Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Porefessional Primer

Matte rescue instantly minimizes pore appearance. The lightweight, water-based gel overpowers shine and absorbs excess surface oil, leaving a natural-looking matte finish. Skin feels smooth and refreshed. Contains diamond powder known for its soft-focus pore-blurring effect.

  • 92% said it mattifies shine instantly*
  • 92% said skin feels clean, refreshed*
  • 89% said it absorbs excess surface oil instantly*

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Contour in a Quickie

Rp 260,000

More Options

(47)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 25%

Rp 210,000

(134)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 25%

Rp 172,500

(283)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

More Options

(12)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

SAVE 25%

Rp 172,500

More Options

(4)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

SAVE 25%

Rp 292,500

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Sugarbomb Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 25%

Rp 397,500

(5)

Benefit Cosmetics

They're Real Double The Lip

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

More Options

(13)

Benefit Cosmetics

Bigger & Bolder Brows

Rp 600,000

SAVE 25%

Rp 450,000

More Options

(8)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

SAVE 25%

Rp 390,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

12 of 14 reviewers recommend this product

Yes
10
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

Natasha Tjokrosoeharto

22 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

seri porefessional dari benefit si ga usah ditanya lagi ya bagus semuaaa..yg matte rescue ini aku suka banget krn biasa kl pake moisturiser before makeup kan ada kesan yg kyk shiny banget mukanya, pake ini jadi bagus lbh matte ga oily trs hbs ini baru deh pake pore primer..voilaaa jadi flawless

Repurchase this product? Yes

Santy Dwi Noviyanti

12 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini produk primer pertama yang aku beli, dan langsung sesuka itu. bener-bener bagus banget buat kulit yang berminyak, tapi gak menghilangkan minyak yang ada dimuka juga, lebih ke mengurangi minyak yang ada di wajah sih. okeh deh pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Rini Pebrianty P

Rini Pebrianty P

519 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sesuka ini sama produk primer dari benefit cosmetics the porefessional matte rescue. Bener-bener bisa di andalin kalau kalian yang kulit wajahnya bener-bener berminyak. Gak akan nyesel coba produk ini. Ada harga ada kualitas.

Repurchase this product? Yes

Desy Helma

16 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Best primer buat kulit berminyak nih. Udh gt buat makeup makin flawless sempurna. Membuat wajah fresh saat mengapply primerny dan lumayan menahan minyak di wjh. Cuman 1 kekuranganya yaitu hrgnya y lumayan mhl maybe brand US sih

Repurchase this product? Maybe

Agnes meitya

Agnes meitya

65 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

primer ini salah satu yang sering aku pake tiap make up agak tebel, menurut aku cukup nahan minyak tapi pori-pori mukaku masih kurang tertutupi ya gatau kalau yang lain seperti apa, tapi over all suka sama produk ini karena make up jadi tahan lamaaa, mau coba yang lain nanti buat perbandingan sama primer ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE