Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Materi perfilman : Deep-black, Tebal, ekstra panjang dan bulu mata yang terbentuk dengan sempurna ada dalam agenda Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara. Dengan kuas fibre yang melengkung mampu menjangkau setiap helai bulu mata langsung dari akarnya untuk memberikannya kesan lentik yang cantik. Langsung dari Hollywood untuk bulu mata Anda.

Key Point : • Bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk dengan sempurna • Kuas fibré yang melengkung • Deep Black

Product Size : 10 ml

Sangat spektidakuler : Maskara paling hitam yang pernah ada! Pada aplikasi pertama telah memberikan Anda bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk rapi. Inovasinya : Tekstur yang mengandung bubuk berlian hitam dan pigmen karbon, yang dengan seketika melapisi bulu mata Anda dengan warna Deep-black. Untuk hasil yang intens dan mencengangkan.

Key Point : • Bulu mata yang tebal, Deep-black • Dengan bubuk berlian dan pigmen karbon • Untuk penampilan yang intens dan mencengangkan

Ingredients : AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA CERA) WAX, CERA MICROKRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), ACACIA SENEGAL GUM, C 18-36 ACID TRIGLYCERIDE, STEARIC ACID, ACRYLATES COPOLYMER, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, KAOLIN, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, LAURETH-21, DIAMOND POWDER, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77266 (BLACK 2), CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Satu untuk semuanya : Penggoda di antara Mascara - Sekarang juga tersedia dalam versi waterproof. Sedari sapuan kuas pertama, Anda telah merasakan bulu mata Anda terbentuk dengan sempurna dan sangat tebal. Untuk ketebalan yang menakjubkan, panjang yang sensasional dan kelentikan yang unik.

Key Point : • Bulu mata yang tebal dan terbentuk dengan sempurna • Tahan lama • Waterproof

Ingredients : ISODODECANE, PARAFFIN, VP / EICOSENE COPOLYMER, CERA ALBA (BEESWAX), PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, DISTEARDMONIUM HECTORITE CYCLOPENTASILOXANE, TALC, POLYBUTENE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, POLYQUATERNIUM-7, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Multi Matt Blush

Rp 72,000

SAVE 20%

Rp 57,600

(101)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(212)
10%

Catrice

Sun Lover Glow Bronzing Powder

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(41)
20%

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(199)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(108)
10%

Catrice

Nude Illusion Loose Powder

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

(31)
10%

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

SAVE 10%

Rp 67,500

(13)
10%

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(18)
10%

Catrice

Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(11)
10%

Catrice

Glowdoscope Highlighter Palette

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

6 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. So far suka sih

Repurchase this product? Yes

Annisa Septi

Annisa Septi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mascara yg selama ini ngejawab keinginankuu hihi😻 sekali oles udh keliatan bgt hasilnya dibulu mata aku yg tipis ini, bikin bulu mata aku terlihat tebal dan panjang

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

paling murah tapi paling bagus yang pernah dicoba. Bikin bulu mata aku yang tipis jadi lentik dan bervolume, dan paling penting nggak bikin clumpy. Bentuk brushnya pas banget buat di apply di bulu mata, even di lower lash line, ngga bikin blepotan kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Suka banget aplikatornya karena gak terlalu gede dan gak terlalu kecil juga. Ini juga gak gampang ngegumpal beda sama yang pernah aku pakai. Bulu mata tampak lebih bervolume dan lentik. Terus ini gak luntur juga pas kena air.

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

6 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

brushnya bagus buat ngaplikasiin mascara ke bulumata cuma mascaranya agak lama keringnya jadi pas semprotin setting spray auto beleber deh mascaranya huhu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW