Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

This luminous eyebrow highlighter pencil gives you an instant eye-opening WOW! A single stroke of the glowing champagne-pink shade under arches instantly illuminates & gives a lifted look. Signature Tips & Tricks included!

  • Brow bone highlighter pencil
  • NEW smooth, blendable formula
  • Luminous finish

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(2)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(190)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 200,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 200,000 -
Rp 440,000

(61)
15%

Benefit Cosmetics

Benetint

Rp 200,000 -
Rp 500,000

SAVE UP TO 15%

Rp 200,000 -
Rp 500,000

(137)
15%

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mascara

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

(33)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(18)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

(13)
10%

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mini Mascara

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 16 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
6
No
5
Maybe
5
WRITE A REVIEW
pri hartati

pri hartati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Kaya mentega, pas diolesin kaya langsung melt aja di kulit, pigmentasi nya bagus, kasih efek Highlight di browbone sekaligus bisa rapihin alis juga tapi harus hati2 pensil nya tebal soalnya

Repurchase this product? No

Laura Angelin

Laura Angelin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Almost can't live without this!! Time saver banget!! Highlight browbone aku gampang banget pake ini, hasilnya juga PUAS.. Teksturnya super creamy, jadi gampang banget diblend.. harganya cukup merogoh kocek sih, tapi puas sama produk ini.

Repurchase this product? Yes

Dilla Riana

Farhah Fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus vuat highlight browbone aja sih dan kelihatan sedikit tegas alisnya kalau pake ini cuma ya ga se on fleek pake concealer atau fondation lumayan si

Repurchase this product? No

Bayu Dwiky

Bayu Dwiky

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

untuk brand yang satu ini saya sangat suka sekali untuk merapikan alis setelah menggunakan pensil alis, teksturnya sangat lembut dan cremay, tetapi untuk harga nya tidak terjangkau. tapi ada harga ada rupa, untuk hasil nya sangat bagus sekali tidak terlalu putih sekali.

Repurchase this product? Maybe

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bisa dipake juga as highlighter untuk daerah lain di muka. Aku suka warnanya yang soft tp tetep ninggalin kesan glow yang ga Norak. multifunction? yes! kadang aku suka jadiin eyeshadow jg buat Ujung2nya mata

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW