Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Oh my WOW…precise & defined eyebrows! This ultra-fine eyebrow pencil draws incredibly natural-looking, hair-like strokes that last 12 budge-proof hours.* A few strokes of the rich yet blendable color will transform brows from shapeless & undefined to filled & defined eyebrows. Includes signature Tips & Tricks.

  • Twist-up, non-sharpen tip
  • Built-in spoolie-brush
  • Waterproof** eyebrow pencil
  • “The Best Brow Product” – Glamour

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(145)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(293)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

More Options

(13)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(4)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(46)

Benefit Cosmetics

Real Big Steal TAR Mascara Booster

Rp 420,000

More Options

(3)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

Cha Cha Tint Mini

Rp 200,000

(20)

Benefit Cosmetics

GoGoTint Mini

Rp 200,000

(12)

Benefit Cosmetics

High Brow Pencil

Rp 390,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

49 of 49 reviewers recommend this product

Yes
40
No
1
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (49)

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

354 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini pensil alisnya awet dan tahan dipakai, gak terganggu kalau kita keringetan atau berminyak dan wudhu. Alis tetep stay seharian. Teksturnya juga enak

Repurchase this product? Yes

Lulu Humaira

103 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

SAYANGG banget sama dia. pensil alis pertama gue dan teksturnya creamy banget hasilnya jd kayak bushy natural and very easy to apply. make sampe titik darah penghabisan tapi tiba tiba patah dong...sejujurnya gapingin repurchase karna mahal banget untuk isi yang segitu doang dan yang bentuknya kayak gini tuh rawan patah banget even yg murah atau mahal sekalipunn. tp aku punya cerita yg baik bersama dia hehe. brushnya jg berguna bgt sampe skrg masih aku pake + packagingnya love banget.

Repurchase this product? Maybe

Joicelyn Amanda

Joicelyn Amanda

5 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Paling picky kalo milih eyebrow product karna kalo emang ga gampang buat dipake langsung no deh, coba product ini pertama kali gara gara dikasi hadiah sama temen tapi yang versi kecilnya trus langsung jatuh cinta karna pas banget shade nya trus pigmentnya oke banget pokoknya easy to use banget worth it banget bakal beli yang gede sih abis yang kecil ini abis

Repurchase this product? Yes

amelia sari

amelia sari

191 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

precisely my brow pencil ini gampang banget diaplikasiinnya tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dan juga cocok dipakai untuk makeup natural,harganya juga terjangkau

Repurchase this product? Yes

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kecintaan aku banget. meskipun harganya rada mahal dibandingin eyebrow pencil lain tapi ga nyesel belinya karna emang sebagus itu dan awet banget dipakenya ga habis habis

Repurchase this product? Yes

SEE MORE