Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET A FREEBIE BROW!

It’s a roller for lashes! The eye-opening Hook ‘n’ Roll™ brush grabs, separates, lifts and curls…while the instant curve-setting formula holds for 12 hours. Contains provitamin B5 and serin, ingredients known for their lash-conditioning benefits. Available in two stunning shades, original ink black or brown.

  • Satin finish
  • Water-resistant & easy to remove
  • 87% said it gives long-lasting curl

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(381)

Benefit Cosmetics

Brow Contour Pro

Rp 600,000

(21)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(184)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(62)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

(17)

Benefit Cosmetics

GALifornia

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(102)

Benefit Cosmetics

Bigger & Bolder Brows

Rp 600,000

(12)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

(7)

Benefit Cosmetics

Dandelion Blush Powder

Rp 530,000

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

55 of 61 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
35
No
6
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Triveni Wulansari

Triveni Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

I think semua yg bermerk "benefit" itu akan Bagus hasilnya😂 But not for this product, selain harganya yg lumayan pricey untuk ukuran maskara, dia juga lama keringnya, dan ga bikin lentik yg wow gitu, malah dia bikin bulu mata kita keliatan natural, dan kurang suka juga sama aplikatornya huhuhu, gaakan repurchase karena ga worth to buy, tapi ini cocok banget kok buat dipake daily, ngampus dll soalnya natural hasilnya

Repurchase this product? No

Amalia debby Ramadhanti

Amalia debby Ramadhanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Beli ini karena banyak yang bilang bagus, tapi setelah dipakai yang awalnya bulu mata curl ini malah jadi lurus lagi, dan lama banget keringnya , tapi aku suka sama brushnya gak bikin terlalu tebel jadinya

Repurchase this product? Yes

Giovani Calista Simanjuntak

Giovani Calista Simanjuntak

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

packagingnya lucuuu bangeeett <3 pink gemes gitu dan gak makan tempat. Produknya sendiri cukup awet sih di bulmat (cuma nyoba 1x btw waktu itu punya temen) tapi brush nya gasuka :(

Repurchase this product? Yes

Cindy Tri Putri

Cindy Tri Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

menurutku yang pecinta hasil bulu mata super lentik dan tebel mascara ini ga sesuai sm mauku, ini cocoknya sama org2 yang sukanya sm hasil natural, utk harga kurang worth menurutku..

Repurchase this product? Maybe

Nathasia Aprinda Sinaga

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Ini sih udah the best banget. udah pembelian yang 3x. Untuk yang travel size muat di make up pouch dan isinya tahan lama. Aku suka sikatnya, beneran bikin alis aku yang antara ada dan tiada ini jadi terlihat tebal tapi ga lebay dan curly. Repurchase? Yes Indeed!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW