Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Brush on rich, buildable color! This all-in-one eyebrow cream-gel easily fills, sculpts and defines brows. Plus the built-in hard-angled brush magically converts to a full-size brush for precise control & effortless application! Includes signature Tips & Tricks!

  • Builds from natural-looking to dramatic
  • Cream-gel color
  • 24 hour* waterproof** wear
  • “For brows that can last all day and night, fill in your hairs with Benefit's Ka-BROW, a smudge-proof pomade that stays put like nobody's business.” - Bustle

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(303)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

(9)

Benefit Cosmetics

Dandelion Blush Powder

Rp 530,000

More Options

(23)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Pearl Primer

Rp 280,000 -
Rp 560,000

More Options

(39)

Benefit Cosmetics

Goof Proof Pencil

Rp 440,000

More Options

Benefit Cosmetics

High Brow Pencil

Rp 390,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

99 of 100 reviewers recommend this product

Yes
77
No
4
Maybe
19
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (100)

naftali aulia

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget sama benefit ka-brow ini huhuhu bener2 bagus banget😩👌 longlasting juga enak banget pokoknya kalau mau ngalis pakai si ka-brow ini texturenya juga oke banget si ka-brow ini mudah banget di blendnya pokoknya okeoke bgt👌

Repurchase this product? Yes

Kinanti Hasna

Kinanti Hasna

81 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

POMADE EYEBROW TERBAIQQQQ...BAGUS BANGET DONGG..PAKAI DIKIT AJA LANGSUNG KELUAR WARNANYAA...TAHAN LAMA BANGETT ...SEHARIAN DIPAKAI TETEP ADA...biasanya untuk pomade ini aku pakai shade no 3, sayangnya ini pomade mahal banget bagu akuu..dan gak sanggup buat beli lagi kayaknya...tapi bagus bangett donggg:((( seharian masih stay warnanya dan bentuknya jugaa🤗🤗

Repurchase this product? No

Rizka Khairiyyah

Rizka Khairiyyah

117 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu banget, khasnya benefit. Warnanya pigmented, waterproof dan tahan lama. Hasilnya bisa diatur natural dan bold, pokonya yang kamu harapkan dari brow pomade ada di doi. Sayang sih harganya mahal😁

Repurchase this product? Maybe

Pipih Resmiasih

Pipih Resmiasih

109 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Varian warnanya banyak, pigmented, tahan lama, waterproof, hasil bisa natural bisa bold, pokoknya semua yang kamu harapkan dari sebuah brow pomade ada di sini 😍 packagingnya cute but elegean, as always benefit Cuma harganya aja ni yg mahal 😁

Repurchase this product? Yes

Titi Nur j

Titi Nur j

25 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

So yass,im really" fall in love with this product, Aku tuh tau product ini waktu Liat insta story kak cindercella, kerancunan lah aku untuk cobaa k brow dari benefit cosmetics, and then waktu pertama Kali Aku cobaa,gilaa hasilnya alus banget jadinya gak tebel gituloh,walaupun Aku beli series yg deep,😌 pokoknya you must have this one🤗

Repurchase this product? Yes

SEE MORE