Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Build brow drama! This BROWtiful colour kit takes brows from natural-looking to dramatic. It contains everything you need to fill, sculpt & set your brows. Includes our signature Tips & Tricks and special eyebrow stencils so any gal can create an expert, personalised brow shape.

DETAILS

Ka-BROW! | 3.0 g Net. wt. 0.1 oz. • ready, set, BROW! | 3.5 mL / 0.11 US fl. oz. • high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Primer

Rp 560,000

(146)

Benefit Cosmetics

They're Real! Tinted Primer Mini

Rp 210,000

(8)

Benefit Cosmetics

They're Real! Black Mascara

Rp 440,000

More Options

(35)

Benefit Cosmetics

Hoola Blush Bronzer

Rp 530,000

More Options

(127)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

BADgal Bang Mascara

Rp 230,000 -
Rp 440,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

9 of 10 reviewers recommend this product

Yes
8
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

gema maulida

gema maulida

75 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini eyebrow kit paling ter the best banget laahh!! satu paket ini kamu udah bisa dapetin berbagai macam produk tentang alis yang pastinya bikin alis kamu tambah badai cetar dong. walaupun harganya bikin melongo.. :( tapi menurut aku worth to buy karena ini berguna semuanya

Repurchase this product? Yes

Dilla Riana

Farhah Fadilla

130 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat kalian yang pecinta brow set kit mending beli ini sekalian dr yang pomade sampe definer ada dan favoritku jg ada red set brow udah lah purchase ini aja dijamin

Repurchase this product? Yes

Dea Riani

Dea Riani

53 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saat liat kit ini aku langsung beliiii. Karena worth it bgt dengan harga segitu udah dapet segala macem buat bikin alis yang on fleek. Selain itu packagingnya pun lucu banget ga cuma kardus kertas doang tapi ada kotak kalengnya gitu lucu banget. Kalau produknya sendiri aku suka banget sama K-brownya

Repurchase this product? Yes

dinna zabrina

30 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

All in one brow package! , it just perfect. teksturnya ga terlalu powdery dan pomade, pas lah. Gampang buat di build-up, dan warnanya juga bagus. ada bantuan cetakan alis buat pemula, satu set sama highlighter alis dan brow setter-nya. agak mahal emang tapi worth, pokoknya kalau sociolla diskon wajib beli deh

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

191 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bigger and bolder brows 03 medium ini warnanya pigmented banget dia warnanya langsung keluar gitu jadi cocok untuk kalian yang mau makeup bold ala ala gitu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE