Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Taklukan dan bentuk alismu dengan Brow Zings!

Eyebrow kit terbaru dan telah disempurnakan, perpaduan sempurna antara powder dengan wax untuk alismu. Dilengkapi dengan pinset mini dengan ujung miring serta kuas mini untuk membentuk alis, memberikan semua yang kamu butuhkan untuk mengukir, membentuk dan mengisi alis!

Cara Penggunaan:

  1. Cabut bulu-bulu di luar garis alismu dengan pinset mini untuk merapikan alis.
  2. Bentuk alismu menggunakan kuas.
  3. Baurkan untuk hasil terlihat lebih natural.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(409)
15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(30)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(9)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(4)
15%

Benefit Cosmetics

They're Real! Push-up Liner

Rp 189,000 -
Rp 378,000

SAVE UP TO 15%

Rp 178,500 -
Rp 357,000

More Options

(14)
15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing Brightening Concealer

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

More Options

(2)
15%

Benefit Cosmetics

Roller Liner Eyeliner Pencil Mini

Rp 210,000

SAVE 15%

Rp 178,500

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

More Options

(47)
15%

Benefit Cosmetics

Brow Blender

Rp 350,000

SAVE 15%

Rp 297,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

29 of 31 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
17
No
5
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

bright gita

bright gita

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Medium Kit

keren bgt asli. bagus banget pas dipake. keliatan natural bgt. aplikatornya jg oke bgt. lembut. desainnya aku kurang terlalu suka, kaya temanya t ma pasar malem gt kali ya haha.

Repurchase this product? Yes

Catharina Anggraeni

Catharina Anggraeni

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Medium Kit

Benefit brow zings is my everything. This has wax to frame the eyebrow and powder to fill the eyebrow. It also comes with brush that can be folded as well as the eyebrow brush. This is so practice.

Repurchase this product? Maybe

Michelina Erryn

Michelina Erryn

Jenis Kulit : 

24 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  06 Deep Kit

worth it banget! ini gampang banget di apply dan travel friendly banget gilaa bisa diretouch kemana-mana gara-gara ini. brushnya juga sangat mendukung

Repurchase this product? Yes

Nabila Ardani

Nabila Ardani

Jenis Kulit : 

23 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  03 Medium Kit

Eyebrow kit terbaik yang pernah ku coba. Karena warnanya pigmented banget cocok buat long wearing. Tapi buat pemula kayanya produk satu ini cukup sulit karena aplikasinya pake brush dan harganya bikin kantong kering alias mahal. Packagingnya super lucu benefit emang selalu bikin packaging super lucu di setiap serinya.

Repurchase this product? No

Lita AsihLestari

Lita AsihLestari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Shade :  03 Medium Kit

Awalnya aku gak pernah pakai eyebrow yang seperti ini tapi setelah mencoba produk ini langsung jatuh hati, menurutku membuat alis jadi gampang banget, waxnya bikin alis stay, brushnya aku gak suka sih aku pake brush aku sendiri.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW