Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Shade: -

Formula volume meningkatkan setiap helai bulu mata dengan tekstur Deep-black - untuk hasil yang dramatis dan efektif. Kisah sukses terjadi dengan anggota baru dari rangkaian produk seri Glam & Doll ini. Kuas Elastomer yang melengkung dapat mengangkat setiap helai bulu mata dan dengan hatihati melentikkan dari akar hingga ke ujung bulu mata untuk mencapai hasil yang seperti mata boneka. Formula Volume yang ekstrim meningkatkan setiap helai bulu mata untuk hasil yang nyata dan berefek dramatis. Terpisah dengan jelas, tanpa penggumpalan.

Key Point : • Efek Bulu mata palsu • Kuas Elastomer yang melengkung • Tekstur Deep-black Colour Variants : • 010 Black

Ingredients : AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 15 reviewers recommend this product

7
4
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (15)

Viona Ansila Domini

Viona Ansila Domini

27 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget bikin bulu mata lentik abis, harganya terjangkau juga. Beli ini buat kado temen dan dia suka banget. Plus ada promo gratis lipstick. Good deal!

Repurchase this product? No

Judith Cholya

Judith Cholya

110 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini mascara juga cukup hype, banyak yang pake karena brushnya silicone, rada curve jadi precise banget untuk apply mascara di bulu mata atas ataupun bawah.. Bikin bulu mata jadi lentik, tapi sayang ga waterproof so I have to gave it away..

Repurchase this product? Yes

Ayu Wannisa

Ayu Wannisa

104 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini di soco karena tiap beli maskara merk maybelline jadi aku coba yang satu ini kebetulan jg lagi diskon. Dang eng ing eng! Dia ini bener bener bagusss bgt bikin volume bulu mata jadi lebih tebal, gabikin kering bener2 natural dia jg waterpoff susah bgt bersihin nya ga ilang2 pokoknya dabesstt malah aku lebih suka ini darpada maubelline skrg hahaha

Repurchase this product? Yes

Rini Wardaningsih

Rini Wardaningsih

56 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara ini awal nya bikin aku confused, karena series ini tuh g pernah aku temuin sebelum nya di review para beauty influencers dan gtw juga kelebihan dr jenis2 mascara ini tuh apa. Setelah dicoba hasilnya bagus tp harus di apply beberapa kali biar volume nya maximal. Biasanya aku cuma apply sekali aja untuk mascara tp sejak pake ini aku ketagihan buat apply bbrpa layer. Harga masih terjangkau lah ya...

Repurchase this product? Maybe

Nessya Suraduhita

15 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Karena tidak bisa beli Dolly Wink, sementara ini cobain Catrice. Baru nyobain pake drug store product tapi wah, hasilnya lumayan menyenangkan. Maskaranya long last juga!

Repurchase this product? No

SEE MORE