Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

It’s a brow RE-appearing act with this nutrient-rich eyebrow primer! Worn alone BROWVO! conditions & smooths brows.  Worn as a primer it enhances & extends the wear of other brow products.  This conditioning formula contains keratin & soy proteins known to help brows look THICKER, HEALTHIER & FULLER. Signature Tips & Tricks included!

  • All-in-one eyebrow serum
  • Clear gel suits all brows
  • Custom soft-touch applicator

DETAILS

3.0 mL / 0.1 fl. oz.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Matte Rescue Primer

Rp 560,000

SAVE 10%

Rp 504,000

(48)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(6)
15%

Benefit Cosmetics

FoolProof Brow

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

(17)

Benefit Cosmetics

Real Big Steal TAR Mascara Booster

Rp 420,000

(4)
15%

Benefit Cosmetics

Dandelion Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.3/5

Texture 3.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
6
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Ayu Sarah shabrina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

aku pake ini jadi lebih kayak skincare routine daripada makeup routine. di aku sih pemakaian rutin sekitar sebulan, mulai keliatan alis yang tadinya ada bagian yang agak bolong, jadi ke isi gituuu.

Repurchase this product? Maybe

Audrey Josephine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

dapat ini dari sephora sebagai free gift, awalnya skeptical banget sama produk ini, soalnya seperti "primer" untuk alis, ternyata ini bagus banget! bantu hold rambut alis

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Yg bikin kit ati tuh warnanya geessss

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

ringan banget, nggak berasa lagi pake apa-apa. yang paling keliatan jelas itu kalau pake ini, alis aku tahan seharian walau kegiatan aku di outdoor sekalipun. bahkan pake pensil alis yang murah pun, primer ini tetep bikin alis jadi long lasting juga jadi nggak smudge.

Repurchase this product? Yes

Anggraini Nur fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

Packagingnya lucu banget, texturenya creamy gitu dan mudah di blend hehe sangat sangat pigmented banget sih menurut aku, recommended parah sih buat coba ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW