Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shades Warna yang Senada. Tren konturing kini sudah mulai merajai bagian mata! Eyeshadow ini memiliki sembilan shades warna yang senada, berpigmentasi tinggi, dan tahan lama. Termasuk shade warna yang matt untuk konturing dan shade untuk highlighting untuk memberikan kontur pada mata yang sempurna. Ini semua berkat warna-warna yang ada pada palet ini sehingga Anda bisa menciptakan tampilan makeup mata yang menawan.

Beauty Tip
Tone warna rosé and copper cocok untuk menonjolkan mata yang berwarna biru, sedangkan warna ungu dan plum bisa digunakan untuk Anda yang memiliki warna mata coklat. Eyeshadow warna coklat dapat membuat mata berwarna hijau lebih terlihat indah. Shades warna matt ideal diaplikasikan di lipatan kelopak mata (sebagai contohnya, untuk menyamarkan tampilan kelopak mata yang cenderung turun!).

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(211)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(58)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Velvet Matt Lip Cream

Rp 63,000

More Options

(189)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(42)

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 80,000

More Options

(7)

Catrice

12h Matt Mousse Make up

Rp 0

More Options

(79)

Catrice

Matt Lip Artist 6hr

Rp 85,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

114 of 168 reviewers recommend this product

Yes
51
No
65
Maybe
52
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (168)

Rima Ulita

Rima Ulita

113 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk eye shadow yang lumayan murah ini patut diacungi jempol karna adanya 4 warna yang bisa di gonta ganti, untuk hasil yang matte sih menurut aku kurang tapi hasilnya lumayan pigmanted kok

Repurchase this product? Yes

Rasya M

Rasya M

26 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yas, dengan harga segini ini bagus banget, pigmented dan tahan lama. Aku pakai ini pas lagi travelling di Bangkok, dengan cuaca disana yang super panas juga humidity tinggi eyeshadow ini tetep stay on my lids. Padahal aku susah banget nemu eyeshadow yang ngga cepet luntur karena area sekitar mataku berminyak banget.

Repurchase this product? Yes

OLIVIA WH

OLIVIA WH

6 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebenernya suka banget sama warnanya, tapi di aku kurang pigmented, harus diulang berkali2 baru warnanya bisa keluar, tapi so far so good lah inget harganya cuman segitu juga hehe

Repurchase this product? No

Dyan Senja Rachmawati

11 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaginya baguus cuma sayangnya ga ada brushnya. Trus fallout nya banyak banget jadi hati2 kalau pake ini. Untuk pigmentasinya jangan berharap banyak yaa, sesuai harga lah. Untuk warna eye shadownya bisa banget dipakai sehari hari

Repurchase this product? Maybe

Nada Putri

Nada Putri

12 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu pertama kali beli eyeshadow catrice ini bagus gitu warnanya buat sehari hari dan ga yang ngejreng gitu, cuman kurang pigmented dan ga ada brushnya. Tapi kalau dengan harganya sih cocok buat kantong pelajar

Repurchase this product? No

SEE MORE