Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

FREE BENEFIT SAMPLES

Hoola Mini Blush Bronzer merupakan perona pipi dan bronzer dari Benefit Cosmetics. Aplikasikan bubuk bronzing ini di atas dagu, pipi, dan dahi anda untuk mendapatkan "tan" yang sehat dan tampak alami. Ini warna matte murni, tidak ada kilau datau sinar! Cahaya kecupan matahari Sangat bagus untuk kontur wajah anda.

*sudah Termasuk sikat lembut, dengan bulu alami

Cara Penggunaan :

Oleskan hoola dan watt up (dijual terpisah) untuk duo kontur dengan hasil yang sempurna. ketuk brush dengan produk berlebih untuk menghindari terlalu banyak warna di area wajah.

Komposisi :

Talc, Iron Oxides (Ci77491ci77492ci77499), Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide (Ci77891), Dimethicone, Manganese Violet (Ci77742), Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Boron Nitride, Propylparaben, Butylparaben.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(205)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(401)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

(20)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

More Options

(127)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(67)

Benefit Cosmetics

Dr Feelgood Silky Mattifying

Rp 510,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

(9)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mascara

Rp 440,000

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

199 of 204 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
146
No
18
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS
nadya segoro

nadya segoro

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Recomen bangett deh beli makeup di sociolla,produk terjamin original ,cepat pengirimn ,barang di packing nya rapih dan aman harga bnyk promo semoga mkin mkin luvvv💜💜💜😍

Repurchase this product? Yes

Tyas Fitriyani

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udah gausah diragukan lagi lah ya benefit hoola ini pasti masuk di skin tone indonesia. Baru pertama beli langsung suka banget!!! Sayang harganya bikin mikir2 kalo mau beli lagi huu

Repurchase this product? Yes

hanifah mardiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

bagus bangettt.. gak ngasih efek "kotor" di wajah. klo mau buat bronzer ambilnya agak light hand krn aku light skintone, untuk kontur agak dibanyakin pakenya. lumayan affordable krn yg kecil ini aja gak abis2. pengen coba yg hoola litenya lbh cocok yang mana.

Repurchase this product? Maybe

rini septiani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

walaupun terbilang pricey, tapi menurutku emang sesuai sama kualitasnya. hoola bronzer ini ok banget, bisa dijadiin contour buat daily makeup yg soft gt. untuk packagingnya jg ok bgt karena dia mini jadi praktis dibawa kemana2 & sudah ada aplicator nya jg.

Repurchase this product? Yes

Vega Djajasaputra

Jenis Kulit : 

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udah tau ini dr lama dan nyesel banget kenapa ga pernah coba dari dulu. Sumpah ini bagus banget. Warnanya pas banget dan awet. Selama ini gapernah nemu bronzer yang pas 😭😭😭

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW