Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rock The Catwalk!

Maskara dengan tekstur deep black dan kuas aplikator elastomer ini tidak hanya menciptakan bulu mata yang lebih bervolume, tetapi juga memastikan bulu mata Anda melengkung dengan sempurna dan terlihat lebih panjang. Efeknya sudah bisa Anda rasakan sejak pertama kali mengaplikasikannya.

Key Point

  • Mascara dengan tekstur deep black
  • untuk bulu mata yang terdefinisikan dengan sempurna
  • desain tutup yang unik

Variant Color

  • 010 Black Waterproof
  • 010 Black

Cara Penggunaan :

Bulu mata terlihat lebih panjang dan bervolume dapat membuat tampilan mata Anda menjadi lebih besar. Untuk tampilan yang segar dan natural, Anda bisa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu kemudian baru aplikasikan maskara ini dengan gerakan zig-zag. Saat Anda ingin mengaplikasikan kembali maskara ini, biarkan sebentar hingga formulanya mengering. Hal ini dilakukan untuk menghindari penggumpalan pada bulu mata Anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Light Illusion Loose Powder

Rp 100,000

SAVE 20%

Rp 80,000

(2)
20%

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

More Options

(58)
20%

Catrice

Prime and Fine Make Up Transformer Drops Lightening

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

(18)
20%

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

SAVE 20%

Rp 53,600

More Options

(15)
20%

Catrice

Luminous Lips Lipstick

Rp 57,000

SAVE 20%

Rp 45,600

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

42 of 51 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
28
No
10
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Krisma Bela

Krisma Bela

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

27 April 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

kecewa banget sama maskara ini:"( sama sekali gak seperti yang diklaim. gak water proof, kena air luntur, susah diaplikasiinnya, packingnya juga besar banget

Repurchase this product? No

Meyrina Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

keracunan dari salah satu beauty vloger yang bilang kalo maskara ini bagus banget, coba beli pas lagi diskon dan dapat free hadiah tas, bakal beli lagi klo udah habis...

Repurchase this product? Yes

Faradilla Faradilla

Jenis Kulit : 

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama brush-nya, bikin mudah untuk aplikasi yang merata. Tapi maskaranya sering bikin bulu mata gue nempel satu sama lain dan kurang bisa ngangkat bulu mata supaya tegak. But it's worth it karena awet.

Repurchase this product? Maybe

Indika Fbr

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 February 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

produk catrice selalu diskon di sociolla apa karena udah mau kadaluarsa ya?? soalnya saya beli ini emang lagi diskon dan bau tengik seperti hampir kadaluarsa. untuk klaimnya sih ini sama sekali ga bikin bulu mata jadi bervolume dsb, jadi emang biasa aja, malah bikin bulu mata turun. (mungkin tergantung bulu mata masing-masing orang kali ya).

Repurchase this product? Maybe

Nesti murani

Nesti murani

Jenis Kulit : 

25 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Walaupun ukurannya besar tapi aku suka banget sama hasilnya. Bulu mataku yg pendek dan jarang jadi keliatan lebih panjang, tebal dan lentik.. pokoknya sukaaaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW