Long-wearing

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(307)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Pencil

Rp 440,000

More Options

Benefit Cosmetics

Defined & Refined Brows kit

Rp 600,000

More Options

(8)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mini Mascara

Rp 230,000

(56)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

Rp 440,000

More Options

(106)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

17 of 21 reviewers recommend this product

Yes
8
No
2
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (21)

jessica a

jessica a

88 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini super super bagus banget! shadesnya juga cantik cantik dan oke banget. teksturnya super ringan, nyaman banget dipake buat daily. bisa buat lip and cheek juga buat blush juga cantik banget warnanya. packagingnya juga lucu dan ga gampang pecah. cuma harganya mahal banget dong tolong:( tapi worth it sih

Repurchase this product? Maybe

Hestia Fadla

Hestia Fadla

242 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalo yang ini warnanya lebih ke orangey gitu tapi juga bagus banget bisa dipake buat pipi dan bibir hasilnya juga bagus natural dan lumayan tahan lama kalo dipake

Repurchase this product? Yes

Jilian Piolin

Jilian Piolin

269 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awal nya sih ragu buat beli. Cuma kata kawan ku bgus tint nya dan juga tahan lama jadi aku cba beli sama kawan ku dan pas aku pakai warna nya pas banget dan juga emng tahan lama dan gak untuk bibir kering pas

Repurchase this product? Maybe

Ramanda Salsabilah

Ramanda Salsabilah

219 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Liptint ini mudah di-blend, dan gak bikin kering bibir, tapi ga terlalu long wearing, jadi kalau kita pakai makan atau minum, akan perlahan2 hilang. Nyaman banget buat dipakai sehari-hari karena finishing nya natural banget.

Repurchase this product? Maybe

Nathania Martinesia

Nathania Martinesia

50 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip tint ini tahan lama, tapi kurang suka warnanya karena oren, packagingnya super gemes, pigmentasinya biasa aja karena sensasi pas dipakai di bibir kurang enak, tekstur lembut dan terasa ringan di bibir, gak worth it karena terlalu mahal dan masih banyak lip tint yg jauh lebih murah dan lebih bagus.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE