Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

It’s a brow RE-appearing act with this nutrient-rich eyebrow primer! Worn alone BROWVO! conditions & smooths brows.  Worn as a primer it enhances & extends the wear of other brow products.  This conditioning formula contains keratin & soy proteins known to help brows look THICKER, HEALTHIER & FULLER. Signature Tips & Tricks included!

  • All-in-one eyebrow serum
  • Clear gel suits all brows
  • Custom soft-touch applicator

DETAILS

3.0 mL / 0.1 fl. oz.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(145)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(293)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(4)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(46)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(22)

Benefit Cosmetics

They're Real! Tinted Primer Mini

Rp 210,000

(6)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

Bigger & Bolder Brows

Rp 600,000

More Options

(9)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 7 reviewers recommend this product

Yes
5
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ringan banget, nggak berasa lagi pake apa-apa. yang paling keliatan jelas itu kalau pake ini, alis aku tahan seharian walau kegiatan aku di outdoor sekalipun. bahkan pake pensil alis yang murah pun, primer ini tetep bikin alis jadi long lasting juga jadi nggak smudge.

Repurchase this product? Yes

Anggraini Nur fadilla

140 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu banget, texturenya creamy gitu dan mudah di blend hehe sangat sangat pigmented banget sih menurut aku, recommended parah sih buat coba ini

Repurchase this product? Yes

Agnes Natasha

Agnes Natasha

260 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

this is my holy grail eye primer sih. sebelum pake eyeshadow selalu pake ini jadi warna eyeshadow nya jd lebi pop out. formula nya creamy dan juga gampang di blend. eye makeup jd lebi tahan lama which is gila banget sih. love this. ga nyesel belinya

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

191 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Browvo conditioning primer mini dari benefit ini kegunaanya sebagai primer alis sebelum menggunakan pensil alis,harganya terjangkau dan packagingnya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Vivi Imelda

Vivi Imelda

56 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena ada promo di sociolla. Jujur sih gak terlalu ngaruh sama ketahanan alis. Gak terlalu keliatan berbeda atau lebih lebat juga bulu alisnya, sebelum dan sesudah pakai rasanya sama aja. So far sih not to impress.

Repurchase this product? No

SEE MORE