Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

It’s beyond easy to get bigger, sexier eyes with they’re real! duo shadow blender. Simply slide, sweep and apply!  The perfectly paired neutral eyeshadow duos last 12 budge-proof hours* and the custom ShadowBlender ensures expert application every time. The kit includes three beyond easy eyeshadow duos:

  • Beyond nude: champagne (satin) & cappuccino (soft matte)
  • Naughty neutral: soft pink (satin) & rosy brown (satin)
  • Bombshell brown: taupe (soft matte) & sable brown (soft matte)

DETAILS

Kit includes:
they’re real! duo shadow blender eyeshadow duo full-size | 3 x 3.5 Net wt. 3 x 0.12 oz. • custom ShadowBlender eyeshadow applicator

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(379)

Benefit Cosmetics

Brow Contour Pro

Rp 600,000

(21)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(184)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(62)

Benefit Cosmetics

They're Real Double The Lip

Rp 180,000

(14)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mascara

Rp 440,000

(32)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips Posietint

Rp 520,000

(1)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(15)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
4
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

sophie leonardi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

recommend banget buat yang nga mau ribet pake eyeshadow pake kuas dan mesti pikirin cocok2in blender warna, sekali usap lansung perfect....love this product

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

eye kit dari benefit ini dia terdapat 3 brush buat eyeshadow gitu terus ukurannya kecil dan juga brushnya itu halus banget terus lwmbut juga enak deh pokonya

Repurchase this product? Yes

Cassey Sie

Cassey Sie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

9 October 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukakkkkk banget sama eyeshadow dari benefit ini. Mirip-mirip dengan 16 eyeshadow tapi jelas lebih duluan benefit yaa. Yang aku suka itu satu kotaknya ada 3 pilihan warna eyeshadownya jadi super easy dan travel friendly banget! Cuma mungking kotaknya agak gede menurut aku but it's okay. Aplicator yang dikasih juga kurang enak dipake dan lagi emang mostly aplicator yang dikasih dari produk makeup gk terlalu bisa diharapkan hehehe. Untuk pigmentasinya menurut aku oke banget, glitternya juga gk parah jadi aman banget buat daily makeup karena pilihan warnanya mostly tone cokelat gitu jadi oke banget buat natural look.

Repurchase this product? Yes

Widya limmena

Widya Limmena

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

14 June 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Blendernya lucu banget, bulet gitu dan pas di mata ku.. tapi karena gak terbiasa jadi malah agak susah.. prefer pake brush biasa aja.. tapi lucu juga buat dibawa bawa pas travelking, jadi praktis.. utk harga emang agak mahal.. www.widyalimited.com

Repurchase this product? No

Mega Astria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

31 May 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini bagus banget buat orang yang baru belajar make up atau orang yang ga mau ribet” bkin eyeshadow, praktis dan mudah, tinggal di swipe, beres deeh...

Repurchase this product? Yes