Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Shape your brows like a pro with this precision brow kit. It contains everything you need to step up your brow look! Prime for full brows, then get precise definition. Includes our signature Tips & Tricks and custom mapping tool to help you create the ideal brow shape for your face.

DETAILS

BROWVO! conditioning primer | 1.0 mL / 0.03 US fl. oz. • precisely, my brow pencil | 0.08 g Net wt. 0.002 oz. •high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(145)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(293)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

More Options

(13)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(4)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(46)

Benefit Cosmetics

FoolProof Brow

Rp 440,000

More Options

(17)

Benefit Cosmetics

High Brow Pencil

Rp 390,000

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

More Options

(4)

Benefit Cosmetics

Super Curling Savings Roller Lash

Rp 420,000

More Options

(1)

Benefit Cosmetics

Dallas Blush Powder

Rp 530,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

7 of 8 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

amelia sari

amelia sari

191 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

defined & refined brows kit ini gampang banget diaplikasiinnya,trus sia udah kaya ada kuasnya gitu banyak lengkap tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dAn juga cocok dipakaI untuk makeup natural,harganya juga terjangkau,dan packagingnya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Chrysant Yunita

Chrysant Yunita

46 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gilaa kit nya lengkap banget yah. Baru yang belajar bikin alis bisa beli kit ini. Lengkap sampai cetakan untuk alis juga ada didalam nya. Selain ada brow pomade ada juga clear brow mascara jdi fungsinya untuk setting bulu alis kita biar ga kemana” dan tetap ditempat seharian.

Repurchase this product? Maybe

SOCO ID

Nabilah Rahmah

73 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku menyukainya!! Gue suka banget alat ini. Ini benar-benar membantu kalian yg mendapatkan si kembar daripada sepupu jauh HAHA. Dalam paket itu ada semua yang lo semua butuhkan: stabilo, pensil alis dan primer !! Rekomendasi dah^^

Repurchase this product? Yes

Raindah Maydna

Raindah Maydna

10 Reviews | See all User's reviews

11 July 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

walaupun benefit ini agak pricy tapi menurut aku lebih worth it beli yang sepaket ini karna kalo satuannya lebih mahal dan menurut aku ini cocok banget untuk dipakai daily makeup karna natural banget

Repurchase this product? Maybe

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyebrow set terbaik! bener-bener worth the price banget, kalo beli satuan dr produk2 ini bisa lebih mahal loh bahkan bisa sampe sejuta lebih:( kepake banget sih segala macem produk disini tuh, apa lg buat pemula kaya aku, disini juga ada panduan notes nya gitu jadi ga akan bingung pakenya <3

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE