Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals.

  • Oil-free
  • Complements all skintones
  • Helps makeup stay put

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(145)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(293)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(4)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(46)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(22)

Benefit Cosmetics

They're Real! Tinted Primer Mini

Rp 210,000

(6)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

Bigger & Bolder Brows

Rp 600,000

More Options

(9)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

282 of 290 reviewers recommend this product

Yes
173
No
37
Maybe
80
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (290)

hanani assagaf

hanani assagaf

173 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Di kulitku, ini nggak kuat banget untuk hold up the oil, tapi lumayan mengisi pori-pori. Harganya lumayan pricey sih untuk kualitas segini. Untuk teksturnya lebih lembut dan gampang di blend.

Repurchase this product? Maybe

pandan primayasta

pandan primayasta

31 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

primer terbaik emang bener ngeblur pori-pori dan bikin kulit alus kaya canvas😂 tapi muka ga kerasa pake primer silicon base kerasanya malah ringan2 aja gt tapi karena merk ini high end dan harganya mehong jadi mikir-mikir lagi kalo mau beli tuhh secara ada primer yg lebih murce

Repurchase this product? No

Fia Sofia

Fia Sofia

135 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer paling ringan, bener" bisa mengcover full pori dan bikin wajah terlihat flawless, warnanya juga cream gitu bukan bening, bagus bisa nahan minyak juga.

Repurchase this product? Yes

Winasis Abdinegari

Winasis Abdinegari

32 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer ter-dabeeesss. Menyamarkan pori-pori dengan baik, sesuai klaimnya. Bikin muka kita keliatan halus banget dan mengurangi minyak diwajah. Worth it to buy sih dengan harganya yang pricey

Repurchase this product? Yes

Cindy Claudia

114 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Manteplah ini.. mengecilkan pori besar sehingga pas pake foundation hasilnya lebih bagus ya mulus.. kinclong, harga ya lumayan sih tapi berhubung hasilnya bagus maka saya akan beli lagi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE