Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 460,000

Matte rescue instantly minimizes pore appearance. The lightweight, water-based gel overpowers shine and absorbs excess surface oil, leaving a natural-looking matte finish. Skin feels smooth and refreshed. Contains diamond powder known for its soft-focus pore-blurring effect.

  • 92% said it mattifies shine instantly*
  • 92% said skin feels clean, refreshed*
  • 89% said it absorbs excess surface oil instantly*

*consumer panel survey of 66 women over 1 week

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

26 of 29 reviewers recommend this product

18
4
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (29)

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Udah rasain ini dan aku suka banget. Hasil makeup jadi lebih bagus, berasa tanpa pori-pori gitu. Oh iya hasil makeup juga lebih tahan lama dan lebih flawless juga.

Repurchase this product? Yes

nilam yunida

nilam yunida

20 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

udah pembelian versi mini yang kedua, tetep suka beli yang kecil biarpun itungannya lebih mahal tapi travel friendly (yang jadi prioritas utama saya)... sejauh ini waterbase primer yang gampang dipake, gampang meresap karena teksturnya yang gel ringan, ga bikin jerawat juga... bikin foundie awet nempel di muka saya yang berminyak ini, meskipun emang terkadang jadi kliatan kering...

Repurchase this product? Yes

Aminy Andawi

Aminy Andawi

20 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama produk ini! Bener" bikin makeup look aku keliatan lebih flawless. Teksturnya juga ga lengket sewaktu dipakai bener-bener enak banget di kulit. Untuk packagingnya juga bagus dan lucu, untuk harga memang a bit pricey dan sekarang juga udah banyak primer-primer bagus yang bisa dijadiin dupe nya si porefessional ini. But overall, this product is a recommended one!

Repurchase this product? No

Nur Azizah Handayani

Nur Azizah Handayani

39 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini another benefit primer yg bekerja dengan baik di kulit aku apalagi untuk bagian t-zone yg suka jadi ladang minyak kalau aku salah pakai skincare atau foundation yg kurang nahan minyak di kulit aku. ini TOP sihh menurut aku dan lebih bekerja daripada porefessional (yap i know mereka punya beda fungsi) tapiii kalau menurut aku yg punya ladang minyak di muka dan pori-pori lumayan besar aku lebih menyarankan kalian beli produk ini. krn sampai saat ini dia belum mengecewakan aku hehe

Repurchase this product? Yes

Olvia Putri Rizkia

Olvia Putri Rizkia

12 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

primer ini mantap sihhhh, aku fokusin di idung aku yang bener2 pori2nya kek kulit jeruk dan seketika lsg tertutup sempurna pas udh pake fondation, biasanya agak bolong2 dikti gitukan. but this primer works well on me. ga nyesel meski pricey sisteeer :( hehehe

Repurchase this product? No

SEE MORE