Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 72,000

  • Shade: -

Rock The Catwalk. Maskara dengan tekstur deep black dan kuas aplikator elastomer ini tidak hanya menciptidakan bulu mata yang lebih bervolume, tetapi juga memastikan bulu mata Anda melengkung dengan sempurna dan terlihat lebih panjang. Efeknya sudah bisa Anda rasakan sejak pertama kali mengaplikasikannya.

Key Point • Mascara dengan tekstur deep black • untuk bulu mata yang terdefinisikan dengan sempurna • desain tutup yang unik

Variant Color • 010 Black Waterproof • 010 Black

Beauty Tip

•Bulu mata terlihat lebih panjang dan bervolume dapat membuat tampilan mata Anda menjadi lebih besar. Untuk tampilan yang segar dan natural, Anda bisa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu kemudian baru aplikasikan maskara ini dengan gerakan zig-zag. Saat Anda ingin mengaplikasikan kembali maskara ini, biarkan sebentar hingga formulanya mengering. Hal ini dilakukan untuk menghindari penggumpalan pada bulu mata Anda.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

12 of 15 reviewers recommend this product

7
2
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (15)

Ayummi Azzahrah

6 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara dari catrice ini tahan lama. Dengan aplicatornya yang mempunyai sikat yang kecil kecil membuat bulu mata aku lebih panjang . Kalau untuk volume aku belum nampak perubahan yang signifikan

Repurchase this product? Maybe

Novita A Rahmayanti

Novita A Rahmayanti

51 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dateng-dateng kaget packagingnya lumayan gede hahaha tapi ku suka sekali sih sama mascara ini karena beneran bikin lentik, aplikatornya enak, dan yang terpenting waterproof! Cuman harus agak sabar nunggu keringnya.

Repurchase this product? Yes

Fransiska Aprilya

Fransiska Aprilya

20 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascaranya okbgt. Bulu mata jd terlihat bervolume sesuai nama produknya. Gak smudge di mata kecuali ya kamu kucek2 wkwk. Aplimatornya enak gak yg lemes jd gak gumpal. Tahan lama banget

Repurchase this product? Yes

Ririn Fara Afriani

Ririn Fara Afriani

95 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Formula maskaranya basah gitu, jujur aku lebih pprefer kayak gitu, dan seharian aku pake ga smudging di bawah mata, warnanya juga hitam pekat dan lumayan nahan curl bulu mata aku, Overall produk ini worth the money

Repurchase this product? Yes

Puji Maya

Puji Maya

16 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertamanya penasaran dengan review dr salah satu beauty blogger bahwa maskara ini bagus, akhirnya coba beli, lumayan bagus jg maskaranya di aku buat bulu mata terlihat panjang & lentik aplikatornya ok, waterproof jg.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE