Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vision of Velvet. Volume dan definisi dalam smokey black: sikat serat memastikan penampilan ekspresif untuk bulu mata dan menyelesaikan setiap makeup mata dengan sempurna. Tidak ada penggumpalan atau noda! Dikonfirmasi dapat bertahan hingga 18 jam oleh lembaga pengujian eksternal.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(110)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
20%

Catrice

Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(3)
10%

Catrice

Eye Brow Set

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(57)
10%

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

SAVE 10%

Rp 31,500

(22)
10%

Catrice

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

20%

Catrice

Velvet Brow Powder Artist

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.6/5

Yes
3
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Kiki Dianti

Kiki Dianti

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Mascara Waterproof 010

ini mascara favorit ku bangeeet, bener2 waterproof sangat sangat bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe jadi lebih tebl dan lentik banget

Repurchase this product? No

Lia Trisnawati

Lia Trisnawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mascara Velvet Black 010

Sumpahhhhhh yaaaa bagusss bangetttt maskaranya akuu suka bangettt karena bisa menebalkan dan memanjangkan. Pokoknya love banget sama produk ini harganya pun murah

Repurchase this product? Yes

Kristika Dwi Candrasari

Kristika Dwi Candrasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mascara Velvet Black 010

My fiancé got me this last July this year (2018) when I said I want a new mascara. Gatau ya dia langsung memilihkan aku mascara ini. Dilihat dari packaging warna hitam + gold list, lumayan gendut juga ini packagingnya. Aplikator wand-nya big brush gitu, literally gede banget beb, bentuknya kaya jam pasir besar gitu. Dari pengalaman bentuk wand kaya beginian rentan bgt ya bikin bulu mata lebih clumpy, but still in a good way. Wand gede gini bisa langsung menjangkau semua area bulu mata, so this is time saving application. Sekali swipe langsung bikin bulu mata bervolume, kepisah-pisah dan panjang. Fair warning ya, cukup aplikasi 1-3 coat maksimal karena too much coat meaning too much clump. Hati-hati juga aplikator gede rentan banget nyolok tuh mata dan formulanya cair dan keringnya lumayan lama. Aku beli varian Velvet Black bukan yg waterproof, this one will do throughout the day. Tapi kalau udh wudhu agak smudging dan luntur. HITAM BANGET SIH INI! Not very good for bottom lashes mascara. Jadi pemilihan mascara truly your preference baby 😚

Repurchase this product? Yes

Irina Putri Ramadhanty

Irina Putri Ramadhanty

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 August 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama gue bakalan bahas tentang packagingnya yang ternyata besar banget ya ampun, ga singset tempatnya karena menurut gue tuh ya boros aja gitu tempatnya. Nah untuk kuasnya, gue juga kurang suka sih karena ya biasa aja gitu, ga worth it di harga segitu beli ini, karena maskara pesaingnya aja di harga catrice ini udah dapet kuas yang lumayan sih. Nah dia cantumin 18H, gue gatau maksudnya apa. 18H itu 18 hours atau apa sebenernya? gue sih nangkepnya gitu ya karena memang tahan lama, cuma kalo bener atau engganya tahan 18 jam ya gue gatau karena gue ga ngeh banget sih.

Repurchase this product? Maybe

Rini Chaerani

Rini Chaerani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 June 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Mascara pertama yang aku punya. Awal beli karna pengen punya dan kebetulan waktu itu mau ada event. Awalnya gak nyangka kalo mascara ini ternyata bener bikin tebel bulu mata aku. Walaupun buat aku dia gak terlalu bikin naik

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW