Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Untuk tampilan wajah yang berseri alami!

Blush powder dengan sentuhan warna pink mampu membuat tampilanmu menjadi merona dan berseri alami. Dengan shimmer yang mampu memberikan kesan berkilau pada riasanmu serta warna yang sangat buildable, dilengkapi dengan kuas yang lembut dan alami.

Cara Penggunaan:

  1. Sapukan blush pada pipi menggunakan brush yang telah tersedia.
  2. Baurkan untuk tampilan yang lebih alami.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

(6)
15%

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(7)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

SAVE 15%

Rp 476,000

(9)
10%

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

SAVE 10%

Rp 189,000

15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing AirBrush Concealer

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

57 of 64 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.7/5

Yes
26
No
14
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

Rizky belanginiati

Rizky belanginiati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Uww warnanya cantiiik ngepink ngepink gituuu. Aku suka banget sama blush on lucu ini. Hasilnya natural ngepink merona. Tempatnya yg travel size aku suka banget

Repurchase this product? Yes

Michelina Erryn

Michelina Erryn

Jenis Kulit : 

24 January 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

longwearnya ga terlalu, packaging dan brushnya oke banget apalagi cocok dibawa kemana-mana, pigmentationnya not really, susah banget warnanya keluar. mending yang liquidnya si

Repurchase this product? No

Inda Dewi

Inda Dewi

Jenis Kulit : 

2 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

produk blush dari benefit ini aku dapet dari kakak, cocok banget ke kulit aku warna nya. soft dan pigmented dong jelas! kemasan nya jg ringkas masuk pouch makeup/tas kalau mau dibawa-bawa. worth the price!

Repurchase this product? Yes

Abelia Trinita

Abelia Trinita

Jenis Kulit : 

30 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

packagingnya super lucu,udah jadi ciri khas benefit. warnanya super soft dan natural,cocok buat aku yang sering makeup natural. gampang dibawa kemana mana karena dia udah ada brush untuk mengaplikasikan blushnya!🌻

Repurchase this product? No

Valencia Hendra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Normal

29 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sukaa sama blush inii.. warna nya cantik banget cocok buat dipake sehari-hari soalnya dia tuh soft gitu warna nya jadi gak heboh di muka.. terus dia tuh kayak ada shimmer nya tapi ga terlalu kelihatan kalau dimuka jadi pas banget lahh.. luvv!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW