Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rock The Catwalk!

Maskara dengan tekstur deep black dan kuas aplikator elastomer ini tidak hanya menciptakan bulu mata yang lebih bervolume, tetapi juga memastikan bulu mata Anda melengkung dengan sempurna dan terlihat lebih panjang. Efeknya sudah bisa Anda rasakan sejak pertama kali mengaplikasikannya.

Key Point

  • Mascara dengan tekstur deep black
  • untuk bulu mata yang terdefinisikan dengan sempurna
  • desain tutup yang unik

Variant Color

  • 010 Black Waterproof
  • 010 Black

Cara Penggunaan :

Bulu mata terlihat lebih panjang dan bervolume dapat membuat tampilan mata Anda menjadi lebih besar. Untuk tampilan yang segar dan natural, Anda bisa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu kemudian baru aplikasikan maskara ini dengan gerakan zig-zag. Saat Anda ingin mengaplikasikan kembali maskara ini, biarkan sebentar hingga formulanya mengering. Hal ini dilakukan untuk menghindari penggumpalan pada bulu mata Anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(66)
10%

Catrice

Galactic Highlighter Drops

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(23)
10%

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(4)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(217)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

39 of 46 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
26
No
9
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Laras Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Hasil rekomendasi dari Fatya Biya nih makanya aku iseng nyobain terus ternyata beneran enak dipakai, bikin naik bin lentik, gampang dihapus ga ninggalin bekas item yang parah, dan ga bleber dong tapi sayang produknya udah discountinue sedih sih :(

Repurchase this product? Yes

Sarah Z

Jenis Kulit : 

6 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Maskaranya bagus bangett di bulu mata aku gak jadi ngegumpal, hasilnya lebat gitu, bagus sih buat kalian yang suka bulu mata natural ala ala gitu it's worth to try

Repurchase this product? Yes

Ano nim

Jenis Kulit : 

5 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Beli yg waterproof, lumayan menebalkan bulu mata tebel tapi cenderung bikin nempel dan mascaranya cepet ngegumpal.

Repurchase this product? No

Aderia Andarini

Aderia Andarini

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

28 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali dipakai masih enak sih, tapi yang lumayan ngagetin pas kena air kok luntur, emang yg pink ini washable ya beda sama yg biru/tosca itu tapi habis kena air kita pegang eh transfer loh. lama lama seperti penyakit maskara kebanyakan, lama2 produknya menggumpal.

Repurchase this product? No

Dian Astika

Dian Astika

Jenis Kulit : 

27 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Catrice brand make up yang lengkap banget. Salah satu favorite aku adalah mascaranya. Maskara ini bikin bulu mata aku lebih bervolume dan panjang. Ini adalah produk ke sekian aku untuk mascara. sebelumnya aku pernah coba beberapa maskara. Dan maskara ini salah satu yang terbaik. Dari segi harga dan juga hasilnya. Tapiii yang ga aku suka dari maskara ini adalah yang cukup fatal, dia sering luntur padahal claimnya adalah waterproof. Jadi kalo dipake terlalu lama, bisa bikin kesan mata panda. Tapi kalo untuk dipake tidak terlalu lama, maskara ini bisa dicoba. 😉

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW