Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Senjata rahasiamu melawan pori!

Matte rescue mengecilkan tampilan pori seketika. Tekstur gelnya ringan dan berbahan dasar air menahan kilap dan menyerap kelebihan minyak di permukaan kulit, memberikan tampilan matte yang alami. Kulit terasa lebih lembut dan segar. Primer ini mengandung diamond powder yang dikenal karena efek menyamarkan pori dengan fokus lembutnya.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan primer pada wajah yang telah dibersihkan.
  2. Oleskan secara merata pada wajah, lalu tepuk-tepuk dengan halus.
  3. Tampilan kulit terlihat lebih halus dan pori-pori mengecil seketika!

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(410)

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

(5)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(6)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

(21)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+ Mini

Rp 230,000

More Options

Benefit Cosmetics

Pretty in the USA

Rp 770,000

(6)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

Benefit Cosmetics

Brow Raising Lineup

Rp 470,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

18 of 21 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
12
No
5
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

caca angelica

Jenis Kulit : 

2 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Akhirnya kesempetan buat coba primer matte nya benefit setelah sekian lama, setelah lihat review2 yg katanya hasilnya bikin matte seharian, tipe kulit muka aku berminyak. bisa di bilang berminyak banget, wktu aku pakai ini jjur aja ak expect makeup aku lebih awet dan minyaknya berkurang, tapi ternyata setelah bberapa jam minyak nya masih sama seperti ak pake primer yang lain. Tapi plus nya sih dia bikin muka bener2 halus banget, terus dia cepet kering dan ga lengket, terus setelah bbrpa jam juga makeup aku masih stay(meskipun berminyak) overall masih worth to buy sih buat kalian yang mukanya ngga seberapa berminyak👍🏻

Repurchase this product? No

Regina dentamira

Regina dentamira

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

14 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

bagus banget sih buat kulit berminyak karena bandingin kalo pake primer ini sama yg non mattifiying kerasa banget di t-zone buat yg kulitnya berminyak

Repurchase this product? Yes

Justys Tangketiku

Jenis Kulit : 

13 March 2019

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Web nya sociolla ini bagus yah. Tapi saran saja untuk yang sudah pesan tolong dong di respon dengan baik, contact service yang baik juga. sampai berhari2 status tidak jelas... selalu awaiting payment verification... no.telpn dan email yg tertera sibuk semua respon lambat... maaf sebelumnya

Repurchase this product? No

Cake Gita

Cake Gita

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udah gak heran sih sama produk inim TOP BGT! Ya walaupun emang agak mahal sih yaa, tp kalo dibandingin sama hasilnya udah gak ngerti lagi. Kalo kondangan siang bolong pake ini, beuuuhh💛💛💛💛💛

Repurchase this product? No

Fadhia Aulya

Jenis Kulit : 

18 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka banget sm tekstur primer yg satu ini. bagus banget buat nahan minyak meskipun ga begitu tahan lama kl di aku, tapi aku suka tambahin primer yg satunya lagi di area t-zone. meskipun pricey tapi worth to try lah!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW