Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

Ini adalah Eyebrow powder agar alis terlihat lebat dan alami!

Dapatkan tampilan alis yang lebat, lembut, dan alami dengan foolproof brow powder. Formula 12 jam selembut beludru ini langsung melekat ke rambut & kulit, mengubah alis yang jarang-jarang menjadi alis yang terlihat lebat. Warnanya yang terang hingga gelap meniru tampilan gradual alis alami dan paletnya yang berbentuk alis membuat pengaplikasian jadi super mudah tidak ada garis yang kaku ataupun kesalahan!

  • tampilan alis alami
  • 93% mengatakan pengaplikasikannya super mudah*
  • termasuk blending sponge & spoolie-brush

*survei panel konsumen pada 101 wanita setelah 1 minggu

Cara penggunaan :

Blending sponge untuk menyapukan warna yang lebih muda dari awal alis hingga ke lengkungnya. Sapukan warna yang lebih gelap dari lengkung hingga ujung alis. Untuk hasil akhir natural, ratakan! Tarik spoolie-brush dari bagian bawah aplikator, balikkan, dan pasang ke bagian dasarnya. Sikat alis untuk meratakan dengan mulus.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Meet The Porefessionals

Rp 390,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(397)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(198)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(8)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(16)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Stash Booster

Rp 440,000

Benefit Cosmetics

FoolProof Brow

Rp 440,000

More Options

(18)

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil

Rp 390,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

16 of 18 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
11
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Mutia Azzahra Febriani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Medium Duo

Keren sih didalem nya ada dua warna, Warna bener bener warna alis ku banget, jadi bener bener natural ga too much , bisa banget bbikin gradient, jadi ya bener bener natural ada blending sponge dan kuas spooile ukuran mini lucu banget, Untuk teksturnya lembut banget sehingga mudah di-blend, Untuk ketahanannya sendiri, aku rasa cukup oke

Repurchase this product? Yes

Natasha Tjokrosoeharto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  05 Deep Duo

foolproof ini gampang banget dipake. tinggal pake the uber cute applicator + hidden spoolie nya, udah deh langsung bikin alis jd tegas tapi tetep natural

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 Medium Duo

foolproof brow dari benefit cosmetics ini gampang banget diaplikasiinnya tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dan juga cocok dipakai untuk makeup natural,harganya juga terjangkau,packagingnya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Widiana Ong

Widiana Ong

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 Medium Duo

Produk untuk mewarnai alis mirip bedak tapi padat praktis dan mudah banget pengaplikasiannya karena uda ada sponge dan brush untuk membantu aplikasinya. Pakai produk ini sama sekali ga kelihatan kayak pakai pensil alis karena hasilnya yang kelihatan natural. Kulitku agak sensitif jadi kalau pakai pensil alis sering lecet. Pakai produk ini sangat membantu karena gampang banget tinggal di swipe sesuai contoh. Packing bagus dan mudah di bawa kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

Putri christina

Putri christina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Duo

Brow powder yang buat penasaran karena tempatnya yang unik ..yapp Benefit selalu punya packaging yang ok untuk produknya..:) Alis aku termasuk tipis dan uda nyaman banget pake pensil alis..tapi gitu beli foolproof brow benefit ..kaget juga karena tahan lama dan bisa buat alis keliatan tebel gitu, hehe..tapi kalo mau lebih rapi dibingkai dulu sih pake pensil alis baru diisi sama foolproof brow ini..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW