Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Benefit The POREfessional Face Primer adalah primer wajah yang dapat mengecilkan tampilan pori-pori dan membuat garis-garis halus di wajah tampak lebih halus.

Mengandung Vitamin E yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas. Primer wajah ini tidak mengandung minyak, dapat digunakan pada semua skin tone, dan dapat membuat makeup tahan lebih lama.

Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada seluruh wajah, dapat digunakan sebelum pengaplikasian makeup dan sesudah pengaplikasian makeup. Aplikasikan lagi jika merasa terdapat pori-pori yang muncul kembali.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Matte Rescue Primer

Rp 560,000

SAVE 10%

Rp 504,000

(48)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(6)
15%

Benefit Cosmetics

FoolProof Brow

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

(17)

Benefit Cosmetics

Real Big Steal TAR Mascara Booster

Rp 420,000

(4)
15%

Benefit Cosmetics

Dandelion Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

378 of 388 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.7/5

Yes
239
No
45
Maybe
104
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Yolaroza Pratiwi

Yolaroza Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Best primer! Emangsih harganya cukup pricey lah ya, tapi ini bagus banget, pemakaian pertama aja udah bagus banget hasilnya muka lebih smooth, dan pori2 muka ku ini kelihatan lebih kecil. Kualitasnya emang gak bohong, sebagus itu. Hasil makeup jadi oke banget.

Repurchase this product? Yes

Nikmatul Firdaus

Nikmatul Firdausy

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Primernya ringan sekali, bener" bisa mengcover pori dan bikin wajah flawless. sering di samain dengan primer" lain tapi yang ini tetep lebih enak, lebih ringan juga di pakai, warnanya juga cream gitu bukan bening, bagus bisa nahan minyak juga.

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku itu jarang nemuin primer yang cocok dimuka aku dan ternyata dapat satu produk yaitu punya benefit cosmetics yang the porefessional mini primer dan aku bener bener suka. Ngebantu nutrisi dan melindungi wajah sebelum pake makeup

Repurchase this product? Yes

Wina Pradita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

T-zone ku berminyak sekali dan pori-poriku cukup besar. Tapi sejauh ini suka sama produk ini karena bisa menyamarkan pori-pori. Lumayan buat menahan minyak dan buat make up cukup tahan lama. Ini udah jadi pembelian yang kedua

Repurchase this product? Yes

Fanny Oktavian Anggraeni

Fanny Oktavian Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebelumnya aku masih gak tau fungsi primer itu apa di wajah, akhirnya karna penasaran aku coba primer ini. Yang katanya bisa menahan minyak terutama dibagian T zone, karna kulit aku oily banget aku makin penasaran. Pas pertama kali coba aku kaget tekturenya yang lembut banget dan bisa memudarkan pori pori aku yang besar. Dan bener aja aku langsung jatuh cinta. Recomended

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW