Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Tint, define AND prime lashes! Wear this innovative, mink brown primer alone to give lashes a feathery, natural look. Wear they're real! tinted primer with they’re real! mascarato dramatically boost length & separate for beyond belief lashes. The high-performing gel formula is water resistant and conditions with provitamin B5.

  • 89% said lashes had a natural look*
  • 91% said it was soft enough to layer with mascara 6 hours later*
  • 94% said it defined lashes when paired with they’re real! mascara**
  • 92% said it boosted length, lift & separation when paired with they’re real! mascara**

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(145)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(293)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

More Options

(13)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(4)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(46)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

(9)

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

Rp 440,000

More Options

(102)

Benefit Cosmetics

Hug Hug Hurray Galifornia

Rp 530,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

5 of 6 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Rini Rahmayani

Rini Rahmayani

43 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

jarang banget ada primer maskara.. ini melindungi bulu mata dari zat di maskara yg kadang susah dibersihkana, kalau pake primernya dulu, aplikasiin maskara jadi makin bagus hasilnya dan tahan lama.. pake primernya aja, gak pake maskara lagi juga bikin bulu mata keliatan tebel dengan natural

Repurchase this product? Yes

Mega Aulia

Mega Aulia

39 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama kali coba dulu yang mini size karena penasaran sama yang namanya lash primer. dari pertama coba gapernah nyesel dan selalu beli lagi yang full size sampai sekarang karena bener bener ngaruh buat bikin bulu mata aku lebih panjang dan lebih keliatan "ada" tapi gak lebay. mascara apapun bagus ditaro diatasnya tapi kalau lagi males pakai inipun udah cukup cuma spoolie nya aku kurang suka karena bikin sedikit sulit buat apply dan tajem

Repurchase this product? Yes

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo kalian nyari maskara yang bener-bener bikin mata kalian keliatan hitam dan bold look maskara ini cocok pake banget cuman satu kekurangannya... keringnya lama jadi kalau kalian main buka mata aja pas sesudah apply bakal ninggalin jejak di eyelid maupun di kantung mata

Repurchase this product? No

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara benefit ini bener-bener bikin bulu mata kamu jadi terlihat panjang. Gak cuman itu, ini juga mempertebal warna bulu mata kamu, kekurangannya ini tidak waterproof dan mudah luntur.

Repurchase this product? Maybe

nanda amelia

nanda amelia

252 Reviews | See all User's reviews

10 June 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebelum aku pakai maskara aku pasti pakai primer ini dan bulu mata aku lebih lentik ditambah maskara bulu mata aku jadi lebih bervolume. long lasting jugaa i love it

Repurchase this product? Yes

SEE MORE