Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Soulmatte is high-quality matte-finishing lipstick has a nice color to maximize day in only one stroke. You will never get bored because it is easy to use and keeping you under the radar all the time Available in 6 colors. (Enchantress, Unicorn, Fairy Fantasy, Love Spell, Feathers, Red Queen)

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

(8151)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

SAVE 20%

Rp 28,800

(3577)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 20%

Rp 23,200

(4839)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

SAVE 20%

Rp 36,800

(1950)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

SAVE 20%

Rp 100,800

(426)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

SAVE 20%

Rp 55,600

(40)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(56)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

(443)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

SAVE 20%

Rp 30,400

(158)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

(147)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

196 of 233 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
89
No
50
Maybe
94
WRITE REVIEW

Rina Dewi Agustina

Jenis Kulit : 

31 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Gw suka lisptik ini meskipun ga tahan lama. Tpi menurut gw ga masalah. Krna yang penting buat gw warna nya cocok buat wajah gw dana tekstur nya ringan di bibir gw.

Repurchase this product? Yes

Desi Lusiana

Desi Lusiana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

30 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

produk emina lagi buat aku jatuh hati sekali karena hampir semua produk yang aku coba cocok diaku. lipstik ini ringan banget dipakai, awet juga buat keseharian, asal ngga makan makanan yang banyak minyaknya.

Repurchase this product? Yes

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

21 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipstick ini bagus, dia creamy dan pigmented. Dia finish akhirnya matte tp dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt, simple gt. Luvvv! U must to tryy guyss!!!

Repurchase this product? Yes

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

lipstick ini lumayan enak buat sehari hari karena gampang buat di aplikasiin dan hasilnya bikin rada glowy sih menurut kuu. dia gampang luntur tapi kalo abis minum:(

Repurchase this product? No

Desi Park

Desi Park

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

21 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Seperti lipstik pada umumnya enggak ada yang spesial, warnanya cantik cantik tapi cepetan banget pudar ya aku rasanya, pigmentasi nya itu medium kalian harus pake dua layer buat hasil yang kece overall aku like si

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW