Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ka-brow Cream Gel merupakan produk alis berbentuk krim yang formulanya super pigmented. Kemasan produk ini juga sangat ringkas. Gel alis ini juga tahan lama selama 24 jam dan tahan air, artinya sangat ideal untuk digunakan beraktifitas sehari hari.

Bagian atasnya bisa dibalik dan berubah menjadi angled brush yang cocok banget digunakan untuk formula krim-gel karena tidak terlalu keras, tapi cukup firm. Let’s get Straight Brows with Ka-Brow!

Cara Menggunakan:

Cukup pakai sedikit aja untuk membentuk bingkai dan mengisi isi alis untuk hasil yang lebih sempurna.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Deal

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(30)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(10)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(6)

Benefit Cosmetics

2 to GoGo Tint Booster

Rp 490,000

(6)
15%

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

(9)

Benefit Cosmetics

Cheekleaders Pink Squad Mini

Rp 530,000

(2)
15%

Benefit Cosmetics

Rockateur Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(11)
15%

Benefit Cosmetics

Vanity Flair Nude Edition Eye Palette

Rp 600,000

SAVE 15%

Rp 510,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

126 of 128 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
96
No
8
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
azka nabil

azka nabil

Jenis Kulit : 

15 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

so far ini brow pomade ter cintaa aku, warna nya yg sangat amat pigmented dan design nya yg unik ini jadi bikin dia msnarik. travel friendly juga buat digunain sehari2 udh dapet brush brow nya

Repurchase this product? Yes

adelia irmansyah

adelia irmansyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

2 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

ka-brow paling enak, paling pigmented, walaupun harga nya lumayan mehong.. tapi its oke bikin alis on point, ga cepet luntur juga kalo ga sengaja kena tangan hehehe.. packaging nya imutt kecill gampang di bawa kemana2, tapi aku ga saranin kalian buat maksa beli ini yaaa.. karna diriku pun rada nyesel beli alis doang yg harga nya menguras kantongku hehehe texture nya ini creamy

Repurchase this product? Yes

Rahma Dila

Rahma Dila

Jenis Kulit : 

29 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

Hrsnya untuk K brow ambil shade 5 kyknya:’) wrna ini buat aku jd keliatan judes, beli yg kecil krn ku fikir aku gakan bisa pakainya tp trnyata… mlh gampang bgt!!!! Huhu hepi satu hal yg ditakuti sm produk ini cmn satu… yaitu produknya kering:’)

Repurchase this product? Yes

Mega Astria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

wahh ini nihh pinjem dari adeku berapa lagi dan suka banget, mikir terus beli ga karna mahal, berpikir sampe setaun dongg, akhrnya nemu yang mini trs masih mikir dan memutuskan untuk beli...

Repurchase this product? Maybe

Mellisa Geraldine

Mellisa Geraldine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ka-Brow 03 Medium

Favorite brow product! Yang paling aku suka pigmentation dari produk ini kayak bisa diatur gitu kalau kita lebih ambil banyak dia makin deep, tapi kalau ambilnya light aja dia bs jadi natural. Tahan juga seharian kalau keringetan dan ngga sengaja ke wipe cuma ilang dikit. Packagingnya normal” aja, enak juga udah dapet brush jadi ngga ribet. Dan menurut aku untuk pricenya walaupun terkesan mahal, tapi ini bener” tahan lama banget, aku udah pake dari awal tahun, selalu setiap hari pake dan masih sedikit banget yang kepake (btw alis aku tuh botak banget) jadi walaupun terkesan mahal, untuk kualitas dan kuantitas produknya tetep worth it!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW