Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oh WOW…alis terukir tepat & tegas!

Pensil alis super halus ini melukis goresan seperti alis yang tampak sangat alami dan tahan selama 12 jam.* Beberapa usapan warna yang tegas namun dapat dilapis dengan warna lain
ini akan mengubah alis yang tidak berbentuk & tidak jelas menjadi alis
yang terisi dan tegas. Termasuk Tips & Trik khas kami!

  • Hadir dalam ukuran penuh & ukuran mini
  • Ujung yang hanya perlu diputar, tidak perlu diasah.
  • Sikat spoolie yang sudah termasuk di dalamnya
  • Pensil alis tahan air

*Uji instrumental pada 23 panelis

Cara Penggunaan :

  1. Bentuklah alis anda
  2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(410)
15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Deal

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(10)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(6)
15%

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+ Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 195,500 -
Rp 374,000

More Options

(67)
15%

Benefit Cosmetics

GALifornia

Rp 280,000 -
Rp 530,000

SAVE UP TO 15%

Rp 238,000 -
Rp 450,500

More Options

(116)
15%

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mini Mascara

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(63)
15%

Benefit Cosmetics

They're Real! Tinted Primer Mini

Rp 210,000

SAVE 15%

Rp 178,500

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

67 of 67 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
51
No
2
Maybe
14
WRITE A REVIEW

Esther Tyra

Jenis Kulit : 

7 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Precisely 03 Medium

Pokoknya ini pensil alis terbaik, super longlasting, pigmented, warnanya natural, dan untuk varian precisely dia punya ujung runcing yang bikin ngalis jd precise. Packagingnya super cantik. Worth to buy

Repurchase this product? Yes

cindy teo

Jenis Kulit : 

5 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Precisely 04 Medium

pertama kali nyobain ini karena nghype dikalangan beauty gurus di youtube terus akhirnya nyobain. pas pertama kali pake product ini creamy banget and glides on super easily. tapi karena saking creamynya product ini pernah patah. but honestly ada banyak drugstore brow pencil yang ga kalah kualitasnya dan lebih murah harganya. dan untuk harga segini cukup mahal sih untuk eyebrow pencil menurut aku.

Repurchase this product? Maybe

Adin

A din

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

30 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Precisely 06 Deep

packagingnya lucuu formulanya juga enak banget.. precise buat bikin alis apalagi buat alis yang lumayan tipis kaya aku jadi lebih natural dan lumayan tahan lama. spoolinya juga enak ga bikin sakit

Repurchase this product? Yes

Cilbong

Cilbong Cilbong

Jenis Kulit : 

21 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Precisely 03 Medium

this brow pencil is super good, long wear dan pigmented buat aku sih tp krn brows aku sudah lebat, jdi aku gabisa judge as much karena biasanya aku pake tipis tipis aja coman buat fill in doang, but it's quite expensive sih harganya..

Repurchase this product? Maybe

Violeta Putri

Violeta Putri

Jenis Kulit : 

17 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Precisely 03 Medium

Jadi udah 3 tahun aku pake ka-BROW! nya Benefit dan aku suka banget. Tapi kurang praktis gitu kalo buru-buru pasti bikin alisnya beda sebelah karena itu bentuknya pomade gitu terus pake kuas. Nah aku mau nyari yang kualitasnya sama tapi dalam bentuk pencil karena menurutku eyebrow pencil lebih gampang buat diaplikasikan. Setelah aku beli, hasilnya bagus, ga susah buat fill-in my eyebrows, tapi ISINYA DIKIT BANGET!! agak gak worth it buat harga segitu yang isinya dikit bgt cmn 2 minggu aku pake udah abis dong huhu :( tapi emang kualitasnya bagus sih tapi menurutku lebih banyak brow products yang lebih murah dan kualitasnya ga kalah bagusnya dari keluaran Benefit.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW