Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Build brow drama! This BROWtiful colour kit takes brows from natural-looking to dramatic. It contains everything you need to fill, sculpt & set your brows. Includes our signature Tips & Tricks and special eyebrow stencils so any gal can create an expert, personalised brow shape.

DETAILS

Ka-BROW! | 3.0 g Net. wt. 0.1 oz. • ready, set, BROW! | 3.5 mL / 0.11 US fl. oz. • high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(1)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(387)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mini Mascara

Rp 230,000

(62)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 200,000 -
Rp 440,000

(61)

Benefit Cosmetics

High Brow Glow Pencil

Rp 390,000

(16)

Benefit Cosmetics

They're Real Double The Lip

Rp 180,000

(14)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

11 of 12 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
9
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Valencia Hendra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Normal

24 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Packaging nya lucu bangett kayak kaleng gitu.. terus isinya tuh lengkap bangett jadi ga rugi deh beli ini daripada harus beli satu per satu jadi lebih mahal.. set ini bakal berguna banget dehh!

Repurchase this product? Yes

pri hartati

pri hartati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Isi nya benar benar bagus semua, kepake juga, udah mencakup kebutuhan buat bikin alis yang anti badai, packaging nya kaleng gitu sih, tapi gamasalah, untuk kualitas kaya gini produk nya worth to buy

Repurchase this product? Maybe

gema maulida

gema maulida

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

ini eyebrow kit paling ter the best banget laahh!! satu paket ini kamu udah bisa dapetin berbagai macam produk tentang alis yang pastinya bikin alis kamu tambah badai cetar dong. walaupun harganya bikin melongo.. :( tapi menurut aku worth to buy karena ini berguna semuanya

Repurchase this product? Yes

Dilla Riana

Farhah Fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Buat kalian yang pecinta brow set kit mending beli ini sekalian dr yang pomade sampe definer ada dan favoritku jg ada red set brow udah lah purchase ini aja dijamin

Repurchase this product? Yes

Dea Riani

Dea Riani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Saat liat kit ini aku langsung beliiii. Karena worth it bgt dengan harga segitu udah dapet segala macem buat bikin alis yang on fleek. Selain itu packagingnya pun lucu banget ga cuma kardus kertas doang tapi ada kotak kalengnya gitu lucu banget. Kalau produknya sendiri aku suka banget sama K-brownya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW