Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shades Warna yang Senada. Tren konturing kini sudah mulai merajai bagian mata! Eyeshadow ini memiliki sembilan shades warna yang senada, berpigmentasi tinggi, dan tahan lama. Termasuk shade warna yang matt untuk konturing dan shade untuk highlighting untuk memberikan kontur pada mata yang sempurna. Ini semua berkat warna-warna yang ada pada palet ini sehingga Anda bisa menciptakan tampilan makeup mata yang menawan.

Beauty Tip
Tone warna rosé and copper cocok untuk menonjolkan mata yang berwarna biru, sedangkan warna ungu dan plum bisa digunakan untuk Anda yang memiliki warna mata coklat. Eyeshadow warna coklat dapat membuat mata berwarna hijau lebih terlihat indah. Shades warna matt ideal diaplikasikan di lipatan kelopak mata (sebagai contohnya, untuk menyamarkan tampilan kelopak mata yang cenderung turun!).

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

41 of 61 reviewers recommend this product

21
23
17
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (61)

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli palette ini di sociolla. Yang nude blossom sih ga terlalu pigmented ya.. mungkin yang lain warnya lebih keliatan. Namun, eyeshadow ini ada beberapa warna yang bisa kita jadiin highlighter.

Repurchase this product? Maybe

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ternyata product dari Catrice itu semuanya luar biasa. Suka banget sama eyeshadow palettenya karena warna nya itu pigmentation banget suka deh. Bisa dijadikan eyebrow powder juga untuk sehari -hari.

Repurchase this product? Yes

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama warnanya yang kalem", tapi ga terlalu pigmentted. Fallout juga karna agak powdery juga, untuk harga lumayan terjangkau. Ukurannya juga travel size gitu jadi gampang dibawa kemana"..

Repurchase this product? Maybe

Ranikirana Fitrilia

Ranikirana Fitrilia

6 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Setelah main kerupuk di periode pertama dan dapet voucher 100k langsung belanja ke sociolla.com daaaan jatuh hati ke warna2 palet dari catrice the modern matt. Warnanya gampang banget dibaur dan cucok2 semua! Warna gelap dan warna terangnya juga ada diatas pallete eyeshadow ini bikin makin gemash. Packagingnya juga manis, easy pack buat dibawa kemana2. Sayangnya gada brush buat pake eyeshadownya 😔 . But overall very good and tidak mengecewakan~

Repurchase this product? Yes

Gwen Ines Vincentia

Gwen Ines Vincentia

18 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya agak hype pas nemu produk ini di guardian, selain tampilan warna dan packaging yang lumayan bagus harganya juga cukup murah. Tapi sayang ternyata warnanya nggak begitu pigmented di kulit aku dan hanya terlihat shimmer aja di kelopak mata dan bahkan temenku yang beli produk yang sama di kulitnya sama sekali tidak pigmented, teksturnya juga agak powdery, tidak ada brush atau kaca di packaging (yang paling penting sih brush karena membantu banget untuk pemula), dan ketahanannya masih masuk kurang. Lebih disarankan untuk digunakan sehari-hari karena warnanya yang nude dan natural banget jadi lebih pas untuk keseharian. Cukup recommendes juga untuk yang baru belajar make up karena ada guide untuk menggunakan eyeshadow di belakangnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE