Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Formula volume meningkatkan setiap helai bulu mata dengan tekstur Deep-black - untuk hasil yang dramatis dan efektif. Kisah sukses terjadi dengan anggota baru dari rangkaian produk seri Glam & Doll ini. Kuas Elastomer yang melengkung dapat mengangkat setiap helai bulu mata dan dengan hatihati melentikkan dari akar hingga ke ujung bulu mata untuk mencapai hasil yang seperti mata boneka. Formula Volume yang ekstrim meningkatkan setiap helai bulu mata untuk hasil yang nyata dan berefek dramatis. Terpisah dengan jelas, tanpa penggumpalan.

Key Point : • Efek Bulu mata palsu • Kuas Elastomer yang melengkung • Tekstur Deep-black Colour Variants : • 010 Black

Ingredients : AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

10%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 10%

Rp 65,700

(1)
15%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(109)
10%

Catrice

Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(65)
10%

Catrice

Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(2)
20%

Catrice

24h Made To Stay Make Up

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(170)
10%

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(66)
10%

Catrice

Galactic Highlighter Drops

Rp 95,000

SAVE 10%

Rp 85,500

(23)
10%

Catrice

Re-Touch Light-Reflecting Concealer

Rp 80,000

SAVE 10%

Rp 72,000

(4)
20%

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(217)
10%

Catrice

Absolute Eye Colour

Rp 42,500

SAVE 10%

Rp 38,250

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

29 of 38 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
14
No
12
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

Ano nim

Jenis Kulit : 

5 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Curl & Volume Mascara 010

Beli yg waterproof, lumayan sih dibeli dgn harga promo. Bisa dipake buat upperlashes dan underlashes. Lebih ke melentikkan bulu mata.

Repurchase this product? Yes

ayu rahayu

ayu rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 January 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Curl & Volume Mascara 010

beli ini karena mau coba pake merk lain selain yang biasa dipake, ternyata ini gk waterproof kena air luntur,alhasil jarang dipake lagi dan balik ke merk sebelumnya

Repurchase this product? Maybe

Adetia Kristianingsih

Adetia Kristianingsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Curl & Volume Mascara 010

Packagingnya lucu sih melengkung2 gitu. Dipake juga lumayan enak ringan, gak terlalu ngegumpal, warnanya hitam pekat, lumayan meletikkan. So far lumayan kok

Repurchase this product? Maybe

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Curl & Volume Mascara 010

Salah satu dari sedikit maskara yang berguna buat bulu mata saya. Enak banget dipakenya, nggak bikin mata kecolok. Udah gitu warna itemnya pekat dan kemasannya enak digenggam.

Repurchase this product? Yes

Mely Tjioe

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Volume Mascara Waterproof

Menurutku biasa Aja si, ga terlalu gimana banget, sesuai claimnya memang waterproof, lumayan bikin lentik juga, cuma ga bisa volume eh. Overall ya lumayan aja, memang ga Ada yang special banget dari Ni maskara.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW