Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rock The Catwalk. Maskara dengan tekstur deep black dan kuas aplikator elastomer ini tidak hanya menciptidakan bulu mata yang lebih bervolume, tetapi juga memastikan bulu mata Anda melengkung dengan sempurna dan terlihat lebih panjang. Efeknya sudah bisa Anda rasakan sejak pertama kali mengaplikasikannya.

Key Point • Mascara dengan tekstur deep black • untuk bulu mata yang terdefinisikan dengan sempurna • desain tutup yang unik

Variant Color • 010 Black Waterproof • 010 Black

Beauty Tip

•Bulu mata terlihat lebih panjang dan bervolume dapat membuat tampilan mata Anda menjadi lebih besar. Untuk tampilan yang segar dan natural, Anda bisa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu kemudian baru aplikasikan maskara ini dengan gerakan zig-zag. Saat Anda ingin mengaplikasikan kembali maskara ini, biarkan sebentar hingga formulanya mengering. Hal ini dilakukan untuk menghindari penggumpalan pada bulu mata Anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(210)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(58)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Liquid Liner Waterproof

Rp 67,000

More Options

(20)

Catrice

Eye'Matic Dip Liner

Rp 55,000

More Options

(13)

Catrice

Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette

Rp 140,000

More Options

(2)

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 72,000

More Options

(32)

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Darkening

Rp 63,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

29 of 33 reviewers recommend this product

Yes
18
No
5
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (33)

merossa putri

125 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

this mascara is dope! aku setuju dengan namanya yang ROCK karena mascara ini beyond my expectation. aku beli yang warna biru, yang varian waterproof punya. kayak pake false lashes

Repurchase this product? Yes

Deviana Purnamasari

Deviana Purnamasari

38 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena waktu itu penasaran sama "rock"-nya. Ini packagingnya lumayan besar dan bentuk brushnya juga beda dari mascara pada umumnya. Lucu pokoknya. Tapi sayangnya dia nggak waterproof. :((

Repurchase this product? Maybe

Dwi Aryati

Dwi Aryati

41 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama mascara ini, waterproof banget dan nggak smudging. Aku udah coba banyak mascara dan cuma mascara ini yang nggak smudging, padahal kelopak mataku berminyak banget. Aku beli yang waterproof kemasan warna biru. Isinya juga lebih banyak dari mascara-mascara lain. Cuma kuasnya gede banget jadi harus hati-hati pas makenya.

Repurchase this product? Yes

Juni Siburian

6 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini waktu harbolnas kmrn... sih jadi hrgnya miring bgt... mascara ini enk bgt sih diaplikasikannya... dan gw jg buat alia jg dan alis gw gak berdiri2 lg deh jdnya.. ter love...

Repurchase this product? Yes

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

354 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini maskara bagus bangeettt. dan ini bikin bulu mata lentik banget,terus gak beraattt. suka banget. meskipun waterproof tapi pas dibersihin gampang sih

Repurchase this product? No

SEE MORE