Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hoola Mini Blush Bronzer merupakan perona pipi dan bronzer dari Benefit Cosmetics. Aplikasikan bubuk bronzing ini di atas dagu, pipi, dan dahi anda untuk mendapatkan "tan" yang sehat dan tampak alami. Ini warna matte murni, tidak ada kilau datau sinar! Cahaya kecupan matahari Sangat bagus untuk kontur wajah anda.

*sudah Termasuk sikat lembut, dengan bulu alami

Cara Penggunaan :

Oleskan hoola dan watt up (dijual terpisah) untuk duo kontur dengan hasil yang sempurna. ketuk brush dengan produk berlebih untuk menghindari terlalu banyak warna di area wajah.

Komposisi :

Talc, Iron Oxides (Ci77491ci77492ci77499), Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide (Ci77891), Dimethicone, Manganese Violet (Ci77742), Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Boron Nitride, Propylparaben, Butylparaben.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(1)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(389)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(120)

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

(6)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(15)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

Rp 440,000

(117)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil

Rp 390,000

Benefit Cosmetics

Benetint

Rp 200,000 -
Rp 500,000

(136)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

183 of 188 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
134
No
17
Maybe
37
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Fanny Oktavian Anggraeni

Fanny Oktavian Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Hello girls, menurutku bronzer ini ok banget gampang di blend, pigmented, pokoknya bener2 worth to try walaupun harga nya mahal ya, tapi kalian gabakal rugi kok kalau beli ini! di dalem nya juga ada brush kecil, jadi kalau mau dibawa travelling gausa repot bawa kuas lagi

Repurchase this product? Yes

Bidari Indrahastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini bronzer yg udah lama kuincar karena baca review dari banyak beauty blogger. Sempat maju-mundur beli atau enggak, akhirnya beli juga di Sociolla dan nggak nyesel samasekali! Soalnya, ini bronzer mini yg bagus banget, teksturnya halus, warnanya ada banget (gak terlalu pigmented) tapi gampang di-blend. So far, ini jadi bronzer kecintaan aku banget. Sayangnya, harganya agak lumayan pricey jadi aku pakainya irit-irit banget biar gak cepat habis. Hihi. Kalau udah abis, kayaknya bakalan repurchase sih, yg travel size aja, soalnya biar gampang dibawa ke mana-mana.

Repurchase this product? Yes

Olivia Isabelle

Jenis Kulit : 

25 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk dikulit yang fair, bronzer ini cocok banget utk contour karena terlihat cukup natural dan gak terlalu heboh. Di kulit sensitif pun gak masalah. Bentuk brushnya bikin enak untuk dipake.

Repurchase this product? Yes

Michelina Erryn

Michelina Erryn

Jenis Kulit : 

24 January 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

ini hype banget ya, warnanya bagus si tapi terlalu light menurut gua. mungkin lebih bagus jadi bronzer darupada contour. trus brushnya yang paling enak si dipake!

Repurchase this product? No

Almaira Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

BRONZER FAVORITKU! sengaja beli yg mini karena pengen nyobain dulu krn cukup pricey juga, dan ternyata bagus bgt dong :( natural bgt hasilnya karena aku pun ga suka yg medok. terus udah ada brushnya juga, efisien sekali. ada kacanya juga tapi kecil bgt ga keliatan apa apa.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW