Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Taklukan dan bentuk alismu dengan Brow Zings!

Eyebrow kit terbaru dan telah disempurnakan, perpaduan sempurna antara powder dengan wax untuk alismu. Dilengkapi dengan pinset mini dengan ujung miring serta kuas mini untuk membentuk alis, memberikan semua yang kamu butuhkan untuk mengukir, membentuk dan mengisi alis!

Cara Penggunaan:

  1. Cabut bulu-bulu di luar garis alismu dengan pinset mini untuk merapikan alis.
  2. Bentuk alismu menggunakan kuas.
  3. Baurkan untuk hasil terlihat lebih natural.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(2)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(190)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
15%

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 200,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 200,000 -
Rp 440,000

(61)
15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

(3)
15%

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

SAVE UP TO 15%

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(11)
10%

Benefit Cosmetics

All-Purpose Sharpener

Rp 90,000

SAVE 10%

Rp 81,000

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

28 of 30 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
16
No
5
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Catharina Anggraeni

Catharina Anggraeni

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Medium Kit

Benefit brow zings is my everything. This has wax to frame the eyebrow and powder to fill the eyebrow. It also comes with brush that can be folded as well as the eyebrow brush. This is so practice.

Repurchase this product? Maybe

Michelina Erryn

Michelina Erryn

Jenis Kulit : 

24 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  06 Deep Kit

worth it banget! ini gampang banget di apply dan travel friendly banget gilaa bisa diretouch kemana-mana gara-gara ini. brushnya juga sangat mendukung

Repurchase this product? Yes

Nabila Ardani

Nabila Ardani

Jenis Kulit : 

23 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  03 Medium Kit

Eyebrow kit terbaik yang pernah ku coba. Karena warnanya pigmented banget cocok buat long wearing. Tapi buat pemula kayanya produk satu ini cukup sulit karena aplikasinya pake brush dan harganya bikin kantong kering alias mahal. Packagingnya super lucu benefit emang selalu bikin packaging super lucu di setiap serinya.

Repurchase this product? No

Lita AsihLestari

Lita AsihLestari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Shade :  03 Medium Kit

Awalnya aku gak pernah pakai eyebrow yang seperti ini tapi setelah mencoba produk ini langsung jatuh hati, menurutku membuat alis jadi gampang banget, waxnya bikin alis stay, brushnya aku gak suka sih aku pake brush aku sendiri.

Repurchase this product? Yes

erika nadia

erika nadia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  05 Deep Kit

satu satunya browkit yang aku punyaa. awalnya beli karena lucuu haha.ini bagus sih di aku tahan lama banget, packagingnya juga lucu banget huhu, warnanya juga good, but ini terlalu expensive jadii ya sudahlah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW