Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

It’s a roller for lashes!

Maskara ini memiliki bulu sikat yang menggenggam, memisahkan, dan melentikkan bulu mata. Formula instant curve-setting mampu membuat bulu mata lentik selama 12 jam. Mengandung provitamin B5 dan serin, bahan yang dikenal untuk memelihara bulu mata. Tersedia dalam dua warna istimewa, original ink black atau brown. 

  • Hasil akhir satin. 
  • Tahan air dan mudah dibersihkan. 
  • 87% orang mengatakan, maskara ini melentikkan bulu mata dengan tahan lama.

Cara Penggunaan:

  1. Sikat bulu mata mulai dari akar hingga ujung bulu mata menggunakan maskara ini.
  2. Tunggu beberapa detik hingga maskara mengering, lalu aplikasikan kembali sesuai keinginanmu.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(396)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(195)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

More Options

(25)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(8)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Hydrating Concealer

Rp 390,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

(6)

Benefit Cosmetics

High Brow Pencil

Rp 390,000

Benefit Cosmetics

They're Real! Tinted Primer Mini

Rp 210,000

(9)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(40)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

55 of 62 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
35
No
6
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

Melissa Agatha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

This mascara does not work with my eyelashes, as my lashes are sparse, and not long. The pigmentation is real nice, and black, but it does not lift my eyelashes up, and does not curl my lashes. It also does not last as long as my other mascaras.

Repurchase this product? Maybe

Triveni Wulansari

Triveni Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

I think semua yg bermerk "benefit" itu akan Bagus hasilnya😂 But not for this product, selain harganya yg lumayan pricey untuk ukuran maskara, dia juga lama keringnya, dan ga bikin lentik yg wow gitu, malah dia bikin bulu mata kita keliatan natural, dan kurang suka juga sama aplikatornya huhuhu, gaakan repurchase karena ga worth to buy, tapi ini cocok banget kok buat dipake daily, ngampus dll soalnya natural hasilnya

Repurchase this product? No

Amalia debby Ramadhanti

Amalia debby Ramadhanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena banyak yang bilang bagus, tapi setelah dipakai yang awalnya bulu mata curl ini malah jadi lurus lagi, dan lama banget keringnya , tapi aku suka sama brushnya gak bikin terlalu tebel jadinya

Repurchase this product? Yes

Giovani Calista Simanjuntak

Giovani Calista Simanjuntak

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packagingnya lucuuu bangeeett <3 pink gemes gitu dan gak makan tempat. Produknya sendiri cukup awet sih di bulmat (cuma nyoba 1x btw waktu itu punya temen) tapi brush nya gasuka :(

Repurchase this product? Yes

Cindy Tri Putri

Cindy Tri Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

menurutku yang pecinta hasil bulu mata super lentik dan tebel mascara ini ga sesuai sm mauku, ini cocoknya sama org2 yang sukanya sm hasil natural, utk harga kurang worth menurutku..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW