Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soulmatte merupakan lipstik kualitas terbaik yang memberikan hasil akhir matte dengan warna yang menawan untuk melengkapi harimu hanya dengan satu kali pulasan.

Lipstik ini sangat mudah untuk digunakan dan tahan lama. Tersedia dalam 6 warna cantik untuk mewarnai harimu!

Cara Penggunaan:

Oleskan lipstik secara merata mengikuti kontur bibir.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

30%

Emina

Sun Protection + Cheeklit Blush Set

Rp 60,500

SAVE 30%

Rp 42,350

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1106)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(8939)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(2440)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

(171)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(360)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(36)

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

(139)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

235 of 276 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
107
No
63
Maybe
106
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
37
PHOTOS
Hanna Handayani

Hanna Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

23 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini tertarik karena murah sih to be honestnya 😂, warnanya okee sih tergantung bibir masing” ya ceuu, kalo menurut saya kalo bibir kamu ga hitam hasilnya bagus, gak bikin kering juga, Packingnya yaaaa biasa aja sihh sesuai harga lah pokoknya, tapi oke kalo baru pertama kali mau belajar makeup, atau dedek dedek SMP baru tertarik sama lipstik hehehe

Repurchase this product? No

Riske Syofia Nora Lucky

Riske Syofia Nora Lucky

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

22 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karna pernah lihat salah satu beuty bloger pake dan di ombre pake sunglownya emina. Cantik banget. Akhirnya ikut - ikutan beli. Suka bangett sama lipstick ini gak bikin kering di bibirku dan gk geser klo di ombre

Repurchase this product? Yes

Nurul Fadillah

Nurul Fadillah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lipstick yang lumayan tahan menurutku terus warnanya juga bagus bagus banget hasilnya lumayan tahan lama di bibir dan pakcingnya simple tapi lucu sih kata aku mah

Repurchase this product? Yes

Giska Putri

Giska Putri

Jenis Kulit : 

21 March 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

kecewa sama produk ini gara gara lipsticknya baru beli sebentar udah patah aja:( apa emang gampang patah ya lipsticknya?? hasilnya terlalu matte buat aku jadi kering banget di bibir, tiap mau pake jadi harus kasih lipbalm dulu baru apply lipsticknya biar agak lembab di bibir.

Repurchase this product? No

frdht aulia

frdht aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus bangeeet, dengan harga yang terjangkau kualitasnya cukup okey. Di bibirku enggak terlalu bikin kering tapi ya kalau udah lama bakalan kebentuk garisnya sih, but overall bagus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW