Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Oh WOW…alis terukir tepat & tegas!

Pensil alis super halus ini melukis goresan seperti alis yang tampak sangat alami dan tahan selama 12 jam.* Beberapa usapan warna yang tegas namun dapat dilapis dengan warna lain
ini akan mengubah alis yang tidak berbentuk & tidak jelas menjadi alis
yang terisi dan tegas. Termasuk Tips & Trik khas kami!

  • Hadir dalam ukuran penuh & ukuran mini
  • Ujung yang hanya perlu diputar, tidak perlu diasah.
  • Sikat spoolie yang sudah termasuk di dalamnya
  • Pensil alis tahan air

*Uji instrumental pada 23 panelis

Cara Penggunaan :

  1. Bentuklah alis anda
  2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

(13)
10%

Benefit Cosmetics

Vanity Flair Nude Edition Eye Palette

Rp 600,000

SAVE 10%

Rp 540,000

10%

Benefit Cosmetics

They're Real! Push-up Liner

Rp 210,000 -
Rp 420,000

SAVE UP TO 10%

Rp 210,000 -
Rp 420,000

(14)
15%

Benefit Cosmetics

Stay Don't Stray

Rp 460,000

SAVE 15%

Rp 391,000

(7)

Benefit Cosmetics

Real Big Steal TAR Mascara Booster

Rp 420,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

61 of 61 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
48
No
1
Maybe
12
WRITE A REVIEW
Anggun Marshela

Anggun Marshela

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Precisely 03 Medium

i tried my friend’s when it first launched. this is a very good eyebrow product actually, but i’m not good at using eyebrow product that has small tip like this. so i have a love-hate relationship with this one.

Repurchase this product? Maybe

Rachel Princessa

Rachel Princessa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Precisely 06 Deep

Eyebrow pencil terfav bgt!! Ini ujungnya kecil dan emg bisa gambar alis dgn detail + precise! Gaperlu tenaga utk menekan2, karna dia pigmented parah!!!

Repurchase this product? Yes

Suzzy Mrnd

Suzzy Mrnd

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Precisely 04 Medium

BEST EYEBROW PENCIL EVER! Gila ini bagus bgt pensilnya kecil tp super pigmented,buat nge frame jg so easy..buat nge fill in juga bagus.packagingnya lucuuuk..tp kekuranngan nya cuma di harga aja sih yg too pricey hahaha

Repurchase this product? Yes

Vanesa valensca

Vanesa valensca

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Precisely 04 Medium

Ini yang bikin aku pertama kali kenal brand Benefit. Pigmentasinya build up gitu, jadi emang dia niatnya biar warnanya natural, which I liked so much karena alis aku sebenernya udah tebel.

Repurchase this product? Yes

Tiara Paramita

Tiara Paramita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Precisely 04 Medium

Sukaaaa bgt sama produk ini. Mudah dipakai untuk pemula. Ada spoolie jadi mudah buat merapikan alis. Bentuk ujungnya juga kecil jadi mudah menggambar alis.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW