Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tint, define AND prime lashes! Wear this innovative, mink brown primer alone to give lashes a feathery, natural look. Wear they're real! tinted primer with they’re real! mascarato dramatically boost length & separate for beyond belief lashes. The high-performing gel formula is water resistant and conditions with provitamin B5.

  • 89% said lashes had a natural look*
  • 91% said it was soft enough to layer with mascara 6 hours later*
  • 94% said it defined lashes when paired with they’re real! mascara**
  • 92% said it boosted length, lift & separation when paired with they’re real! mascara**

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(409)
15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Deal

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(30)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(9)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Pearl Primer

Rp 280,000 -
Rp 560,000

SAVE UP TO 15%

Rp 238,000 -
Rp 476,000

More Options

(52)
15%

Benefit Cosmetics

Brow Blender

Rp 350,000

SAVE 15%

Rp 297,500

(1)
15%

Benefit Cosmetics

Hoola BOP Jumbo

Rp 770,000

SAVE 15%

Rp 654,500

15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(11)
15%

Benefit Cosmetics

Sugarbomb Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
6
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Lusiana friza Safira

Lusiana friza Safira

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

30 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

karena alis udah tebel tapi masih kosong-kosong, aku lebih suka pakai ini untuk sehaari-hari untuk isi kekosongan sih, dan keren banget kyak bulu alis asliiii

Repurchase this product? Yes

Fanny Kusuma Putri

Fanny Kusuma Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

gila ini mascara the best yg pernah aku coba. ini bikin bulu mata kepisah gak gumpal. dan bikin panjang dan ngangkat. bagus deh natural jadinya krn gak gumpal itu

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Bentuknya mini cocok banget buat travelling

Repurchase this product? Yes

Rini Rahmayani

Rini Rahmayani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

jarang banget ada primer maskara.. ini melindungi bulu mata dari zat di maskara yg kadang susah dibersihkana, kalau pake primernya dulu, aplikasiin maskara jadi makin bagus hasilnya dan tahan lama.. pake primernya aja, gak pake maskara lagi juga bikin bulu mata keliatan tebel dengan natural

Repurchase this product? Yes

Mega Aulia

Mega Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pertama kali coba dulu yang mini size karena penasaran sama yang namanya lash primer. dari pertama coba gapernah nyesel dan selalu beli lagi yang full size sampai sekarang karena bener bener ngaruh buat bikin bulu mata aku lebih panjang dan lebih keliatan "ada" tapi gak lebay. mascara apapun bagus ditaro diatasnya tapi kalau lagi males pakai inipun udah cukup cuma spoolie nya aku kurang suka karena bikin sedikit sulit buat apply dan tajem

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW