Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shape your brows like a pro with this precision brow kit. It contains everything you need to step up your brow look! Prime for full brows, then get precise definition. Includes our signature Tips & Tricks and custom mapping tool to help you create the ideal brow shape for your face.

DETAILS

BROWVO! conditioning primer | 1.0 mL / 0.03 US fl. oz. • precisely, my brow pencil | 0.08 g Net wt. 0.002 oz. •high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Deal

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(30)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(9)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(3)

Benefit Cosmetics

Brows On Lash Out

Rp 460,000

15%

Benefit Cosmetics

Roller Eye Bright Pencil

Rp 350,000

SAVE 15%

Rp 297,500

(1)
15%

Benefit Cosmetics

Stay Don't Stray

Rp 460,000

SAVE 15%

Rp 391,000

(7)
15%

Benefit Cosmetics

GoGoTint Mini

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(20)
15%

Benefit Cosmetics

Hoola BOP Jumbo

Rp 770,000

SAVE 15%

Rp 654,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

7 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
3
No
0
Maybe
5
WRITE A REVIEW
amelia sari

amelia sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Brows 06 Deep

defined & refined brows kit ini gampang banget diaplikasiinnya,trus sia udah kaya ada kuasnya gitu banyak lengkap tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dAn juga cocok dipakaI untuk makeup natural,harganya juga terjangkau,dan packagingnya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Chrysant Yunita

Chrysant Yunita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Brows 03 Medium

Gilaa kit nya lengkap banget yah. Baru yang belajar bikin alis bisa beli kit ini. Lengkap sampai cetakan untuk alis juga ada didalam nya. Selain ada brow pomade ada juga clear brow mascara jdi fungsinya untuk setting bulu alis kita biar ga kemana” dan tetap ditempat seharian.

Repurchase this product? Maybe

SOCO ID

Nabilah Rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

13 November 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Brows 06 Deep

Aku menyukainya!! Gue suka banget alat ini. Ini benar-benar membantu kalian yg mendapatkan si kembar daripada sepupu jauh HAHA. Dalam paket itu ada semua yang lo semua butuhkan: stabilo, pensil alis dan primer !! Rekomendasi dah^^

Repurchase this product? Yes

Raindah Maydna

Raindah Maydna

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 July 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

walaupun benefit ini agak pricy tapi menurut aku lebih worth it beli yang sepaket ini karna kalo satuannya lebih mahal dan menurut aku ini cocok banget untuk dipakai daily makeup karna natural banget

Repurchase this product? Maybe

Refika Nur

Refika Nur

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 June 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

eyebrow set terbaik! bener-bener worth the price banget, kalo beli satuan dr produk2 ini bisa lebih mahal loh bahkan bisa sampe sejuta lebih:( kepake banget sih segala macem produk disini tuh, apa lg buat pemula kaya aku, disini juga ada panduan notes nya gitu jadi ga akan bingung pakenya <3

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW