Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit The POREfessional Face Primer adalah primer wajah yang dapat mengecilkan tampilan pori-pori dan membuat garis-garis halus di wajah tampak lebih halus.

Mengandung Vitamin E yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas. Primer wajah ini tidak mengandung minyak, dapat digunakan pada semua skin tone, dan dapat membuat makeup tahan lebih lama.

Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada seluruh wajah, dapat digunakan sebelum pengaplikasian makeup dan sesudah pengaplikasian makeup. Aplikasikan lagi jika merasa terdapat pori-pori yang muncul kembali.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(410)
15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Deal

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(30)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(10)
15%

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

(120)
15%

Benefit Cosmetics

Dallas Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(6)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Primer

Rp 560,000

SAVE 15%

Rp 476,000

(175)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Matte Rescue Primer

Rp 560,000

SAVE 15%

Rp 476,000

(49)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

394 of 407 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.7/5

Yes
249
No
47
Maybe
111
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Fahira Gearahmani

Fahira Gearahmani

Jenis Kulit : 

25 May 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Primer ini terbuat dari air mata unicorn! Ga deng. Tapi meskipun ga terbuat dari bagian unicorn manapun, dia tetep ajaib di nutupin pori dan ngebuat muka jadi matte sekalipun tipe kulit aku oily. Primernya lembut dan gampang banget meleleh dimuka, licin tapi ga shiny dan ga lengket. If you’re looking for a good primer, choose this one.

Repurchase this product? Yes

Zenita Nadea Tama

Zenita Nadea Tama

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

primer ter da besttt lah pokok<3 efek: ngurangin minyak, ngecilin pori, dan yang pasti bikin muka alusss kayak pantat bayi. ada harga ada kualitas lah ya wkwk meskipun dalam hati : anjr mahalll. rasaya kalau pakai mesti dikit2 bangett biar ga cepet habis wkwk

Repurchase this product? Yes

Kane Widiasputri

Kane Widiasputri

Jenis Kulit : 

18 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Jujur, pribadi ga ngerasa perubahan apa2 sama sekali dari segi pori2 selain tekstur muka emg jd lebih smooth abis pake ini... beli ini karena se-kepo itu kenapa kok banyak beauty enthusiast yang suka ini, mungkin emg ga jodoh aja sm muka ku :") untung beli yang travel dengan modal diskon

Repurchase this product? No

deedeeansava

Dian Safaroh

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Product dari Benefit yang aku punya gara2 keracun betapa seringnya para Beauty Blogger selalu setia pakai produk ini. Mampu menyamarkan pori2 wajah yang besar dengan efektif sehingga membuat tampilan make up terlihat lebih halus dan lebih awet. Minyak muka di area T lumayan ketahan sampe sekitar jam ke 5-6. Beli yang ukuran mini mayan awet kalo dipakai tiap hari baru habis 3-4 bulan.

Repurchase this product? Maybe

Asris Rahmi

Jenis Kulit : 

3 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Firt time beli si primer ini, Kecil mungil but worted dan sengaruh itu bikin makeup makin bagussssss. Sering2 sociolla bikin promo nya yaaa hehehe ❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW