Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Collection Eyeshadow Palette adalah eyeshadow Palette dengan berpigmen tinggi dan tahan lama.

Shades Warna yang Senada. Tren konturing kini sudah mulai merajai bagian mata! Eyeshadow ini memiliki sembilan shades warna yang senada, berpigmentasi tinggi, dan tahan lama. Termasuk shade warna yang matt untuk konturing dan shade untuk highlighting untuk memberikan kontur pada mata yang sempurna. Ini semua berkat warna-warna yang ada pada palet ini sehingga Anda bisa menciptakan tampilan makeup mata yang menawan.

Beauty Tip :
Tone warna rosé and copper cocok untuk menonjolkan mata yang berwarna biru, sedangkan warna ungu dan plum bisa digunakan untuk Anda yang memiliki warna mata coklat. Eyeshadow warna coklat dapat membuat mata berwarna hijau lebih terlihat indah. Shades warna matt ideal diaplikasikan di lipatan kelopak mata (sebagai contohnya, untuk menyamarkan tampilan kelopak mata yang cenderung turun!).

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Multi Matt Blush

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(101)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(212)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(41)
20%

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(199)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(108)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(11)
10%

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(25)
10%

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 10%

Rp 60,300

(39)
20%

Catrice

Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(5)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

146 of 211 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.5/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
65
No
86
Maybe
60
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS

Meilani Hutapea T

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 February 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Powdery sekali, warnanya juga kurang pigmented harus di ulang ulang Tapi yang lebih sedih, gampang pecah, masih baru, ditaruh ditempat yg aman, tidak pernah jatuh, tetep pecah eyeshadownya. Tempatnya masih utuh, dalamnya sudah hancur berbaur. Ada 3 warna yg pecah. Sedih

Repurchase this product? No

Fitria Aini

Jenis Kulit : 

11 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

aku cobain yang the nude blossom, warnanya cakep banget sih. cuma pas di apply emang agak powdery dan warnanya ga keluar gitu. tapi yg light sama sculpt bagus banget parah. packagingnya kurang suka si, soalnya ga ada kaca dan tutupnya dari plastik bikin mudah pecah. tapi overall suka

Repurchase this product? No

ALMAS FARIDAH

ALMAS FARIDAH

Jenis Kulit : 

8 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Varian yang aku punya itu The precious Copper, isi dari pallatenya diisi dengan warna warm, kayak coklat, hitam, oren, ada pinknya juga. Cocok banget buat bikin Smokey eyes, tapi sayangnya pallatenya isinya shimmer semua, tapi oke kok. Untuk pigmentasinya oke pas di swath ditangan, saat di mata lumayan keluar, karena mata aku ada dark circlenya, jadi harus pake eyeshadow base dan fondie yang banyak biar warnanya keluar.

Repurchase this product? No

Fairuz Rifadha

Fairuz Rifadha

Jenis Kulit : 

3 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow ini warnanya bagus dan dia kasih kita warna warna netral, aku punya yang ada shimmernya. Untuk warnanya ketika dipake dia cukup baik karena warnanya keliatan dan dia pigmented. Packaging yang dia pakai ini plastic dan saying bangetttt… aku padahal cuman taruh di tas make up tapi dia ternyata gampang pecah dibagian bautnya. Harganya murah untuk eyeshadow yang punya banyak warna dan kualitas pigmentasi yang gak mengecewakan tapi juga gak juara juara amat. Yang sangat disayangkan dia gak kasih kaca, untuk eyeshadow pallete segede ini sih menurutku seharusnya ada kacanya.

Repurchase this product? No

Miranthi Herdiyani

Miranthi Herdiyani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

kemasannya bagus, warnanya suka bgt, tapi sayang gak ada kuasnya jadi gak efisien... lumayanlah buat saya yg baru belajar makeup, harganya terjangkau,

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW