Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Collection Eyeshadow Palette adalah eyeshadow Palette dengan berpigmen tinggi dan tahan lama.

Shades Warna yang Senada. Tren konturing kini sudah mulai merajai bagian mata! Eyeshadow ini memiliki sembilan shades warna yang senada, berpigmentasi tinggi, dan tahan lama. Termasuk shade warna yang matt untuk konturing dan shade untuk highlighting untuk memberikan kontur pada mata yang sempurna. Ini semua berkat warna-warna yang ada pada palet ini sehingga Anda bisa menciptakan tampilan makeup mata yang menawan.

Beauty Tip :
Tone warna rosé and copper cocok untuk menonjolkan mata yang berwarna biru, sedangkan warna ungu dan plum bisa digunakan untuk Anda yang memiliki warna mata coklat. Eyeshadow warna coklat dapat membuat mata berwarna hijau lebih terlihat indah. Shades warna matt ideal diaplikasikan di lipatan kelopak mata (sebagai contohnya, untuk menyamarkan tampilan kelopak mata yang cenderung turun!).

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(64)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(199)
20%

Catrice

Rock Couture Extreme Volume

Rp 80,000

SAVE 20%

Rp 64,000

(46)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)
20%

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(20)
10%

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

151 of 216 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.5/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
67
No
87
Maybe
62
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
titis wahyu

titis wahyu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

18 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeshadow yang daily use banget, eyeshadow yang cocok banget untuk natural look ini bisa juga dipakai untuk contour dan highlight gitu. serba bisa sih multifungsi ditambah dengan shimmer dan falloutnya sedikit kok jadi dijamin makeup tetap aman.

Repurchase this product? Yes

Annisa Herdiastuti

Annisa Herdiastuti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

18 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Semua warna termasuk warna aman karena soft warnanya. Cocok untuk pemula yang baru belajar make up. Untuk pigmentednya kurang. Harga sangat terjangkau.

Repurchase this product? No

Maulina Sahara

Maulina Sahara

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

18 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow catrice ini warna-warnanya soft, cocok untuk pemula. Agak kurang pigmented, tapi harganya sih murah banget. Untuk packingnya hampir sama seperti eyeshadow pada umumnya.

Repurchase this product? Maybe

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeshadownya simpel dan warnanya warna soft dan kurang pigmented. Untuk pemula bisa di coba di gunakan. Isinya cukup beragam warnanya mulai soft sampai sedikit tua

Repurchase this product? Yes

Widiya Ningrum

Widiya Ningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Utk eyeshadow dari catrice ini menurut aku ga semuanya pigmented. Aku lebih suka texture yg shimernya, karena cukup pigmented bagus tapi sedikit powdery dan ga perlu berkali kali di apply warnnya sudah cukup keliatan di mata. Nah utk varian yg matte nya ga terlalu pigmented, bahkan kalo kita swatch di tangan cukup pigmented tapi pas di apply di mata harus berkali kali dulu baru keluar dan cukup powdery juga yg matte

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW