Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bersinar tanpa terlihat berkilau!

Mengharapkan kulit halus dengan meminimalkan pori-pori dan tidak ada residu berminyak yang tidak menyenangkan. Gel berbahan dasar air yang ringan mengalahkan kilau dan memberikan hasil akhir matte yang menyegarkan. Terlihat dan terasa segar seperti biasa sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Matte Rescue pada seluruh permukaan wajah yang sudah dibersihkan untuk menyerap minyak dalam sekejap

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(410)

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

(5)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(6)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

(21)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+ Mini

Rp 230,000

More Options

Benefit Cosmetics

Cheekleaders Pink Squad Mini

Rp 530,000

(2)

Benefit Cosmetics

Roller Eye Bright Pencil

Rp 350,000

(1)

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

More Options

(14)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(11)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(72)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

44 of 49 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.7/5

Yes
27
No
5
Maybe
17
WRITE A REVIEW
Kane Widiasputri

Kane Widiasputri

Jenis Kulit : 

18 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli karena waktu itu lagi ada diskon dan cukup tinggi ekspektasi nya untuk bisa nahan minyak, tp pas aku pake ya t-zone ku sama aja ga jd less oily atau apa (waktu itu pake foundation, setting powder, dan setting spray yang matte), apa mungkin karena semua produknya matte jd muka ku justru ke trigger utk produksi minyak hm ntahlah

Repurchase this product? No

Irawati Hartono

Irawati Hartono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Primer favorite ku, harganya terjangkau, cukup efektif utk ngblurin pori2 & nahan minyaknya ya lumayanlah asal pengaplikasian dg bahan2 lainnya slg mendukung. Klien2ku jg cocok wlwpun kulit mereka keringpun ga smp ngcrack krn ya itu tadi pengaplikasian bahan2 lainnya jg hrs diperhatikan

Repurchase this product? Maybe

Seyla Pratiwi Lestari

Seyla Pratiwi Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Cinta bgt sama primer satu ini, primer tg super cocok buat wajah yg berminyak apalagi di bagian tzone . Dan Primer satu ini bikin makeup jadi matte dan stay seharian, mengontrol minyak berlebih. Serecomended itu lohh ❤️

Repurchase this product? Yes

Leonita Yuliana

Leonita Yuliana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya gel dgn warna kehijauan gitu, hasil di wajah menurut aku semi matte deh, untuk ngeblur pori lumayan tp gak begitu nendang, nahan minyak juga so so

Repurchase this product? Maybe

Tiara Paramita

Tiara Paramita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku suka sih packagingnya, benefit selalu punya packaging yang rapi tapi artsy. Teksturnya ini kayak gel gitu, warnanya hijau muda keputihan, dan pas dipakein di wajah ada cooling sensation-nya, idk probably the scent is more like a mint to me but anw I like it. 

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW