Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Get foolproof fullness and a soft, natural look with foolproof brow powder. This velvety smooth, 12-hour* formula instantly adheres to hair & skin transforming sparse brows into full-looking brows. The light-to-dark shade mimics the gradual look of natural brows and the eyebrow-shaped pan makes it super easy to apply… no harsh lines or mistakes!

  • natural eyebrow look
  • 93% said it was easy to apply**
  • includes blending sponge & spoolie-brush

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

8 of 10 reviewers recommend this product

Yes
4
No
2
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Zadia Mufida

5 Reviews | See all User's reviews

24 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka bgtbgt sm foolproof gampang bgt diaplikasikan trs teksturnya yg gak creamy bgt jd warnanya gak langsung pop out cocok untuk yg mau natural look eyebrow gitu!

Repurchase this product? Yes

Fadilla Anjani Andiani

Fadilla Anjani Andiani

57 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya dia punya tekstur yang bagus dan gampang diaplikasiinnya, warnanya juga cantik ngeblend sama warna alis aku jadi hasilnya natural. Tapi sayang banget ternyata kulit aku alergi sepertinya, jadi setelah pemakaian kira kira sejam, alis bagian depan aku sangat gatal sampai merah, jadi aku berhenti pake produk ini. Sedih sih soalnya ini produk sebenarnya bagus;(

Repurchase this product? No

Meishella Angel

Meishella Angel Christianti

13 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

INI BAGUS BANGET BUAT SEHARI-HARI. Buat bikin alis yang natural, dan lebih cocok buat yang alisnya sudah lebat. Biar hanya untuk fill in aja. Kalau untuk yang alisnya botak, bisa di frame dulu pakai pensil alis biasa, baru fill in pakai ini.

Repurchase this product? No

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau kalian lagi pengen cari eye brow powder ini gw rekomendasikan banget apalagi untuk pemula yang mau belajar make up juga karena gampang banget di pakainya, hasil natural dan juga packaging nya cute abis. Gw pakai yang medium duo dimana ada 2 warna coklat muda dan rada gelap. Disarankan sih pakai nya warna lebih mudanya di ujung alis sampai ke tengah kemudian yang warna rada gelap pakainya di tengah kebelakang. Tapi karena gw males dan ngk mau ribet jadi ambilnya satu warna aja. Kalau buat sehari-hari atau ngantor pakai yang warna coklat muda dan untuk dinner/ acara formal biasa gw pakai yang warna coklat rada gelap supaya lebih kelihatan make up nya Di pakai 2-3x saja sudah cukup kok warnanya uda keluar

Repurchase this product? Yes

Angelreika Libowo

Angelreika Libowo

5 Reviews | See all User's reviews

19 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packaging sangat bagus, tekstur tidak terlalu bagus karna terdapat reduksi setiap menggunakan produk. pigmentasi produk bagus namun aplikator susah untuk digunakan. aplikator tidak berfungsi secara maksimal sehingga terdapat produk yang menempel namun tidak bisa diaplikasikan ke alis

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE