Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 80,000

  • Shade: -

Vision of Velvet. Volume dan definisi dalam smokey black: sikat serat memastikan penampilan ekspresif untuk bulu mata dan menyelesaikan setiap makeup mata dengan sempurna. Tidak ada penggumpalan atau noda! Dikonfirmasi dapat bertahan hingga 18 jam oleh lembaga pengujian eksternal.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3 of 4 reviewers recommend this product

1
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Irina Putri Ramadhanty

Irina Putri Ramadhanty

16 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama gue bakalan bahas tentang packagingnya yang ternyata besar banget ya ampun, ga singset tempatnya karena menurut gue tuh ya boros aja gitu tempatnya. Nah untuk kuasnya, gue juga kurang suka sih karena ya biasa aja gitu, ga worth it di harga segitu beli ini, karena maskara pesaingnya aja di harga catrice ini udah dapet kuas yang lumayan sih. Nah dia cantumin 18H, gue gatau maksudnya apa. 18H itu 18 hours atau apa sebenernya? gue sih nangkepnya gitu ya karena memang tahan lama, cuma kalo bener atau engganya tahan 18 jam ya gue gatau karena gue ga ngeh banget sih.

Repurchase this product? Maybe

Rini Chaerani

Rini Chaerani

119 Reviews | See all User's reviews

27 June 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara pertama yang aku punya. Awal beli karna pengen punya dan kebetulan waktu itu mau ada event. Awalnya gak nyangka kalo mascara ini ternyata bener bikin tebel bulu mata aku. Walaupun buat aku dia gak terlalu bikin naik

Repurchase this product? Maybe

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini cuma buat kalo keluar sebentar,soalnya ini ga waterproff terus kalo di aku jadi ngegumpel teksturenya juga agak cair tapi kalo dibersihin jadinya gampang

Repurchase this product? Maybe

iin khoirinnisa

iin khoirinnisa

8 Reviews | See all User's reviews

1 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

tidak menggumpal saat diaplikasikan pada bulu mata, saya memiliki mata yang sensitiv dan biasanya kalau memakai mascara suka merah gitu matanya walaupun tidak pedih di mata.. saya beli dua produk mascara dari catrice dengan harga yang cukup murah tapi pakai semua produk catrice tidak membuat mata saya jadi merah. dari segi harga dan kualitas produk sangat memuaskan

Repurchase this product? Yes