Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Matte rescue instantly minimizes pore appearance. The lightweight, water-based gel overpowers shine and absorbs excess surface oil, leaving a natural-looking matte finish. Skin feels smooth and refreshed. Contains diamond powder known for its soft-focus pore-blurring effect.

  • 92% said it mattifies shine instantly*
  • 92% said skin feels clean, refreshed*
  • 89% said it absorbs excess surface oil instantly*

*consumer panel survey of 66 women over 1 week

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(302)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

They're Real! Black Mascara

Rp 440,000

More Options

(34)

Benefit Cosmetics

Browvo Conditioning Primer Mini

Rp 230,000

More Options

(8)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Brightening Concealer

Rp 390,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Hoola Blush Bronzer

Rp 530,000

More Options

(122)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

40 of 43 reviewers recommend this product

Yes
26
No
4
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (43)

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

125 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Nah kalo ini yang versi gedenya

Repurchase this product? Maybe

Eileen yovita

Eileen yovita

91 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalau barang mahal, pasti ada barang yang kualitasnya bagus juga. kalau pakai benefit porefesional yang biasa, kurang menahan minyak, harus banget cobain yang ini, hasil nya bakal flawless banget bikin muka melt menyatu like skin .packaging nya juga ga kalah lucu nya.

Repurchase this product? Maybe

Widya Hastuti

26 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

udah pakai ini hampir 2 tahun, ini sudah tube ke 11, kulit saya benar2 super oily tapi pakai foundatio matte pun kadang gak tahan lama, untuk bantu makeup agar tahan lama saya pakai ini, teksture nya gel mengontol minyak tapi tidak emmbuat kering

Repurchase this product? Yes

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

354 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini primer penyelemat buat yang mukanya berminyak parah,wkk. Ini bikin makeup jadi matte dan stay seharian, mengontrol minyak berlebih. Jadi muka gak bakal cepet kusem karena minyak

Repurchase this product? Maybe

Pramesthi Wahyuring Kinasih

Pramesthi Wahyuring Kinasih

144 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagusss pori-poriku keliatan lebih samar setelah pake iniii dan nahan produksi minyak di muka aku jugaaa! lumayan tahan lama di muka aku! agak pricey tp oke

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE