Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Senjata rahasiamu melawan pori!

Matte rescue mengecilkan tampilan pori seketika. Tekstur gelnya ringan dan berbahan dasar air menahan kilap dan menyerap kelebihan minyak di permukaan kulit, memberikan tampilan matte yang alami. Kulit terasa lebih lembut dan segar. Primer ini mengandung diamond powder yang dikenal karena efek menyamarkan pori dengan fokus lembutnya.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan primer pada wajah yang telah dibersihkan.
  2. Oleskan secara merata pada wajah, lalu tepuk-tepuk dengan halus.
  3. Tampilan kulit terlihat lebih halus dan pori-pori mengecil seketika!

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(1)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(389)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(120)

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

(6)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(15)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

Rp 440,000

(117)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil

Rp 390,000

Benefit Cosmetics

Benetint

Rp 200,000 -
Rp 500,000

(136)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

15 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
11
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Fadhia Aulya

Jenis Kulit : 

18 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka banget sm tekstur primer yg satu ini. bagus banget buat nahan minyak meskipun ga begitu tahan lama kl di aku, tapi aku suka tambahin primer yg satunya lagi di area t-zone. meskipun pricey tapi worth to try lah!

Repurchase this product? Maybe

Cindy Tri Putri

Cindy Tri Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

ini primer kedua benefit yang pernah aku pake, menurutku kalau utk primer yang ini kurang nutup pori2 dimukaku, padahal kata mba2nya ini primer yang paling nutup buat pori2.. selain itu primer ini bikin makeup ku jadi ga cepet berminyak, utk harga khusus yang mini kurang lebih 200 ribu, worth it lah!

Repurchase this product? Maybe

Ghina Sharfina

Jenis Kulit : 

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

this product is one of my holy grail! bagus banget digunakan untuk base make up karena mampu mengontrol minyak saat bermake up. aroma produk ini juga enak!

Repurchase this product? Yes

Natasha Tjokrosoeharto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

seri porefessional dari benefit si ga usah ditanya lagi ya bagus semuaaa..yg matte rescue ini aku suka banget krn biasa kl pake moisturiser before makeup kan ada kesan yg kyk shiny banget mukanya, pake ini jadi bagus lbh matte ga oily trs hbs ini baru deh pake pore primer..voilaaa jadi flawless

Repurchase this product? Yes

Santy Dwi Noviyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

ini produk primer pertama yang aku beli, dan langsung sesuka itu. bener-bener bagus banget buat kulit yang berminyak, tapi gak menghilangkan minyak yang ada dimuka juga, lebih ke mengurangi minyak yang ada di wajah sih. okeh deh pokoknya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW