Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This luminous eyebrow highlighter pencil gives you an instant eye-opening WOW! A single stroke of the glowing champagne-pink shade under arches instantly illuminates & gives a lifted look. Signature Tips & Tricks included!

  • Brow bone highlighter pencil
  • NEW smooth, blendable formula
  • Luminous finish

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(28)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

BADgal Bang Mascara

Rp 230,000 -
Rp 440,000

More Options

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Dandelion Blush Powder

Rp 530,000

More Options

(24)

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

More Options

Benefit Cosmetics

They're Real! Black Mini Mascara

Rp 230,000

More Options

(19)

Benefit Cosmetics

Hoola Blush Bronzer

Rp 530,000

More Options

(128)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

11 of 14 reviewers recommend this product

Yes
5
No
4
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

Dilla Riana

Farhah Fadilla

130 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus vuat highlight browbone aja sih dan kelihatan sedikit tegas alisnya kalau pake ini cuma ya ga se on fleek pake concealer atau fondation lumayan si

Repurchase this product? No

Bayu Dwiky

Bayu Dwiky

30 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk brand yang satu ini saya sangat suka sekali untuk merapikan alis setelah menggunakan pensil alis, teksturnya sangat lembut dan cremay, tetapi untuk harga nya tidak terjangkau. tapi ada harga ada rupa, untuk hasil nya sangat bagus sekali tidak terlalu putih sekali.

Repurchase this product? Maybe

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bisa dipake juga as highlighter untuk daerah lain di muka. Aku suka warnanya yang soft tp tetep ninggalin kesan glow yang ga Norak. multifunction? yes! kadang aku suka jadiin eyeshadow jg buat Ujung2nya mata

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

191 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

high brow glow pencil ini gampang banget diaplikasiinnya tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dan juga cocok dipakai untuk makeup natural,harganya juga terjangkau,terus packagingnya juga lucu banget

Repurchase this product? Yes

Sarah Nisrina

Sarah Nisrina

80 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Benefit high brow glow pencil. Produk benefit ini kegunaannya untuk menghighlight brow bone kita. Teksturnya creamy bgt jdi pas diaplikasiin ke brow bone kita gampang diblendingnya. Kekurangannya menurut aku yg kulitnya sawo matang, rada gamasuk dan gak nyatu aja sm warna kulit aku hehe walaupun udh diblending lama. Soalnya warnanya putih bgt dan klo diaplikasiin ke brow bone aku warnanya jdi kayak abu2 gitu jdi berasa lebay bgt ngehighlightnya. Dan setau aku ya ini gaada pilihan warna shadenya (setau aku sih mungkin ada kali ya aku jg blm tau infonya lagi hehe). Jadi kita gabisa milih warna shade yg sesuai sm warna kulit kita. Dari sisi packagingnya travel friendly iya, tapi yg aku gasuka itu satu, kan ini harus diraut terus kan produknya kayak pensil alis gitu nah pas diraut itu karna produknya saking creamynya malah jdi ancur gajadi runcing :( hiks. Trs dari sisi harganya ya kalian tau lah ya produk2 benefit harganya memang meholita hehehe, makanya aku saranin belinya yg paketan aja jgn beli per satuan produk hihi. Sekian review dari aku. Share juga ya review dri kalian tentang produk ini 😊.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE