Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 200,000

Matte rescue instantly minimizes pore appearance. The lightweight, water-based gel overpowers shine and absorbs excess surface oil, leaving a natural-looking matte finish. Skin feels smooth and refreshed. Contains diamond powder known for its soft-focus pore-blurring effect.

  • 92% said it mattifies shine instantly*
  • 92% said skin feels clean, refreshed*
  • 89% said it absorbs excess surface oil instantly*

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

5 of 5 reviewers recommend this product

4
1
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Lehmi Nurulsuci

1 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer yang recommended bgt deh karna hasil yg matte n bentuknya yg gel bening jadi gak ninggalin cast gitu d kulit plus ringan bgt... Bener2 bikin pori2 kayak non exist... Cuma sayangnya gak terlalu bertahan lama sih jadi aku harus apply lagi setelah 6 jam, mungkin karna line of work ku sih yg mengharuskan utk banyak gerak n stay outdoor dlm waktu lama...

Repurchase this product? Yes

Lutfiana Damayanti

101 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

primer ini lumayan oke buat aku. gak bikin kulit keliatan berminyak dan bisa nutupin pori2 dengan baik. hasilnya cukup matte dan halus di kulit. wanginya bikin jatuh cinta. karena ukurannya mini bisa dibawa travelling.

Repurchase this product? Yes

Risma Syahrozad

Risma Syahrozad

115 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer paling cocok di muka aku yg berminyak,bisa nahan minyak dimuka aku seharian jadi makeup aku jadi lebih matte dan awet ga berminyak meskipun seharian beraktifitas

Repurchase this product? Yes

Kartika Damayanti

Kartika Damayanti

151 Reviews | See all User's reviews

27 July 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini versi mini matte rescue moisturizer. Sangat cocok dibawa travelling, karena melembabkan sekaligus mengontrol minyak berlebih di wajahku. Kemasannya mini, enak dibawa ke mana-mana. Teksturnya seperti gel dan cepat meresap di kulit.

Repurchase this product? Yes

alyssa jane khadijah

alyssa jane khadijah

10 Reviews | See all User's reviews

19 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

iseng beli sebelum beli fullsizenya (takut ga cocok) but surprisingly lumayan cocok di aku, untuk keep the make up stay longer in my face (because muka aku oily bgt) dan baunya super duper enak. love the texture, setelah di aplikasikan kaya kerasa lebih lembab tp ga berlebihan lembabnya.

Repurchase this product? No