Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Ka-brow Cream Gel merupakan produk alis berbentuk krim yang formulanya super pigmented. Kemasan produk ini juga sangat ringkas. Gel alis ini juga tahan lama selama 24 jam dan tahan air, artinya sangat ideal untuk digunakan beraktifitas sehari hari.

Bagian atasnya bisa dibalik dan berubah menjadi angled brush yang cocok banget digunakan untuk formula krim-gel karena tidak terlalu keras, tapi cukup firm. Let’s get Straight Brows with Ka-Brow!

Cara Menggunakan:

Cukup pakai sedikit aja untuk membentuk bingkai dan mengisi isi alis untuk hasil yang lebih sempurna.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

(6)
15%

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(7)
15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

SAVE 15%

Rp 476,000

(9)
10%

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

SAVE 10%

Rp 189,000

15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing AirBrush Concealer

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

117 of 119 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
88
No
8
Maybe
23
WRITE A REVIEW

User Photos

Feronica Tiara

Feronica Tiara

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

Brow pomade pertamaku, langsung suka pas pertama nyoba produk ini. warna nya banyak dan bagus2 menurutku masuk bgt buat yg suka warna alis yg soft dan yg ga mau terlihat alis yg terlalu tegas. applicator nya juga enak bgt gak terlalu kaku, tp karena aku blm jago banget pake brow pomade jd aku pake tipis2 dan bentuk alisnya hati2 bgt haha. sayangnya udah 2bulan udh lumayan kering pomadenya:(

Repurchase this product? Maybe

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

1 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ka-Brow 04 Medium

Menurut ku eyebrow ini bagus bangettt, waterproof dan ini gampang banget buat di aplikasikan ke alis kita, packagingnya lucu gitu, untuk harga ini emang agak mahal sih

Repurchase this product? Yes

Nurrizka Sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

the best eyebrow tool ever! suka banget dengan tekstur dan awet dipakai beraktivitas. pakai di pagi hari sebelum ngantor sampe malem udah dipake workout keringetan nggak pudar sama sekali. re-purchase? of course!

Repurchase this product? Yes

Steffany Yoland

Steffany Yoland Christyana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

glad i found this product! firstly i hesitant to bought this cause its hella expensive, but then i thought well, i only bought brow products once a year and i used it everyday so why not haha. waterproof, easy to apply, super pigmented, perfect shade, texture ok, smudge proof, cute packaging and easy to be found. repurchase yes yes!

Repurchase this product? Yes

Anggun Marshela

Anggun Marshela

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ka-Brow 05 Deep

i had my first eyebrow gel experience with this product. it was very tricky because it was my very first time, but once i got used to it, it became easier applying the gel to my eyebrow.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW