Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

FREE BENEFIT SAMPLES

Semua yang kamu perlukan untuk alis yang indah!

Pamerkan alis dramatisKit warna yang indah ini membawa penampilan alismu dari tampilan alami menjadi dramatis. Semua yang kamu perlukan untuk mengisi, mengukir & mencetarkan alismu ada di sini. Termasuk Tips & Trik khas kami dan cetakan alis agar setiap gadis bisa menciptakan bentuk alis yang cetar dan pas dengan bentuk wajahnya.

Cara Penggunaan :

Pilih bentuk alis yang lurus atau melengkung dari stencil lalu pasang ke gagangnya dan posisikan di sepanjang alis

DETAILS

Ka-BROW! | 3.0 g Net. wt. 0.1 oz. • ready, set, BROW! | 3.5 mL / 0.11 US fl. oz. • high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

21%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 21%

Rp 221,200

(205)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

21%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 21%

Rp 181,700

(399)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

(13)

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

(1)
21%

Benefit Cosmetics

Defined & Refined Brows kit

Rp 600,000

SAVE 21%

Rp 474,000

More Options

(8)
21%

Benefit Cosmetics

They're Real! Push-up Liner

Rp 189,000 -
Rp 378,000

SAVE UP TO 21%

Rp 165,900 -
Rp 331,800

More Options

(14)
21%

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mini Mascara

Rp 230,000

SAVE 21%

Rp 181,700

(63)

Benefit Cosmetics

Brow Contour Pro

Rp 600,000

More Options

(26)
21%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 21%

Rp 181,700 -
Rp 347,600

More Options

(126)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

12 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
10
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Sarah Fitria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Beli set benefit ini pas lagi diskon di sociolla. Isinya kabrow sama high brow yang full size dan brow setter yang mino size. Untuk peralisan, kualitas benefit ini ga usah diraguin lagi. Untuk kabrow nya longwear bgt dipakai dari pagi sampai malam masih stay walaupun udah wudhu.

Repurchase this product? Yes

Valencia Hendra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Normal

24 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Packaging nya lucu bangett kayak kaleng gitu.. terus isinya tuh lengkap bangett jadi ga rugi deh beli ini daripada harus beli satu per satu jadi lebih mahal.. set ini bakal berguna banget dehh!

Repurchase this product? Yes

pri hartati

pri hartati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Isi nya benar benar bagus semua, kepake juga, udah mencakup kebutuhan buat bikin alis yang anti badai, packaging nya kaleng gitu sih, tapi gamasalah, untuk kualitas kaya gini produk nya worth to buy

Repurchase this product? Maybe

gema maulida

gema maulida

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

ini eyebrow kit paling ter the best banget laahh!! satu paket ini kamu udah bisa dapetin berbagai macam produk tentang alis yang pastinya bikin alis kamu tambah badai cetar dong. walaupun harganya bikin melongo.. :( tapi menurut aku worth to buy karena ini berguna semuanya

Repurchase this product? Yes

Dilla Riana

Farhah Fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bigger & Bolder Brows 03 Medium

Buat kalian yang pecinta brow set kit mending beli ini sekalian dr yang pomade sampe definer ada dan favoritku jg ada red set brow udah lah purchase ini aja dijamin

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW