Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soulmatte is high-quality matte-finishing lipstick has a nice color to maximize day in only one stroke. You will never get bored because it is easy to use and keeping you under the radar all the time Available in 6 colors. (Enchantress, Unicorn, Fairy Fantasy, Love Spell, Feathers, Red Queen)

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

105 of 116 reviewers recommend this product

Yes
48
No
21
Maybe
47
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (116)

Maria Magdalena

Maria Magdalena

151 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Brand emina itu salah satu brand yg ga aku sangka produk2nya ternyata lebih bagus di banding si kakak wardah. Termasuk emina soulmate ini. Ga nyangka loh paa sdh cobain jadi suka. Asli teksturnya creamy bgt dengan hasil akhir yg semi matte. Ga bikin bibir kering dan warnanya juga intens. Sayang packagingnya ringkih dan lipsticknya suka lepas di dalam/patah. Harga ga smp 50rb loh

Repurchase this product? Yes

Maria Magdalena

Maria Magdalena

151 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari packaging aku suka sih. Simple dengan tulisan soul. Varian shadenya juga beragam dan cakep2. Pigmentasinya mengejutkan, oke bgt loh padahal aku piluh warna2 nude. Dan bisa cover warna asli bibir aku. Creamy pas dipake walaupun klaimnya matte. Harga sekitar 45rbuan.

Repurchase this product? Yes

Anisyah Anggraini

Anisyah Anggraini

112 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shade love spell ini warnanya pink banget.. tapi hasilnya gak matte gak sesuai namanya. Lipstiknya terasa lembab dan gak kering. Kemasannya cute tapi ringkih.. lipsticknya mudah patah..

Repurchase this product? No

Anisyah Anggraini

Anisyah Anggraini

112 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipsticknya namanya soulmatte tapi hasilnya gak matte. Terasa lembab dan gak kering. Shade Unicorn no 2 ini warnanya natural tapi terang agak oranye coklat. Packagingnya cute tapi ringkih, lipsticknya mudah patah.

Repurchase this product? No

Nabila Nur Oktaviani

Nabila Nur Oktaviani

34 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

padahal ini warnanya cantik banget kalo udah diaplikasiin ke bibir dan natural gitu di bibir aku. tapi ntah kenapa formulanya kering banget, bener2 bikin bibir jadi crack kalo di aku dan harus beberapa kali oles biar keluar warnanya.

Repurchase this product? No

SEE MORE