Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 180,000

Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals.

  • Oil-free
  • Complements all skintones
  • Helps makeup stay put

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

153 of 156 reviewers recommend this product

93
22
41
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (156)

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

39 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer yang bener2 bisa menyamarkan pori dan nahan minyak seharian. Awalnya gak mau beli produk ini karna lumayan pricey dan sayang aja gitu kalau harus ngeluarin uang lebih cuma buat primer. Sampe akhirnya aku dapet yang travel size, dan ternyata emang sebagus itu. Pokonya primer ini worth to try banget buat kalian yang pengen punya makeup look yang super flawless.

Repurchase this product? Yes

Aulia Nurrachmi

Aulia Nurrachmi

42 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sejauh ini, Benefit primer porefessional ini yg the best yg pernah aku cobain. Teksturnya silicone yg gampang di tap-tap dan bikin tampilan wajah lebih halus, menyamarkan pori-pori, dan bikin foundation lebih awet.

Repurchase this product? Maybe

Haninda Maulidyanti

Haninda Maulidyanti

11 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku baru nyoba sekali pakai ini, ga terlalu keliatan hasilnya di aku yaAllah padahal harganya mahal :") ya sama aja gitu kayak gapake primer cuma lebih bikin halus aja... Mungkin grgr pori2ku ngga besar jadi kayak gaada perbedaannya, kalo gagitu grgr aku pakenya terlalu sedikit.

Repurchase this product? Maybe

Nadhira Amalia

Nadhira Amalia

6 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

karena mukaku berminyakk bangeet, sebelum pake foundation di muka, aku selalu pake ini di bagian T-zone, supaya smooth. dan emang primer benefit ini enaknya adalah selain ampuh ngurangin minyak, dia ga bikin mukaku breakout. ukurannya juga kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. tapi jangan apply ini ke seluruh muka ya, cukup di apply di area T-zone (jidat, pipi, hidung)

Repurchase this product? No

Tasya Caca

Tasya Caca

120 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebenernya ini ga terlalu nutupin atau wah banget kaya yang di review orang2, harganya juga mahal banget. buat yang nyari primer yg bagus bisa pakai produk lain yg lebih murah tp kualitas ok

Repurchase this product? No

SEE MORE