Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Bersinar tanpa terlihat berkilau!

Mengharapkan kulit halus dengan meminimalkan pori-pori dan tidak ada residu berminyak yang tidak menyenangkan. Gel berbahan dasar air yang ringan mengalahkan kilau dan memberikan hasil akhir matte yang menyegarkan. Terlihat dan terasa segar seperti biasa sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Matte Rescue pada seluruh permukaan wajah yang sudah dibersihkan untuk menyerap minyak dalam sekejap

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(2)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(190)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
15%

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 200,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 200,000 -
Rp 440,000

(61)
15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

(3)
15%

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

SAVE UP TO 15%

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(11)
10%

Benefit Cosmetics

All-Purpose Sharpener

Rp 90,000

SAVE 10%

Rp 81,000

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

44 of 48 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.7/5

Yes
27
No
4
Maybe
17
WRITE A REVIEW
Irawati Hartono

Irawati Hartono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Primer favorite ku, harganya terjangkau, cukup efektif utk ngblurin pori2 & nahan minyaknya ya lumayanlah asal pengaplikasian dg bahan2 lainnya slg mendukung. Klien2ku jg cocok wlwpun kulit mereka keringpun ga smp ngcrack krn ya itu tadi pengaplikasian bahan2 lainnya jg hrs diperhatikan

Repurchase this product? Maybe

Seyla Pratiwi Lestari

Seyla Pratiwi Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Cinta bgt sama primer satu ini, primer tg super cocok buat wajah yg berminyak apalagi di bagian tzone . Dan Primer satu ini bikin makeup jadi matte dan stay seharian, mengontrol minyak berlebih. Serecomended itu lohh ❤️

Repurchase this product? Yes

Leonita Yuliana

Leonita Yuliana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya gel dgn warna kehijauan gitu, hasil di wajah menurut aku semi matte deh, untuk ngeblur pori lumayan tp gak begitu nendang, nahan minyak juga so so

Repurchase this product? Maybe

Tiara Paramita

Tiara Paramita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku suka sih packagingnya, benefit selalu punya packaging yang rapi tapi artsy. Teksturnya ini kayak gel gitu, warnanya hijau muda keputihan, dan pas dipakein di wajah ada cooling sensation-nya, idk probably the scent is more like a mint to me but anw I like it. 

Repurchase this product? Maybe

Bernadina Wijayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Ga ngerti buat apa. Ngeblur pori.. engga jg. Agak lumayan bikin matte. Ga gimana nahan minyak diwajah yg super. Gel gitu warna biru isinya diaplikasikan sih gampang, tapi ya itu ga ngerti buat apa 😂 soalnya lbh suka dewy look jd kyknya ga cocok buat aku. so no repurchase

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW