Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

It’s a roller for lashes! The eye-opening Hook ‘n’ Roll™ brush grabs, separates, lifts and curls…while the instant curve-setting formula holds for 12 hours. Contains provitamin B5 and serin, ingredients known for their lash-conditioning benefits. Available in two stunning shades, original ink black or brown.

  • Satin finish
  • Water-resistant & easy to remove
  • 87% said it gives long-lasting curl

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

29 of 33 reviewers recommend this product

Yes
20
No
5
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (33)

Fona Wijaya

Fona Wijaya

88 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalau kata beauty vlogger ini one of best mascara. Kuasnya oke deh bikin bulu mata lebih lentik. Tapi cepat luntur di aku. Jadi 'efek' mata pandanya ngena banget di aku. Sebenarnya bisa di akalin sih dengan pake bedak dan apply ulang. Tapi ribet

Repurchase this product? No

Astrid Larasati

Astrid Larasati

16 Reviews | See all User's reviews

29 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

MASCARA FAVORIT YA AMPUN. kemarin, di KL ada event di benefit gitu. Nah, dengan 300RM, saya dapat mini starterpack benefit. 4 item + pouch. Salah satunya, roller lash mascara versi mini. Bulu mata saya panjang, tapi tidak lentik. Setelah pakai ini 2x usap, OMG jadi kayak pakai false lashes yang natural gitu. Sangat lebat dan lentik tapi nggak alay. Pokoknya the beessttttt aaaa. Tidak ada wangi wangian aneh, tidak meleber sampai bawah mata kalau dibersihin (ada beberapa brand yang gitu). Dan!!!! waterproof. Rencananua saya mau beli yang ukuran normal kalau mini sudah habis.

Repurchase this product? Yes

Intan Elkania

1 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mascara dengan botol pink ini sangat cantik secara packagingnya, mudah dibawa kemana - mana dan mudah diaplikasikan berkali- kali. mascara ini dilengkapi dengan brush yang renggang dan terdapat sisi yang lebih rendah, sehingga cocok untuk diplikasikan pada bulu mata bawah. keuntungannya mascara ini juga mudah dibersihkan dan hasil bulu mata panjang. cocok untuk pengguna dengan bulu mata kurang panjang. namun, menurut saya masih ada mascara lain yang lebih murah, dan memiliki hasil penggunaan yang sama. netto mascara ini 4 gram, seharga 190 rb di sociolla.

Repurchase this product? No

Fatia Nurizky

Fatia Nurizky

1 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jeffree Star made me buy this and it IS really really good!! Bulu mataku jadi terlihat panjang, tidak menggumpal, long-wearing, dan mudah dibersihkan.

Repurchase this product? Yes

Gadis Hayu

Gadis Hayu

83 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara mini dari benefit ini membantu melentikkan buku mata kita. Dan dia juga waterproof. Beli karena waktu itu dapet paketan yang kebetulan ada isinya ini. Enak sih tapi sayang mahal. Tapi emang produk benefit bagus-bagus dan harga nya tak pernah bohong dengan hasilnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE