Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Formula volume meningkatkan setiap helai bulu mata dengan tekstur Deep-black untuk hasil yang dramatis dan efektif. Kisah sukses terjadi dengan anggota baru dari rangkaian produk seri Glam & Doll ini. Kuas Elastomer yang melengkung dapat mengangkat setiap helai bulu mata dan dengan hati-hati melentikkan dari akar hingga ke ujung bulu mata untuk mencapai hasil yang seperti mata boneka. Formula Volume yang ekstrim meningkatkan setiap helai bulu mata untuk hasil yang nyata dan berefek dramatis. Terpisah dengan jelas, tanpa penggumpalan.

Key Point : • Efek Bulu mata palsu • Kuas Elastomer yang melengkung • Tekstur Deep-black Colour Variants : • 010 Black

Cara Penggunaan :

Aplikasikan maskara mulai dari pangkal bulu mata dengan gerakan zig zag hingga ke ujung bulu mata

Ingredients :

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

20%

Catrice

Blush Box

Rp 73,000

SAVE 20%

Rp 58,400

More Options

(12)
20%

Catrice

Eye Brow Stylist

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

More Options

(17)
20%

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(116)
20%

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(104)
20%

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(57)
20%

Catrice

Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(22)
20%

Catrice

Allround Mascara

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(36)
20%

Catrice

Creatrice Vinyl Lacquer Lip Palette

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(3)
20%

Catrice

Liquid Luminizer Strobing Pen

Rp 67,000

SAVE 20%

Rp 53,600

More Options

(43)
20%

Catrice

Ombré Two Tone Lipstick

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

33 of 42 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
16
No
13
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

Kiki Rizki

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Curl & Volume Mascara 010

Paling suka sama aplikatornya. Gak belepotan pas ditarik, dan gak gumpal pas diaplikasikan. Ketahanan jg lumayan oke, cuma pas dibersihkan kadang bulu mata ikut rontok. :D

Repurchase this product? Maybe

Hely Liu

Hely Liu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Volume Mascara Waterproof

Mascara dengan harga yang sangat terjangkau , namun smudge dan gak terlalu waterproof , tapi memang mudah dalam mengaplikasikan di mata karena bentuk stik yang melengkung , kurang cocok buat yang mudah berkeringat atau aktivitas outdoor , tapi bisa untuk yang beraktivitas di ruang ac .

Repurchase this product? No

Ayuna putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  False Lashes Mascara 010

aku suka brush nya, lentur banget! dan bikin bulu mata aku ga menumpuk gitu jadi ga keliatan brantakkan. cuman untuk ketahanan mungkin ga setahan lama yg lain, apalagi aku kulit berminyak, terkadang pas pulang malem sampe rumah mata aku udh kayak pakai eyeliner atas bawah ! hahaha but I love this product, cuma jgan make kelamaan aja.

Repurchase this product? Yes

Ayumi satar

Ayumi satar

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Curl & Volume Mascara 010

maskara ini tidak berat, formulanya tidak menggumpal, aku punya yang water proof, bulu mata terlihat lentik alami, brush nya juga bagus banget, kemasannya unik

Repurchase this product? Yes

Ano nim

Jenis Kulit : 

5 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Curl & Volume Mascara 010

Beli yg waterproof, lumayan sih dibeli dgn harga promo. Bisa dipake buat upperlashes dan underlashes. Lebih ke melentikkan bulu mata.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW