Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

It’s a brow RE-appearing act with this nutrient-rich eyebrow primer! Worn alone BROWVO! conditions & smooths brows.  Worn as a primer it enhances & extends the wear of other brow products.  This conditioning formula contains keratin & soy proteins known to help brows look THICKER, HEALTHIER & FULLER. Signature Tips & Tricks included!

  • All-in-one eyebrow serum
  • Clear gel suits all brows
  • Custom soft-touch applicator

DETAILS

3.0 mL / 0.1 fl. oz.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(410)
15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Deal

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(30)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(10)
15%

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

(120)
15%

Benefit Cosmetics

Dallas Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(6)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Primer

Rp 560,000

SAVE 15%

Rp 476,000

(175)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Matte Rescue Primer

Rp 560,000

SAVE 15%

Rp 476,000

(49)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

10 of 12 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.4/5

Texture 3.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
7
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Trisnawati trisnawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

pertama kali cobain brow primer ini langsung sukaaa pake banget yah,soalnya dasarnya alisnya ga tebel apalagi yang di bagian pangkal,tapi pas pake ini langsung kliatan tebel loh,jadi tinggal diisi yang kosong2nya pake benefit precisely. combo ini ok banget. Langsung repurchase buat stock mumpung benefit lagi ada discount ^^

Repurchase this product? Yes

Rachel Priskilla Lasmaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

honest speaking, beli ini karena keracunan salah satu beauty vlogger favorit. takut ga cocok, gw beli lah yang mini size dulu. dan bener dong, ini produk kaga cocok di alis gw yang tipis. ga gitu ngaruh dan ngasih bantuan ke alis gw. lebih ngaruh clear brow gelnya rollover reaction di gw sih.

Repurchase this product? Maybe

Ayu Sarah shabrina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

aku pake ini jadi lebih kayak skincare routine daripada makeup routine. di aku sih pemakaian rutin sekitar sebulan, mulai keliatan alis yang tadinya ada bagian yang agak bolong, jadi ke isi gituuu.

Repurchase this product? Maybe

Audrey Josephine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

dapat ini dari sephora sebagai free gift, awalnya skeptical banget sama produk ini, soalnya seperti "primer" untuk alis, ternyata ini bagus banget! bantu hold rambut alis

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Browvo Conditioning Primer Mini

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Yg bikin kit ati tuh warnanya geessss

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW