Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

It’s beyond easy to get bigger, sexier eyes with they’re real! duo shadow blender. Simply slide, sweep and apply!  The perfectly paired neutral eyeshadow duos last 12 budge-proof hours* and the custom ShadowBlender ensures expert application every time. The kit includes three beyond easy eyeshadow duos:

  • Beyond nude: champagne (satin) & cappuccino (soft matte)
  • Naughty neutral: soft pink (satin) & rosy brown (satin)
  • Bombshell brown: taupe (soft matte) & sable brown (soft matte)

DETAILS

Kit includes:
they’re real! duo shadow blender eyeshadow duo full-size | 3 x 3.5 Net wt. 3 x 0.12 oz. • custom ShadowBlender eyeshadow applicator

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Cassey Sie

Cassey Sie

17 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukakkkkk banget sama eyeshadow dari benefit ini. Mirip-mirip dengan 16 eyeshadow tapi jelas lebih duluan benefit yaa. Yang aku suka itu satu kotaknya ada 3 pilihan warna eyeshadownya jadi super easy dan travel friendly banget! Cuma mungking kotaknya agak gede menurut aku but it's okay. Aplicator yang dikasih juga kurang enak dipake dan lagi emang mostly aplicator yang dikasih dari produk makeup gk terlalu bisa diharapkan hehehe. Untuk pigmentasinya menurut aku oke banget, glitternya juga gk parah jadi aman banget buat daily makeup karena pilihan warnanya mostly tone cokelat gitu jadi oke banget buat natural look.

Repurchase this product? Yes

Widya limmena

Widya limmena

122 Reviews | See all User's reviews

14 June 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blendernya lucu banget, bulet gitu dan pas di mata ku.. tapi karena gak terbiasa jadi malah agak susah.. prefer pake brush biasa aja.. tapi lucu juga buat dibawa bawa pas travelking, jadi praktis.. utk harga emang agak mahal.. www.widyalimited.com

Repurchase this product? No

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget buat orang yang baru belajar make up atau orang yang ga mau ribet” bkin eyeshadow, praktis dan mudah, tinggal di swipe, beres deeh...

Repurchase this product? Yes