Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Materi perfilman : Deep-black, Tebal, ekstra panjang dan bulu mata yang terbentuk dengan sempurna ada dalam agenda Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara. Dengan kuas fibre yang melengkung mampu menjangkau setiap helai bulu mata langsung dari akarnya untuk memberikannya kesan lentik yang cantik. Langsung dari Hollywood untuk bulu mata Anda.

Key Point : • Bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk dengan sempurna • Kuas fibré yang melengkung • Deep Black

Product Size : 10 ml

Sangat spektidakuler : Maskara paling hitam yang pernah ada! Pada aplikasi pertama telah memberikan Anda bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk rapi. Inovasinya : Tekstur yang mengandung bubuk berlian hitam dan pigmen karbon, yang dengan seketika melapisi bulu mata Anda dengan warna Deep-black. Untuk hasil yang intens dan mencengangkan.

Key Point : • Bulu mata yang tebal, Deep-black • Dengan bubuk berlian dan pigmen karbon • Untuk penampilan yang intens dan mencengangkan

Ingredients : AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA CERA) WAX, CERA MICROKRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), ACACIA SENEGAL GUM, C 18-36 ACID TRIGLYCERIDE, STEARIC ACID, ACRYLATES COPOLYMER, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, KAOLIN, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, LAURETH-21, DIAMOND POWDER, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77266 (BLACK 2), CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Satu untuk semuanya : Penggoda di antara Mascara - Sekarang juga tersedia dalam versi waterproof. Sedari sapuan kuas pertama, Anda telah merasakan bulu mata Anda terbentuk dengan sempurna dan sangat tebal. Untuk ketebalan yang menakjubkan, panjang yang sensasional dan kelentikan yang unik.

Key Point : • Bulu mata yang tebal dan terbentuk dengan sempurna • Tahan lama • Waterproof

Ingredients : ISODODECANE, PARAFFIN, VP / EICOSENE COPOLYMER, CERA ALBA (BEESWAX), PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, DISTEARDMONIUM HECTORITE CYCLOPENTASILOXANE, TALC, POLYBUTENE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, POLYQUATERNIUM-7, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 63,000

More Options

(208)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 88,000

More Options

(58)

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 125,000

More Options

(104)

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 50,000

More Options

(14)

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

Rp 63,000

More Options

(22)

Catrice

Glam & Doll Mascara

Rp 72,000

More Options

(32)

Catrice

Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h

Rp 90,000

More Options

(10)

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 88,000

More Options

(51)

Catrice

SpectraLight Eyeshadow Glow Kit

Rp 90,000

More Options

(7)

Catrice

Nude Illusion Loose Powder

Rp 98,000

More Options

(27)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

4 of 6 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

paling murah tapi paling bagus yang pernah dicoba. Bikin bulu mata aku yang tipis jadi lentik dan bervolume, dan paling penting nggak bikin clumpy. Bentuk brushnya pas banget buat di apply di bulu mata, even di lower lash line, ngga bikin blepotan kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

461 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget aplikatornya karena gak terlalu gede dan gak terlalu kecil juga. Ini juga gak gampang ngegumpal beda sama yang pernah aku pakai. Bulu mata tampak lebih bervolume dan lentik. Terus ini gak luntur juga pas kena air.

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

brushnya bagus buat ngaplikasiin mascara ke bulumata cuma mascaranya agak lama keringnya jadi pas semprotin setting spray auto beleber deh mascaranya huhu

Repurchase this product? Maybe

Lia Trisnawati

Lia Trisnawati

111 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Parahhh si aku jatuh cinta sama semua maskaranya catrice karena harganya murah tapi kualitasnya tidak murahan... Produk maskaranya juga pas di pakai bikin bulu mata aku jadi bagus banget

Repurchase this product? Yes

Stevanie Putri

12 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pas dipakai sih bagus maskara ini, cuma ga tau kenapa lama kelamaan suka nempel aja di kelopak mata dan bawah mata. Teksturnya sih bagus. Sikatnya juga enak dipakai. Cukup waterproof sih keliatan nya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE