Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Get foolproof fullness and a soft, natural look with foolproof brow powder. This velvety smooth, 12-hour* formula instantly adheres to hair & skin transforming sparse brows into full-looking brows. The light-to-dark shade mimics the gradual look of natural brows and the eyebrow-shaped pan makes it super easy to apply… no harsh lines or mistakes!

  • natural eyebrow look
  • 93% said it was easy to apply**
  • includes blending sponge & spoolie-brush

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

(21)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(379)

Benefit Cosmetics

Brow Contour Pro

Rp 600,000

(21)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(184)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(62)

Benefit Cosmetics

They're Real Double The Lip

Rp 180,000

(14)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mascara

Rp 440,000

(32)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips Posietint

Rp 520,000

(1)

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

(15)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

15 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.5/5

Yes
10
No
3
Maybe
4
WRITE REVIEW

Natasha Tjokrosoeharto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  05 Deep Duo

foolproof ini gampang banget dipake. tinggal pake the uber cute applicator + hidden spoolie nya, udah deh langsung bikin alis jd tegas tapi tetep natural

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 Medium Duo

foolproof brow dari benefit cosmetics ini gampang banget diaplikasiinnya tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dan juga cocok dipakai untuk makeup natural,harganya juga terjangkau,packagingnya juga lucu

Repurchase this product? Yes

Widiana Ong

Widiana Ong

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 Medium Duo

Produk untuk mewarnai alis mirip bedak tapi padat praktis dan mudah banget pengaplikasiannya karena uda ada sponge dan brush untuk membantu aplikasinya. Pakai produk ini sama sekali ga kelihatan kayak pakai pensil alis karena hasilnya yang kelihatan natural. Kulitku agak sensitif jadi kalau pakai pensil alis sering lecet. Pakai produk ini sangat membantu karena gampang banget tinggal di swipe sesuai contoh. Packing bagus dan mudah di bawa kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

Putri christina

Putri christina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Duo

Brow powder yang buat penasaran karena tempatnya yang unik ..yapp Benefit selalu punya packaging yang ok untuk produknya..:) Alis aku termasuk tipis dan uda nyaman banget pake pensil alis..tapi gitu beli foolproof brow benefit ..kaget juga karena tahan lama dan bisa buat alis keliatan tebel gitu, hehe..tapi kalo mau lebih rapi dibingkai dulu sih pake pensil alis baru diisi sama foolproof brow ini..

Repurchase this product? No

Shafa Salsabila

Jenis Kulit : 

4 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Duo

So good! Teksturnya gila banget, ngga yang langsung kering di alis, jadi kalo mau bikin yang look natural jadi gampang banget. But untuk harga cukup nguras kantong untuk sekedar eyebrow.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW