Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 550,000

  • Shade: -

Shape your brows like a pro with this precision brow kit. It contains everything you need to step up your brow look! Prime for full brows, then get precise definition. Includes our signature Tips & Tricks and custom mapping tool to help you create the ideal brow shape for your face.

DETAILS

BROWVO! conditioning primer | 1.0 mL / 0.03 US fl. oz. • precisely, my brow pencil | 0.08 g Net wt. 0.002 oz. •high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

4 of 5 reviewers recommend this product

1
0
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Raindah Maydna

Raindah Maydna

10 Reviews | See all User's reviews

11 July 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

walaupun benefit ini agak pricy tapi menurut aku lebih worth it beli yang sepaket ini karna kalo satuannya lebih mahal dan menurut aku ini cocok banget untuk dipakai daily makeup karna natural banget

Repurchase this product? Maybe

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyebrow set terbaik! bener-bener worth the price banget, kalo beli satuan dr produk2 ini bisa lebih mahal loh bahkan bisa sampe sejuta lebih:( kepake banget sih segala macem produk disini tuh, apa lg buat pemula kaya aku, disini juga ada panduan notes nya gitu jadi ga akan bingung pakenya <3

Repurchase this product? Maybe

Dinda Rozano

235 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

benefit merupakan salah satu brand yang mengeluarkan banyak sekali varian eyebrow baik pencil, pomade, dan yang lain lain. produk ini sangat baik dan lengkap untuk membingkai serta mengisi alis karena lengkap

Repurchase this product? Maybe

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hasil nya jadi bagus , thanks benefit . Professional banget dalam masalah alis , dapat beberapa tools jg jadi gampang mau buat alis apalagi kalau buat client

Repurchase this product? Yes

Nathasia Sinaga

3 Reviews | See all User's reviews

5 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

paket lengkap dari produk terbaik Benefit. hasilnya amat sangat memuaskan dan ngebantu banget untuk menyesuaikan alis yg sejajar dan simetris. packagingnya bagus.

Repurchase this product? Maybe