Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Materi perfilman : Deep-black, Tebal, ekstra panjang dan bulu mata yang terbentuk dengan sempurna ada dalam agenda Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara. Dengan kuas fibre yang melengkung mampu menjangkau setiap helai bulu mata langsung dari akarnya untuk memberikannya kesan lentik yang cantik. Langsung dari Hollywood untuk bulu mata Anda.

Key Point : • Bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk dengan sempurna • Kuas fibré yang melengkung • Deep Black

Product Size : 10 ml

Sangat spektidakuler : Maskara paling hitam yang pernah ada! Pada aplikasi pertama telah memberikan Anda bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk rapi. Inovasinya : Tekstur yang mengandung bubuk berlian hitam dan pigmen karbon, yang dengan seketika melapisi bulu mata Anda dengan warna Deep-black. Untuk hasil yang intens dan mencengangkan.

Key Point : • Bulu mata yang tebal, Deep-black • Dengan bubuk berlian dan pigmen karbon • Untuk penampilan yang intens dan mencengangkan

Ingredients : AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA CERA) WAX, CERA MICROKRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), ACACIA SENEGAL GUM, C 18-36 ACID TRIGLYCERIDE, STEARIC ACID, ACRYLATES COPOLYMER, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, KAOLIN, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, LAURETH-21, DIAMOND POWDER, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77266 (BLACK 2), CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Satu untuk semuanya : Penggoda di antara Mascara - Sekarang juga tersedia dalam versi waterproof. Sedari sapuan kuas pertama, Anda telah merasakan bulu mata Anda terbentuk dengan sempurna dan sangat tebal. Untuk ketebalan yang menakjubkan, panjang yang sensasional dan kelentikan yang unik.

Key Point : • Bulu mata yang tebal dan terbentuk dengan sempurna • Tahan lama • Waterproof

Ingredients : ISODODECANE, PARAFFIN, VP / EICOSENE COPOLYMER, CERA ALBA (BEESWAX), PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, DISTEARDMONIUM HECTORITE CYCLOPENTASILOXANE, TALC, POLYBUTENE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, POLYQUATERNIUM-7, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

More Options

(8)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(25)

Catrice

Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara

Rp 75,000

(1)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

More Options

(104)

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

More Options

(176)

Catrice

Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara

Rp 80,000

(35)

Catrice

Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Rp 88,000

(7)

Catrice

Longlasting Lip Pencil

Rp 35,000

More Options

(77)

Catrice

Luminous Lips Lipstick

Rp 57,000

More Options

(18)

Catrice

The Little Black One Volume Mascara True Black

Rp 88,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

7 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.7/5

Value for Money 3.9/5

Yes
6
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Angelina Pelealu

Angelina Pelealu

Jenis Kulit : 

26 March 2019

1.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

jadi pas dateng langsung dicoba untuk seharian dan jadinya malah bikin make up berantakan, mata udah item kayak abis nangis, padahal mataku gampang berair doang. formulanya ga waterproof jadi kalo berair matanya atau kena hujan udah deh item, menggumpal dimana-mana, trussss ini maskara lama banget keringnya😭😭😭 ga worth it☹️

Repurchase this product? No

Alifah Azka

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Buat catrice ini, emang sengaja aku belinya bukan yang waterproof karena kadang kalo terlalu waterproof juga rontok ke bulu amata (akusih kaya gitu) dan produk ini bagus juga apalagi kalo diliat dari harganya yg affordable cocok sih buat aku karna bulu mata aku udah lumayan tebel tinggal dilentikin sama dia

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. So far suka sih

Repurchase this product? Yes

Annisa Septi

Annisa Septi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mascara yg selama ini ngejawab keinginankuu hihi😻 sekali oles udh keliatan bgt hasilnya dibulu mata aku yg tipis ini, bikin bulu mata aku terlihat tebal dan panjang

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

paling murah tapi paling bagus yang pernah dicoba. Bikin bulu mata aku yang tipis jadi lentik dan bervolume, dan paling penting nggak bikin clumpy. Bentuk brushnya pas banget buat di apply di bulu mata, even di lower lash line, ngga bikin blepotan kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW